Искусство снятия скринов?
-
(предисловие)
Сегодня вот килстилил один хант нагло многократно и специально (всегда бывает что человек случайно за килстилит это не страшно), на увещания и предупредения не реагировал (а не люблю я без крайней необходимости никому жаловаться, всегда миром пытаюсь урезонить человека). Снял скрины -) Предупредил что еще 1 килстил и эти скрины пойдут куда надо (это была попытка урегулировать конфликт мирными средствами, угроз с моей стороны не было - вроде как правила этим не нарушил) В ответ услышал матюки. Заскринил и их.Потом просматривая скрины понял что посылать кроме мата нечего - на скринах с килстилом во втором скрине не получилось сделать так чтоб были отображены оба ника и мой и килстиллера
(по сути)
Как снимать скрины так чтоб отобразились ники всех участников событий? Может быть есть какая-то команда которая покажет ники в игре (читая список команд такой команды не увидел)? Если данная тема уже поднималась - прошу меня извинить. -
Когда скрин делаешь держи мышь на кил стилере,
а твой ник и так видно в меню с экспой. -
@-Mast3r-:
Когда скрин делаешь держи мышь на кил стилере,а твой ник и так видно в меню с экспой.
Понял, спасибо за совет
-
Все проще
Как только кто то нарушил -снимаешь скрин СРАЗУ, что бы было видно нарушение. Потом, заскринив нарушение, спокойно наводишь мышку на нарушителя и скринишь еще раз. Главное, что бы в чате было видно название первого скрина, и вообще было понятно что скрины сделаны подряд, и что нарушитель именнно тот, чей ник виден
И шлешь оба скрина, или еще больше.
З.Ы. А вообще и мата достаточно
-
А как скрин может доказать, что кто-то килстилер? Как скрин может показать, что монстра начал бить именно ты, что тот кто рядом с тобой тоже по нему бил. А самое главное что это не ты килстилер?)))
Помоему единственное доказательство - ревенж. -
Crafter, два скрина:
- Ты бьёшь монстра.
- Нарушитель его добивает.
Жаль, это возможно только в случаях злостного и намеренного киллстила, ибо не скринить же каждого своего монстра...
-
можно еще видео снимать :)) Только боюсь ГМы разорятся совсем на траффик
-
Осталось малое, доказать что монстр тот же самый, а не брат близнец, которых на карте обычно много.
Взять тот эе 4 этаж клока. Там пока бьешь одного аларма еще парачка рядом респавнятся.
Помоему даже два скрина не могут быть доказательством. -
Все сомнения в пользу обвиняемого.
-
Crafter, на этот случай предусмотрен пункт правил о местах большого скопления мобов.
-
Ну теорически еще можно использовать прогу которая записывает все происходящее на мониторе есть правда минус комп должен быть очень хороший а потом можно монтировать ролики.
-
одна из таких прог - FRAPS
боюсь только места на харде очень быстро станет не хватать. -
Да вы что с ума сошли.... )))
А потом диски по почте посылать, да?__
-
Тоесть в Клоке4 килстила не бывает?
-
@Crafter:
Тоесть в Клоке4 килстила не бывает?
преднамеренного и настойчивого не видел. случайные конечно бывают.. гаст она такая штука ^_^ -
Darth Crusher, а можно ли? Вот вопрос. Если в принципе даже скрины сделаные не через РО могут не принять, то уж видео-то и подавно.