Дуэль Син vs Хант или Виз
-
нуна мнение опотного сина подскажите как дряться против ханта если у мну крит син ) и против визарда :roll:
за рание блогодарен :roll:
-
Сидеть в хайде и ждать пока не будет Сайта или Дэтэкта.Потом лететь к кафре.
А если более сурьёзно----никаких шансов.Если ты был бы дэкс син и наловчился юзать бэкслэйд,то было бы процов так 10 что ты зарубишь сониками их.Но так как ты крит,то и этого не дано.
З.Ы. НЕ опытный,бывший ДэксСин -) -
Хм... врятли я потяну на опытного сина, да и вообще, на сина.
Но что-то мне струдом верится что Син такой уж lol против Хантов и Визов.
Учитывая, что НатКритСин имеет приличное кол-во Лак, а, если мне не изменяет память вероятность оказаться замороженным высчитывается по формуле:
BaseChance*(97 - MDEF - LUK/3)/100 %
то у НатКритСина болжно быть не меньше шансов, уж точно.Песок и Камни вообще на что? Особенно против визов, хотя и Ханты станиться и Блиндиться(:))должны замечательно.
-
нуны еще мнения а так 2ое мну больше нравицца чем 1ое
-
Никаких ни там ни там. Качай рога или приста для пвп
)) -
имхо, на в ПвП син вообще обделён - его обижают все, даже хантеры =). На ВоЕ нат крит син может быть полезен для разбития эмпериума или дефы в локи воле
-
Хм...как по мне то учись юзать бек слайд(для хантов), хотя снести быстро крит сину ханта сложно(дексовики хоть соник юзнуть могут еси успеют приблизицца). Есть ещё возможность кидать камни, но после 2ого камня еси не застаниш умрёш %) И вообще против хантов практически анриал А насчёт визов то с ними гемора меньше еси критовик то он тебя заморозит может не сразу ) А дойдёш сониками его ))) Визов убивал и не раз
-
нужен апдейт клоакинга.. тогда хантов легче будет бить. А против визов нужен эквип, коннект и опыт)
-
ИМХО для сина любые визы и аги ханты - детский лепет. Единственная сложность - декс ханты - но и таких выносить 50%
-
ым - а есть НЕ декс ханты ???? )
-
@RazieL:
ИМХО для сина любые визы и аги ханты - детский лепет. Единственная сложность - декс ханты - но и таких выносить 50%Забавно. :roll: С трудом в это верю.
По делу: Что делать критовику не знаю, но вот у дексового сина очень не плохо получается с хантами и визами. Не раз видел дуэль, где хант падал от сина.
Неприятность - sight, тут уже надо юзать БэкСтаб.
Наверно критовику тоже можно что либо придумать. Но они лучше по крузам и найтам, где надо бронь обойти.
-
а для ГВ наманый син такой ?
-
Какой такой син ? :lol:
Неприятность - sight, тут уже надо юзать БэкСтаб.
Наверно критовику тоже можно что либо придумать. Но они лучше по крузам и найтам, где надо бронь обойти.Хм...не видел у синов бекстаба :lol: Скажу по своему опыту что сину проблемно завалить любого танка (Баш с мумиями, стан, смерть), так тем более после фикса ВВС вообще практически нереально %) ну только еси круз агильный окажецца :lol:
-
Эвил друид или марк + песок = гг визу почти всегда.
-
Шмотки, руки, раскачка... Вот что решает. Спорить безполезно.
-
@Darrel:
Какой такой син ?Неприятность - sight, тут уже надо юзать БэкСтаб.
Наверно критовику тоже можно что либо придумать. Но они лучше по крузам и найтам, где надо бронь обойти.Хм...не видел у синов бекстаба Скажу по своему опыту что сину проблемно завалить любого танка (Баш с мумиями, стан, смерть), так тем более после фикса ВВС вообще практически нереально %) ну только еси круз агильный окажецца
Да я тоже так думал. Только вот сины теперь вит качают. Тестили мы недавно с какого раза ВВС оружие стун повесит. Оказалось это очень не просто, порой мне надо было 24! раза уарить, а так средний 5-7 ударов. Да и длился такой стун очень не долго (я успевал сменить оружие и лишь один раз ударить гидрами). Поэтому Гун до сих пор предпочтительнее против ПвП синов. Хотя в поедиках с синами старше меня на 5-7 лвл я выходил победителем. Жаль только витового круза на порядок сложнее качать чем сина .
-
:roll: хотелось бы про ГВ услышать намана крит син для ГВ ?
-
Против аги лак ханта работает не плохо следующая тактика:
Виспер+2кукры+2гримтуса+чончон+гб+аги ап10.зы тока ето всё будет работать если у вас аги не мение 90 и лвл не мение 90 то при током еквл мона получить примерно 300фли
Далее всё просто стоишь и закидываешь камнями до стана потом юзаеш инфильтрратор и гг ханту. Конечно не 100% результат но шансы не плохиею На фартунки несоветую не кому надеяться так как они от даблов не спасают)))).
Против декс Ханта оч трудно одна надежда что у него аги мало тогда есть шанс его убить
Не плохо бы иметь катар с 3 Savage babe тогда мона его гримтусом застанить когда он начнёт подходить для детекта.
Против визов тоже нуна Savage babe карты мона в катаре мона и в дагерах(вроде щас карты с обеих дагеров работают) и песком их читеров))Вита мало станяться бысто.
Кто может сказать откуда ето всё взять?дык если у тебя этого нет те просто рано ходить на арену. -
Лесник_11, подсчитай какова вероятность попасть в тебя хантером с 230 хит. Порядка 50 будет. То есть каждый второй дабл. Итого за 14-15 даблов тебе 100 процентно наступит каюк, а за это время тебе надо добежать до хантера. И чардж никто не отменял. У сина против хантера очень и очень мало шансов.
-
Ыыыыыыыыыыыыыыы)230 хит ето аги лак хант???????????????
У аги лак хата если он конечно аги лак)) хита не больше 200 даже меньше
Еслиж этот читер ещё и гакунк с 2мя мумками возьмёт то тогда не спорю шансов будет мало.А так шанс есть еслиж видешь что попадает то сразу в хайд и гримом от туда.Зы застанить мона и с 5%.Вобщем не надо здоваться всегда есть путь