Дуэль Син vs Хант или Виз
-
Если у тебя и будет 130 !! дексы, вит будет = 1, а это значит ни одна стенка не поможет...несколько камней и стан, а там дело техники И ты не прав...я с визами дуелился не раз ))) СВ = камень, стан, СВ падает 3 соника - труп...Другой вариант виз делает ФД и у мну фриз, ну тада Юп и Я у кафры Кстати не знаю но у меня несколько раз получалось камнями даже каст ФД сбить..правда конечно не у визов с 130 дексы
-
мде..не было меня тут долго, ох и бреда тут понаписали))
Лесник, откуда ты вырыл 300 фли??? с опкастами у сина 99 лвл такого никогда не будет, юзай калькулятор
Революшион, очень занятный у тебя ПвП список...говоришь они агильные??
Narox-чистый декс\инт хант был в составе СССР, после чего был забанен по ранее объясняемым на форуме причиным.Нету тту фактов, одни дагадки и предположения, теоретики блин
Топик аналогичен круз vs хантер...спорите не очем и друг другу ничего доказать не можете.
Возьмите виза и сина с ПвП билдами, с магазинным или покрайней мере дефолтным шмотом нуба (пупа, вилов и т.д.) и посмотрите кто кого.
Рулит голова и руки..уже устали повторять. -
Что за бред? У некоторых визов и дексы будет 130 и виты вагон...
3 соника ни разу не убьют норм одетого виза
Revolution
Ты просто смешон, задротство в прокачке еще не показывает мастерство игры(аргументы на уровне детского сада, у меня уровень больше и поэтому я прав :twisted: ), но с какими "высокоуровневыми" визами ты дуэлился показывают словаУже не раз пробовал, виз без фен карты не успевает кастовать Фрост дайвер, когда я кидаю песок
-
2Golum
У сина 99лв с аги 10, блесс 10, 99аги, 2 энщиент броши + кукре, ГБ, Чон-чон, Виспер, я не считаю карты в оружии и оружие, и броню, потому что есть разные сины, так вот с этим раскладом у сина будет 282 фли.
Если ты внимательно читал я написал "некоторые из них агильные", а не все агильные. И с дексовыми у меня успех 50/50%.
Какие предположения???
Я тебе говорю, что убивал этих хантов.
Дефолтный шмот пупа, вилов. Ну ты загнул. Зачем сину пупа?
Помоему вообще не читал топика. У сина будет марк либо Эвил друид
иного не дано.
2Hedin
"Ты просто смешон"
Мне это визы на арене говорят, когда я их убиваю. Грозятся убить меня, потом еще раз умирают, когда пытаются заморозить. Потом пытаются убить юпитером.
Я вообще не качаюсь, если тебе это интересно. У меня всегда стоит 50% в гильдию. Я игра уже почти 7-мь месяцев, думаешь за это время я не мог взять 99? Ты это скажи другому сину из Аваланчей хотя 99лв - это мечта любого сина.
Простая истина почему виз либо хант убивает сина, либо потому что син не может подойти и бить виза, либо потому что он застанен либо заморожен, либо в ловушке и не может соответственно координально помешать тому либо другому. Чем ты координально сможешь помешать мне своим визом подойти к тебе и убить? Юпитер тебя не спасет уже сказал помоему.
"3 соника ни разу не убьют норм одетого виза"
После 3-ёх соников моментально идут еще 3, потом еще 3 и т.д.
И последнее, визы будут тебя морозить ФД и пытаться до опупения убить ШГ пока не поймут, что тебя нельзя заморозить, проверенно на арене. И не надо говорить, что я бьюсь с низкоуровневыми визами.
Их на арене выносят до меня. -
Revolution,
Ну вроде все кого я помню из топ 50 Некоторых из них я убивал в намного большем соотношении чем 50/50. Просто они агильные.
Фраза твоя? или это только речевой оборот? Надо дыло так и писать, что некоторые.У сина 99лв с аги 10, блесс 10, 99аги, 2 энщиент броши + кукре, ГБ, Чон-чон, Виспер,
С каких пор блес влияет на фли? Оо
С каких пор народ считать научится?
гб, виспер, броши с кукре, чокчон, 3 фемали в джуре, тиф в клозесе,
+аги ап..итого 289, НО откуда 300???
Покажи мне сина хотя бы с 285 с фли. -
Имена визов, которых ты убивал (притом неоднократно), в студию!
Ага до 95ого тебя прокачали, вон Хината тоже не качается (играет тоже в районе 7 месяцев) и всего 75+...
Истинна в том, что стан сина обходится большущим набором спеллов, у виза гораздо лучше соотношения дпс/хп и дальность атакиДафай убей Eternity, Monolit, Scel, MadMagezz,MrDead. Они приблизительно твоего уровня ну или можно подождать до февраля, я тогда тебя сам по арене размажу, будь хоть в марке, ангеле или друиде... : )))
-
2 син дагера посчитайте там)))
Можно еще и мелодию добавить соответствующую от барда... -
а что спорить зря? считать и прочее не зачем... топик про косту рулит только для поднятия настроения
не проще ли найти виза, который согласится подуэлиться и проверить?
-
2Golum
Агильные ханты на то и агильные, чтобы умирать больше чем дексовые. Не убьешь противника, убьют тебя. О дагерсинах не забывай.
Hedin
Пойду на арену - запишу.
"Ага до 95ого тебя прокачали, вон Хината тоже не качается", а вот
за эти слова прошу ответить. Не знаешь не ... Я ГМ, поэтому качаюсь мало, трачу кучу времени на гильдию и выбивание шмота из МВП.
