MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Предложение по premium-у от меня.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    8 Сообщения 5 Posters 556 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Бедная_охотницаБ Не в сети
      Бедная_охотница
      отредактировано

Прочитав последние топики мне прешло в голову одно простенькое предложение, разом способное снять все вопросы. Я рада, что был забанен человек который навредил многим людям и учавствовал сам и попустительствовал нарушению правил сервера. Но, если я не ошибаюсь, то в Библии написано, что дети не должны отвечать за грехи отцов, так почемуж согильдийцы должны отвечать за грехи совершенные гильдмастером гильдии. Может стоит ввести услугу смены гм-а если он был признан наружителем и заслуженно изгнан из игры. Сделать эту услугу, конечно, только для премиума и установить плату в размере 6 билетов за смену, как обычно, плюс 10+уровень гильдии, за время, которое придется потратить администраторам чтобы перевести гмство и чтобы неповадно было.
      На мой взгляд, это бы решило все вопросы и в таком случае, бан игрока, гм он или нет, будет восприниматся как правосудие, а не как катастрофа для десятков людей. И речь даже не в Империи или СССР, которые могли бы быть возрождены таким способом, речь о том, что это улучшилоб общую атмосферу игры. Ведь, как я прочитала, гильдии Имперок было предложенно, найти их гильдмастера и вытрясти из него сведения о нарушениях правил, что на мой взгляд, приведет к переносу вообщем то игрового конфликта в реальную жизнь, чего я не могу одобрить, каким бы злодеем этот Юник не был.
      И пользуясь случаем хотела бы поблагодарить администрацию за возможность играть на прекрасном сервере, где комфортно и безопасно играть, искренне вам благодарна.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • -Dante-- Не в сети
        -Dante- Заблокирован
        отредактировано

по ходу так и было сделано..
        Должен быть возмещен ущерб и оплачено премиум как минимум за 6 месяцев..
        невнимательно читаешь 😃

Бедная_охотница
          отредактировано

Я за то чтобы сделать эту услугу рядовым внутриигровым сервисом и поскольку она будет отнимать у администрации время, соответственно оно должно быть дополнительно оплачено. А возвращение чего-либо кому-либо из игроков, если я не ошибыюсь, раньше в правилах даже было указано, что такое никогда не производится.

• kvazerK Не в сети
            kvazer
            отредактировано

-Dante-, это ты невнимательно читаешь. Возмещать ущерб должна вся гильдия, а не только ГМ. Я не думаю, что кому то из гильдии улыбается это делать... Жаль в гравити не подумали о вопросе смены ГМа без его самого участия.

• -Dante-- Не в сети
              -Dante- Заблокирован
              отредактировано

kvazer, читаю внимательно..просто сморозил малость)))сорри..^___^

Бедная_охотница
                отредактировано

Кстати, рас я об этом упомянула, вот выдержка из правил, косвенно подтверждающая, что моя идея не так глупа, как может сначала показаться и вполне в духе мотра. 😃
                Часть 4
                Администрация сервера:
                2) Не производит возврат вещей, денег, скиллов, утерянных в результате незнаний правил игры, взломов или проблем с сервером.
                Часть 5
                Ответственность

1. Ответственность несет владелец эккаунта независимо от того кто совершал действия под данным логином, а также все логины игравшие с компьютера нарушителя.
                  Администраторы, если вам не трудно, ответте пожалуста, хватит и простого "нет", чтобы я никогда больше не поднимала данного вопроса. Ато, может получится, что я хотя как лучше сделаю, как всегда и снова вылезут недовольные и начнутся ненужные ссоры. После ответа тему, в любом случае можно закрывать. Спасибо.
                • MahoM Не в сети
                  Maho
                  отредактировано

За всю историю МОТР-а, случаев проблемм с ГМ-ством из-за банов возникали всего 5-6 раз, не думаю что кто-то будет вводить новые воможности из-за этого.

• ApocalipsysA Не в сети
                    Apocalipsys
                    отредактировано

Ну это ты только так думаеш.Это скандалы поднимают топовые гильды.А вот те что меньше они тихо уходят и никто это не узнает.

• Первое сообщение
                      Последнее сообщение