Дуэль Син vs Хант или Виз
-
Камни то пробивают, но дамага наносят мизер... Св+квага пробивается достаточно долго, вполне хватит, чтобы замуровать сина в лед и делать с ним все что душе угодно ну или крутануть 1ый гаст. Вообщем все это гадания на кофейной гуще, но на арене с синами Хедину было легче всего справиться...
-
Хыхы )) А камни то стан повесить могут...%) и уж не знаю но мне кажецца камни прерывают спелы и без фена ты скастить врядли чтото сумееш )) Ну еси фен есть конечно мона но не факт что тебя раньше не застанят..
-
Hedin
Ты прям великий виз и знаешь с кем я бился, ты помоему всё никак не можешь заметить мой лв. И тебе который раз говорят, причём тут дамаг от камней, стан идет почти моментальный с саведж бэби, у меня АСПД уже 181.*. Будет на 2 пункта больше. Как ты думаешь, быстро ли я кидаю камни? :lol: Первый гаст мне снесет настолько мало дамага, что смешить им можешь крузов. Мдеф и антизаморозка и никакие твои гасты мне не страшны.
Сина замуровать в лёд? Ты давно на арене был?
Св? Я что болен подходить в плотную и пробивать Св? На гв ставь Св волл сколько угодно :lol: очень в атаке помогает.
Тв. Revolution не дуэлился с визами 85+ левелов 100% (новисы ? ну ну...).
Ты видно слишком осведомлён о мне :lol:
Я не буду приводить примеров. Просто не заморозив сина виз сдохнет за 1-2 сек. Св пробивается камнями. Главное оружие визов ФД. Не заморозил - умер. -
А если у сина марк, то виз просто умер
-
@Hope-Keeper:
Легкий набросок.., думаю у ПвП синов есть и получше варианты.Str - 73
Agi - 60
Vit - 68
Int - 17
Dex - 62
Luk -1Если не брать в учет кратность - 60 аги? :lol: Это не син))))
-
2Hedin нас двое тут, но мы в тельняшках!
Син-это агильный труп если у пвп виза сет на 130 дексы...тут и ФД нафиг не нужен...так что шанс сина на победу равны шансу стана камнем.
Хм...вроде бы все.Если что не так поправьте меня. -
@Hope-Keeper:
Легкий набросок.., думаю у ПвП синов есть и получше варианты.
Str - 73
Agi - 60
Vit - 68
Int - 17
Dex - 62
Luk -1Если не брать в учет кратность - 60 аги? :lol: Это не син))))
Да ну? а 99 аги и 20 стр это син?
-
@GhostStalker:
2Hedin нас двое тут, но мы в тельняшках!Син-это агильный труп если у пвп виза сет на 130 дексы...тут и ФД нафиг не нужен...так что шанс сина на победу равны шансу стана камнем.
Хм...вроде бы все.Если что не так поправьте меня.Муахаха !! А чем же ты ещё сина мочить то будеш кроме как фрост дайвером палочкой с дропсами ?? :twisted: А не боишся ли ты пока палкой бить будеш пару соников отгрести ? :twisted:
-
2Darrel мде...ты наверное не так часто нарывался на пвп визов...у тебя маны столько нету сколько я выдержу соников....в СВ *)
и ещё ФД это не единственный скилл для битья таких как ты...или ты не понял намека про 130 дексы? если нет...то передавай привет кафре *) -
2GhostStalker
Ты мне объясни чем ты меня убьешь?
2Hope Keeper
99Аги
43+7Силы устраивает?
2GhostStalker
У меня больше >15 соников, Сколько - секрет фирмы, тебе думаю хватит, если уж на то пошло, что я ринусь разбивать твой СВ.
130 - Вот это намёк :lol:
Ты всё-таки не понимаешь, что такое 3-ой соник и что такое стан. -
у виза есть чем убить кроме фд.. к примеру юпител. он отталкивает..
-
2Revolution читай пост выше...ЮТ-1 на 130 дексы мгновенен.
А относительно соников...уж на 22 соника тебя не хватит...если не так то на 46.(итд по прогрессии).Ведь ничего мне не мешает поставить СВ клеткой рядом. -
Исходя из сведений с эмпериума, сейфети вол блокирует только повреждения, статусы могут быть пронесены. Так что син может не только камушки кидать..
-
120 дексы.... это да. Не знаю что может устоять против такой машины. А вообще меня забавляет высказывания: Марк и любой виз труп. Визы тоже могут карты одеть: Фен + ОркХиро. ГГ почти любому чару.
Камни то пробивают, но дамага наносят мизер... Св+квага пробивается достаточно долго, вполне хватит, чтобы замуровать сина в лед и делать с ним все что душе угодно ну или крутануть 1ый гаст. Вообщем все это гадания на кофейной гуще, но на арене с синами Хедину было легче всего справиться...
Забавно было это читать. :lol:
Она одна такая я тебе стучу, а тебя нет. Назови время когда будешь.
