Услуги Алхимической лаборатории Пронтеры (Alcohol, Potions!)
-
Рецепты изменились (завтра поправлю)
Теперь и Blue Potions ljcnegys для варки. -
Итак, расценки на создание Blue Potion, одобренные собранием Алхимиков.
Blue Potion = 1 Blue Herb + 1 Scell (продаётся в Геффен) + 1kОбращаться как к указанным в топике алхимикам, так и к любым встречным представителям нашей профессии
-
Что алкоголь за три дня так подешевел? неверю... еще в суботу продавала честно выбитый из грибов торговцам по 25к, и это при том что они толкали по 30к...
з.ы. Ну что пьяницы, тунеядцы, алкоголики, кто хочет поработать, грибочков покосить? -
Ингридиенты для Алкоголя уменьшились в количестве
-
i need to know that for (one potion=.one herb and
money) or u need empty bottle for making it?.and for blue potions can
u tell Me requirements and appropriate price pls(.and pls
english):.shink: -
There are all Alchemy receipes for this server: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/produce">http://motronline.com/database/produce</a><!-- m --> (bottom of the page)
Currently I'm asking for Blue Potion - 1 Blue Herb + 1 Scell (sold in Geffen) + 1k
Chances to create Blue Potion are about 94-99% :roll: -
ok we submit your terms and with whom shall we make contact in game generally? we would have made u white and blue potions as soon as possible.
-
Try to whisper to Kitsune ingame :roll:
About 13 GMT tomorrow :roll: -
or Phyr_Negator and Fabius Bile
-
Мля,уже 3-ий день прошу мне бухла сварить-а вам всё некогда-ну а зачем тогда сервис открывать?
Фабрус вообще говорит что не варит нифига,а только продаёт....ЭТО НЕ ДЕЛО.
Короче,как у вас великих и занятых появиться время,стукните в игре Свет или Shankar -
я не варю, потому, что овчинка выделки не стоит, и при пониженых ценах на создание пары алко... я лучше продам.
P.S. Мой ник - Фабиус -
5 стемов и 5 спор - самогон потёк рекой :lol:
a чтоб белые делать(улушенные) терь надо идти бабок мочить?
-
для белых нужно - 1 белый потион+1 Witchered Starsand так как поменяли ингридиенты. то я думаю цена(у меня) 800з за удачный так как теперь мы используеи специальные бутылки для потионов соответственно материалов наших больше.
-
Удачная попытка это как?
Вот я про шанс провала при создании потов не знал.
Это как - при провале ингридиенты тю-тю? Если да, то получаеся что зелья я не получу, платить конечно не буду, но ингридиенты возмещаются или нет?ЗЫ Когда Condensed Alcohol гнать будете ~_^
-
ингридиенты тю как грицца, тю, шанс на удачу... алкоголь у меня примерно 80-90%, потионы примерно 90-95%(из 102 синих хербов не вышли 3). Ингридиенты не возмещаются, если не хочешь у нас делать, то делай у NPC - 2 хербы бутылка и зени чуть... как написано на первой странице 9 потионов лучше чем 5. Кстати я возобновил сервис по созданию алко.
-
:arrow: :arrow:
-
Лис, найди время 4.5к усиленных потионов наварить
-
@Crazy:
Лис, найди время 4.5к усиленных потионов наварить
А я уж думал - куда вы пропали?
Завтра буду почти весь день дома.