Услуги приста
-
Здрасте! я ФС Прист 71\38го лвл но качаюсь постоянно =), надаю услуги "лепила" в ночное время тоесть с 2 ночи до 9 утра но чаще всего я с 5 утра но ищите и в 2 ночи а вдруг отзовусь
Стучать на ник Нострадамус
Скилы первой необходимости:
ну блес, хел ,аги понятное дело - 10
кирия - 10
глориа - 3
магниф - 3
ресурект - 4
сурфагум -3
Скилы помощи:
лекс атерна - 5
лекс дивана - 1
пневма
декрис аги -1
статус рекавери - 1
ну если есть нуждающиеся то есть и импосито магнус -3
планируется асперсио...
Ну надеюсь ничего не пропустил, воть просью любить и жалофать
Аренда ( если ето так можно назвать ) 200к\час експа - ваша,лут - а как хотите. Оплата сразу за час.
Ну-с как говорится деньги вашы так что могу и с новайсом в Гласт Хейм (с) -
^
-
сколько будет стоить прокачка мирного бс до70-75 уровня? бс будет одет в рары.
-
шива, а сколько часов вы будете качацца? Столько и будет стоить...
-
@Нострадамус:
лекс атерна - 5лекс дивана - 1
Может, наоборот ?Хочу атерну 5, чтоб дамаг не в 2, а в 6 раз увеличивался !
@Нострадамус:
Ну-с как говорится деньги вашы так что могу и с новайсом в Гласт Хейм (с)
Меня уже цитируют..Сорри за оффтоп. Конкурент..
-
У мну еже есть предложение на прокачку БСа. дорого и ищу дешевле. 200к в час несерьезно, слишком дорого обойдетца.
Если коротко... ищу маньяка который способен сидеть по 10 часов в сутки при прокачке БСа(хотя качать будет хант(он в пати со мной) с которым я на ичь тейке и прист(отдельно) который его хилит и кидает каст на шаре...). Приму все предложения в приделах разумной цены.
-
шива, прист получяет деньги независимо от того какие скилы он юзает.
З.Ы. Шива - ты редкостный барыга ) -
SaintUnDead - у тебя врожденный дар оскорблять и спорить, если хочеш сказать как ты меня любиш постучи хоть раз в приват, а невставляй свои коментарии на форуме. Ходиш как корова по моим топам то там неутерпел сернул, но там неудержался и пронесло, а теперь еще в чужих топах лепешек накидал.
-
Я во всех топиках пишу.
-
Есть у мну хороший друг в реале, знакомство с драки началось-он мну на ... послал, а я ему в репу засадил, так и познакомились. Сначала я думал человек хамло необразованное, но со временем понял что мат для связи слов в придложении, он иначе неможет. Надеюсь и ты "барыгу" просто незнал чем заменить (есть люди которых звать Сергей, а на протяжно-сопливо вввааася они откликаютца без обид и невидят в этом ничего плохого). Но мне одинаково ненравитца когда мну посылают на ..., зовут вввааася-мое имя Андрей, и называют барыгой только лиш из-за того, что я как и большая половина сервера занемаюсь торговлей. Постарайся выбирать мение резкие выражения на форуме и пиши где твоя душа пожелает. Толстого можеш почитать, Леся Подервлянського послушать... у обоих есть про отношение к людям, причем хочеш литературный язык, а хочеш маты выбирай.
P.S. тот гаврик с которым я так необычно познакомился досихпор в друзьях моих ходит...он мну на непосылает, я его в глаз небью, SaintUnDead сделай выводы из написанного.
-
прошу владельца топика простить нас с SaintUnDead,ом и жду ответа на вопрос сколько будет стоить прокачка мирного БС,а до 70-75уровня.
-
а не маленький ли ты качать к примере 94 виза?!