В Дарклордс (оверы2) получили лвл!!
-
есть 2места
нужны:
данцер 70+
смит 75+
танки 75+
присты75+
визы75+
остальные 80+
хантеры 90+
с ловушками 85+ -
Шо я пропустило?? О___о
Я тута!!=0
-
Вадяка, ты непраивильно написал, надо было так: Гильдия оверлордс почти расспалась и судорожно дрыгая ногами пытается набрать в гилд хоть кого *)
-
@SaintUnDead:
Вадяка, ты непраивильно написал, надо было так: Гильдия оверлордс почти расспалась и судорожно дрыгая ногами пытается набрать в гилд хоть кого *)
М...если распалась, то почему я вижу у них Эксплорера, Костю и еще Чайника видел на днях:) -
Так я не писал что они расспались, я написал что они почти расспались )
-
если есть 1 свободное место ето значит что растпались?
хм....у вас тоже есть 1 свободное место=)
ЧАОС ПОЧТИ РАСПАЛСЯ (так нада понимать твои намеки?) -
Мои намеки намекают на то что оверы распадаются )
-
ыгы
оверы распадутся после того как мы убьем их на гв..
а это будет сегодня вечером...8)) -
ой насмешили
попрошу модераторов не допускать сообщений не по темке -
2 -vadjka-: еще раз напоминаю - прекрати плодить топики - апай старые
-
в гильду еще нужны присты для гв 75+ супорт 70+
-
мона еще 1 виза 85+ и приста во 2 состав 70+ суппорт 75+ 45жоб+
-
ап
-
ап
-
апп
-
визы с 75лвл минимальный переход на профу с 48
данцер с локи желательно 70+ -
ап
-
вадь)) мона узнать про результаты набора? просто есть 1 нехорошее свойство... вот эмблемка страшная... потому что есть чеинер есть винни)))) а вот дарк лордов я уже как то не боюсь.... вдвоём с сагом помнится резали направо и на лево... пристом что и я и саг почти голые бегаем)))))
PS Ultima рулит))))) кады отрескилил человека раз 15 снял с него всё и успел в банк кинуть))))) а потом стоишь и ждёшь кады он тебя голого порежет)))) а потом снова рескилишь)))
-
успехи в наборе были у меня была Клер wolverine revenge (но они пошли в 1состав) щас в гильде есть 2 ханта 91 и 87 супер новис 75лвл (моя гордость
до 90лвл не куда не отпущу)=)сины 80лвл есть бард 80 виз 80.......
средний лвл гильды 77 но я качаю виза пока он 52 лвл и ето снежает средний лвл...... ну есть ребята хорошие дарклордс ето дополнительный состав и хай лвл переходят в оверлордс -
ну а на счет арены........у нас состав частенько меняется и есть тока 10+- чел
которые постнояны а на арене тебе мог достатся и нуб которого в гильде давно и нет