В Дарклордс (оверы2) получили лвл!!
-
и еще дополнение дарклордс ето 2 состав и помойму если у 2состава за месяц средний лвл 80+- ето не плохо
я взялся за гмство что бы просто проверить свои силы в етом и помочь оверам
стать с замком т.к. у них достаточно врагов а как не страно все говорят что к нам не кто не идет но ето далеко не правда к нам достаточно людей хотят но
или лвл мал или на гв не могут ходить или нет компа дома.......мне не нужен
хай лвл если он не играет были и такие ребята я и 90+ выгонял из гильды-
на гв не ходили найти человека который подходит по всем критериям не так уш легко -
@-vadjka-:
ну а на счет арены........у нас состав частенько меняется и есть тока 10+- челкоторые постнояны а на арене тебе мог достатся и нуб которого в гильде давно и нет
Ну и ты среди "погибших" был :shock:А вообще это можно было в один пост пихнуть :shock:
-
хы))) не ну если по хорошему то валили мы вадьку 2на 1 что не совсем честно))) но были случаи и 2 на 4 валили народ вроде)))) так что как пойдёт))))
Про найти нормального человека согласен)))) Текучка жуткая)) а остаётся 1-2 за месяц... и это уже еплохой результат))))
-
@Азазелло:
хы))) не ну если по хорошему то валили мы вадьку 2на 1 что не совсем честно))) но были случаи и 2 на 4 валили народ вроде)))) так что как пойдёт))))Про найти нормального человека согласен)))) Текучка жуткая)) а остаётся 1-2 за месяц... и это уже еплохой результат))))
ну и 1на1 свалил бы
Но выглядело смешно вадька бьёт меня, замораживается и вдруг из-за моей спины выходит прист. Неожидали(с.). Лёгкого рейтинга неполучилось
-
ну есть еще главная проблема которая для 2состава не очень хороша для оверов отлична
все 90+лвл не ханты от нас идут в оверы обидно -
вернемся к теме:
средний лвл 2состава 81
берем тока тех кто ходит на гв
нужны все 75+ -
ап
-
ап
-
ап
-
Добавлено: Чт Янв 20, 2005 4:22 pm
ап
Чт Янв 20, 2005 7:56 pm
ап
2 апа в течении пары часов :shock:
-
ап
-
ну и я апну))))) хуже всех чтоли?))))
-
Азазелло, а ты кто?=)
-
А я прист))) Азазелло я и есть)))))
-
Азазелло, а ты тут просто по флудить?=)
-
@"-vadjka-":
Азазелло, а ты тут просто по флудить?=)
Нет флужу я, он апает :lol: -
ап
-
А химики не нужны :roll:
-
ломатель?=).........может и нужны а какие скилы (с пояснением)и лвл
как часто играешь....... -
Аха, на след ГВ интересно пригласите, или опять через ГМов договор будет :mrgreen: