Еще раз про бан Un1cа просьба отписаться ГМам
-
- Да кика сказал что он нает того кто сломал лог валкирии но ет не значит что он знал про то что перекидывает именно ворованные вещи, а не просто вещи етого человека!
- Не пмоню кто написал что банят того кто получил с етого выгоду, но в другой теме про ето было написано что кика ток передавал вещи следовательно выгоды он не мог получить!
Поетому мне стало интересно в чем же все таки его вина!
Просьба не писать здесь людям как в том топе не прочитают тему а ток пишут что да так и надо в банн его и про то что империя не хорошие все ругаютсья матом в банн их! Лично мя убивает кода из-за нескольки человек в гильде по ним судят об остальных!
-
Ты все неуспокоишся ... наверно решил спакума достать и получить бан успехов тебе в этом я верю у тебя все получиться
-
@Tokageroh:
Ты все неуспокоишся ... наверно решил спакума достать и получить бан успехов тебе в этом я верю у тебя все получиться Бан ?Бан по причине - ДОСТАЛ ?
Это очень смахивает на мою приписку
-
Анацефалы атакуют !
-
Не надо флуда! Я спокоин просто считаю не справедливым банн посе всего прочитанного в других топах! И просили не флудить тут нафлудили уже в теме которая в ооффтопе!
-
Пофигист,
Я совершенно посторонний в этом конфликте человек, но у меня после всего прочитанного, сложилось как раз обратное впечатление, о том, что банить есть за что. Знал взломщика, знал о взломе им известного игрока, и при этом, брал-передавал от него какие-то шмотки.. Как минимум, на соучастие и укрывательство тянет. -
Rsa а еси б ты нал что твой накомый сломал чей то акк и обул его ты бы пошел на него докладывать? В правилах я не увидел ни где де написано что за укрывательство банн за взлом да за укрывательство нет! И смори он скинул просто шмот он не спрашивал краденный не краденый просто скинул тя б накомый попросил ты б не скинул ?
-
Пофигист, по моему Спакум уже сказал, что разговаривать с неадекватными людьми бесполезно.
-
Пофигист,
Пошел бы я докладывать или нет не знаю, но то что с таким человеком я бы максимально ограничил свое игровое общение это 100% и уж точно не стал бы у него брать никаких вещей на сохранение или передачу, т.к. мысль о том, как бы не влезть по уши в дерьмо, пришла бы мне в голову одной из первых. И уж ГМ топовой гильдии тоже должен был об этом подумать. -
Лан ты бы ограничил а он не стал но смори что написал ГМ сервера
Банится выгодоприобретатель, то есть тот, кто обогатился на взломе, и то, это не конечный показатель для бана.
Именно поэтому торговцы, которым были проданы вещи и у которых были на эти деньги куплены другие вещи забаненны не были - на данный момент свидетельств их вины не достаточно, и поэтому они признаны добросовестными приобретателями.
тода вопрос де выгода Un1cу в том что он перекинул вещи? и следовательно за что он получил банн ?
-
Идиотыыыыыыыыыыыы.
-
Саинтандед а ты не думаешь что я могу посчитать ето оскорблением ? И раз уж взялся такое пистьа хоть пояснил бы свое мнение! ато наешь я могу на тя тож моног че написать !
-
Пофигист,
Про это я ничего не могу сказать, я доказательств не видел, но с какой стати мне или тебе их должны показывать? ГМ считает что они у него есть.. и для бана этого достаточно. Мне это тоже не очень нравится, но таковы правила этой игры. Во всяком случае, в данном инцеденте пострадавший не выглядит невинной жертвой. На моей памяти было уже 4 громких бана - СССРовцы, Витамин с АргусМагом, и Талибан. Так вот, этот выглядит самым заслуженным из них всех. Вобщем, пора закругляться, в соседнем топике уже оглашены условия замены ГМа Имперцев, и думается мне, это максимум, на что они могут рассчитывать. Для СССР забаненных за куда более мелочную разборку такого никто не смог добиться. -
Пофигист, а ты не думаешь, чтоон посчитает это угрозой
кончайте бред писать и создавать подобные треды...в том топе дали ясно понять, что анбана не будет и на сколько я понял перекидывания ГМ ства тоже не будет. Кикан имхо себя показал хорошо в посте про то, что со спаком поговорить хочет... Епт.. кто вас заставляет играть? как говорится: "НЕ ХОЧЕШЬ - НЕ ЕШЬ", а если пришел в нашу кормушку, то исполняй правила.
-
Spacoom
Game MasterЗарегистрирован: 13.06.2002
Добавлено: Чт Янв 06, 2005 9:07 pm Заголовок сообщения:
Для начала вспомним слова конана
Цитата:<[Empire]Conan> У нас в реале есть знакомый как раз его персы Нимочка, Unical, Unic минут 15 приходил рассказал, что он взламовал Валькирию и теперь будет играть на censored так как ему так шмто дадут
А дальше глянем выдержки из нашего разговора, который я вовсе не разрешал данной личности публиковать
Цитата:
[20:04] <Un1c[Empire]> вы написали на форуме что я получал вещи , так вот , я не отрицаю я знал кто это сделал , но я сам не был в этом замешан и ничего не получал от Чара который взломал Валькирию
Потом отрицал, что получал вещи от нимочки, про преступную деятельность которой знал исходя из фразы выше
Цитата:
[20:05] <Un1c[Empire]> я считаю что это придумано было то что вы написали на форуме что я получал вещи от чара Нимочка и т.д...
Потом сознался, что передача была
Цитата:
[20:31] <Un1c[Empire]> и еще раз , советую тебе для СЕБЯ проверить всё
[20:32] <Un1c[Empire]> то что мне Давала Нима , передал ли я обратно
[20:32] <Un1c[Empire]> потому что он меня часто просит передавать вещи в акка на аккКак после самостоятельного признания в передаче вещей, о которых было известно что они ворованы, можно считать себя невинным, не знаю.
Воо вишь тут чутка спакум написал еси ет все изза чего забанили то оно противоречит тому что сказал другой ГМ так как уник не наварился на етом а просто передал вещи!
На самом деле еси есть еще что то что тут не было выложенно и я не наю то мот я не прав и банн был справедлив но раз уж спакум написал ето почему было не дописать еще чего нить ? хотя б не логами а своими словами тем более что в той теме оживленно обсужали ето! -
ты бы для начала прочёл правила и писал пограмотнее-невозможно прочесть.
-
а я прочел правила кода начинал играть и перед етим постом прочел их еще раз!
-
Монолит я не угрожаю просто напоминаю что над следить за тем что пишешь я не хочу ни кого банить за ето я вообще не люблю соритсья с людьми из-за игры! Ето всего лишь игра зачем ссоритсья понимаю гв и арена еси там не воевать будет просто не интересно но ведь не из-за кача и прочего! Просто напишет потом кому нить другиоу так и бах жалоба! Вообще все что последние време твориться вообще как то не так особенно последние бюанны и не ток в империи!
-
Пофигист, абсолютно ВСЁ касательно бана/анбана сказал спакум в другом топике, зачем плодить топики с одинаковыми темами ?
На крайний случяй напиши в том, чем еще больше позлиш спака -
я написал в том но он в оффтопе не дуамю что он туда заглянет! на самом деле еси б руро не написал что банят того кто выгоду получил я б был со всем согласен а так ... правда мот че то там не договорили! просто за то что уник передовал шмот пострадал он и гильда а тер нам еще отдавать вещи