-
Если у тебя и будет 130 !! дексы, вит будет = 1, а это значит ни одна стенка не поможет...несколько камней и стан, а там дело техники И ты не прав...я с визами дуелился не раз ))) СВ = камень, стан, СВ падает 3 соника - труп...Другой вариант виз делает ФД и у мну фриз, ну тада Юп и Я у кафры Кстати не знаю но у меня несколько раз получалось камнями даже каст ФД сбить..правда конечно не у визов с 130 дексы
-
мде..не было меня тут долго, ох и бреда тут понаписали))
Лесник, откуда ты вырыл 300 фли??? с опкастами у сина 99 лвл такого никогда не будет, юзай калькулятор
Революшион, очень занятный у тебя ПвП список...говоришь они агильные??
Narox-чистый декс\инт хант был в составе СССР, после чего был забанен по ранее объясняемым на форуме причиным.Нету тту фактов, одни дагадки и предположения, теоретики блин
Топик аналогичен круз vs хантер...спорите не очем и друг другу ничего доказать не можете.
Возьмите виза и сина с ПвП билдами, с магазинным или покрайней мере дефолтным шмотом нуба (пупа, вилов и т.д.) и посмотрите кто кого.
Рулит голова и руки..уже устали повторять. -
Что за бред? У некоторых визов и дексы будет 130 и виты вагон...
3 соника ни разу не убьют норм одетого виза
Revolution
Ты просто смешон, задротство в прокачке еще не показывает мастерство игры(аргументы на уровне детского сада, у меня уровень больше и поэтому я прав :twisted: ), но с какими "высокоуровневыми" визами ты дуэлился показывают словаУже не раз пробовал, виз без фен карты не успевает кастовать Фрост дайвер, когда я кидаю песок
-
2Golum
У сина 99лв с аги 10, блесс 10, 99аги, 2 энщиент броши + кукре, ГБ, Чон-чон, Виспер, я не считаю карты в оружии и оружие, и броню, потому что есть разные сины, так вот с этим раскладом у сина будет 282 фли.
Если ты внимательно читал я написал "некоторые из них агильные", а не все агильные. И с дексовыми у меня успех 50/50%.
Какие предположения???
Я тебе говорю, что убивал этих хантов.
Дефолтный шмот пупа, вилов. Ну ты загнул. Зачем сину пупа?
Помоему вообще не читал топика. У сина будет марк либо Эвил друид
иного не дано.
2Hedin
"Ты просто смешон"
Мне это визы на арене говорят, когда я их убиваю. Грозятся убить меня, потом еще раз умирают, когда пытаются заморозить. Потом пытаются убить юпитером.
Я вообще не качаюсь, если тебе это интересно. У меня всегда стоит 50% в гильдию. Я игра уже почти 7-мь месяцев, думаешь за это время я не мог взять 99? Ты это скажи другому сину из Аваланчей хотя 99лв - это мечта любого сина.
Простая истина почему виз либо хант убивает сина, либо потому что син не может подойти и бить виза, либо потому что он застанен либо заморожен, либо в ловушке и не может соответственно координально помешать тому либо другому. Чем ты координально сможешь помешать мне своим визом подойти к тебе и убить? Юпитер тебя не спасет уже сказал помоему.
"3 соника ни разу не убьют норм одетого виза"
После 3-ёх соников моментально идут еще 3, потом еще 3 и т.д.
И последнее, визы будут тебя морозить ФД и пытаться до опупения убить ШГ пока не поймут, что тебя нельзя заморозить, проверенно на арене. И не надо говорить, что я бьюсь с низкоуровневыми визами.
Их на арене выносят до меня. -
Revolution,
Ну вроде все кого я помню из топ 50 Некоторых из них я убивал в намного большем соотношении чем 50/50. Просто они агильные.
Фраза твоя? или это только речевой оборот? Надо дыло так и писать, что некоторые.У сина 99лв с аги 10, блесс 10, 99аги, 2 энщиент броши + кукре, ГБ, Чон-чон, Виспер,
С каких пор блес влияет на фли? Оо
С каких пор народ считать научится?
гб, виспер, броши с кукре, чокчон, 3 фемали в джуре, тиф в клозесе,
+аги ап..итого 289, НО откуда 300???
Покажи мне сина хотя бы с 285 с фли. -
Имена визов, которых ты убивал (притом неоднократно), в студию!
Ага до 95ого тебя прокачали, вон Хината тоже не качается (играет тоже в районе 7 месяцев) и всего 75+...
Истинна в том, что стан сина обходится большущим набором спеллов, у виза гораздо лучше соотношения дпс/хп и дальность атакиДафай убей Eternity, Monolit, Scel, MadMagezz,MrDead. Они приблизительно твоего уровня ну или можно подождать до февраля, я тогда тебя сам по арене размажу, будь хоть в марке, ангеле или друиде... : )))