Кто летает,а кто нет
-
Помню когда то было написано,сказано что лаги и т.п не сильно касаються премиум аккаунтов.Сегодня же я так чуствую наоборот премиум аккаунты вылетают в первую очередь из игры чем бессплатники. :?
Я велетела(премиум),а вот половина моей гильды как были в игре так и остались-даже все кто был остались и они считай не премиум,ток пару человек.И что это толи это тока на то время было что премиумов не касаеться лаги и т.п,а сегодня ужу нет,толи что это? :?
Вылетаю и пытаюсь зайти заново и пишет что может защещено @lock или что-то в этом роде и так длилось минут 5 когда все кто был в игре играли :?
Это разве день тройного дропа..... это скорее всего издевательство и перевод денег на потионы,которые тока выпеваеш и сразу дисконект. :? ХНЫК -
хех. День тройного дропа = День тройного лага. И нечего удивляться ^^
-
Я тоже летаю ((
-
Это сервер колбасит :mrgreen:
Мы устраивали бранч-пати, тоже шутили - мол Спак испугался, что мы МВП карту выбьем. Вот сейчас сижу в ожидании коннекта, от нечего делать развожу флуд :mrgreen: -
Есть такое и уменя.
Я единственный платник в гильдии, вылетел а остальные играли. -
У меня такие галюны паперли думал сервк взорвался
-
отыгрались...
-
Сервер даун уже около пятнадцати минут - кто-нибудь знает, что творится? Или срочно отключают дроп карт? :mrgreen:
-
-Mast3r-
Я про что и говорю.Что обломались премиумы.....