И меня НИКОГДА НИКТО не прокачивал. Так что прошу не балаболить.
Я сам хожу и качаюсь 80% времени, что есть на кач в нифе. Спроси у любого. Просто удивляют люди как ты, которые любят много говорить и ничего ровным счётом не знают.
InnoS
Я рад подуэлиться с любым визом. -
Декс Хант со 150 дексой - это смерть любого одноуровневого Сина. Специфика такая.
Именно при 150 декс, Чарадж Арроу кастуеться моментально и без задержки, так что подойти ко мне и не мечтай, в хайд уйти тоже... , детект найдёт... И ровно 4 дабла вылечат Синовские 6-7к хп!=)))
Просто надо понимать что есть профессия и антипрофессия!
Как Круз и Хант... что спририть, с Дефендером - не реально!=))З.Ы: Хантом уже не играю, но просто хотелось бы заступиться...=)
-
Просто удивляют люди как ты, которые любят много говорить и ничего ровным счётом не знают
Чья бы мычала (интересно, надо наверное быть богом или глупцом, чтобы выдавать такие "умные" фразы)...
Окей MadMagezz волшебник 96ого уровня выйдет против тебя -
Revolution, агиханты это вообще ПвМ класс, и хвастатся что ты их на ПвП убил не вижу смысла.
Вы опяь разводите демагогию, подуэлюсь с тем, подуэлюсь с этим...
Revolution, На твоем месте молчал бы, за умного сойдешь. Только нервы друг другу тратите.
имхо ..дуель-раз на раз не приходится -
2Hedin
"Просто удивляют люди как ты, которые любят много говорить и ничего ровным счётом не знают".
Эта фраза ответ на эту фразу :
"Ага до 95ого тебя прокачали, вон Хината тоже не качается".
Прошу внимательно читать что пишешь и отвечать за свои слова.
Пропросил бы относиться к другому так как хотел бы, чтобы относились к тебе и не писать тут оскорблений. Мне всё-равно, что ты говоришь за других, пусть они скажут за себя. Гильдия оверов до недавнего времени называла мою гильдию нубской и всем составом говорила, что убьет меня. После дуэлей, мнение несколько изменилось. Не хотел бы портить отношения с Ордой и превращать обсуждение темы в наезды. Я сказал, что подуэлюсь с любым визом и от своих слов не откажусь.
2Golum
"На твоем месте молчал бы, за умного сойдешь."
Попросил бы без наездов.
"агиханты это вообще ПвМ класс, и хвастатся что ты их на ПвП убил не вижу смысла."
Я убиваю как аги так и декс хантов. Читай выше. Аги с большим процентом побед. -
Декс Хант со *150 дексой *- это смерть любого одноуровневого Сина. Специфика такая.
Чушь. Полнейшая чушь. Скажи мне 150 декс - это уровень...ммм 99?)) По-моему здесь нету большого выбора синов.
Это повторялось неоднакратно - хант с такой дексой порвет почти любого персонажа на сервере - на то они и читеры.2 Golum
С каких пор блес влияет на фли? Оо
Не с каких - просто приведен фул обкаст. Тот кто написал про 300 фли - ничего не смыслит в синах. -
@Hedin:
Брехня. Так как вы качаете два стата почти вполтную, то не будет у тебя "вагона" виталити. По-твоему 10 вит - это вагон?))) Если стан пройдет - то ты в нем стоять будешь не 1 и 3 секунды - времени будет достаточно, чтоб син сделал с тобой все что угодно. -
@Hedin:
Брехня. Так как вы качаете два стата почти вполтную, то не будет у тебя "вагона" виталити. По-твоему 10 вит - это вагон?))) Если стан пройдет - то ты в нем стоять будешь не 1 и 3 секунды - времени будет достаточно, чтоб син сделал с тобой все что угодно.О, человек ответ написал который я запостить хотел :?
to Hedin Скажи пожалуйст откуда у тя будет вагон вит ? Ты вообще подумал что довести у виза декс до 130 надо качать его на макс а остальное картами добивать, откуда ты будеш брать статпоинты на Вит :? Не думаю что какой нибудь виз пожертвует интой ради виталити... :? -
В этом-то вся и проблема. Я вот думаю именно так, причем давно, еще с тех времен, когда ПвП Визом считался персонаж с 99 Инт и Декс и 10 Фд... хех.
Помница меня тогда долго высмеивали, когда я предложил повысить Вит за счет снижения Инт, так как Декс все равно важнее.... -
Ооо, новые идеи приветствуюцца В принципе в этом есть смысл ведь на ПвП дамагу можно и меньше а главное чтоб быстрее кастовалось и жить подольше можно будет Хотя я в визах не особо Еси не прав поправте =Р
-
Вообщем Магез проиграл. Выводы
- Виз без св или пхена проигрывает сину с эвил друидом...
-
@Hedin:
Вообщем Магез проиграл. Выводы- Виз без св или пхена проигрывает сину с эвил друидом...
о том и речь)
В этом-то вся и проблема. Я вот думаю именно так, причем давно, еще с тех времен, когда ПвП Визом считался персонаж с 99 Инт и Декс и 10 Фд... хех.
Помница меня тогда долго высмеивали, когда я предложил повысить Вит за счет снижения Инт, так как Декс все равно важнее....
Не получится)) Визу вит всеравно не катит....Здесь также как и у сина - решает ловкость рук.
2 Revolution
Молодцом)) Отстаиваешь и так побитую честь убийц)))