MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Теперь лозунг "Щеми Империю" подхватили ГМы шарда...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    154 Сообщения 53 Posters 8.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • K Не в сети
      k1kan
      отредактировано

я сказал что перечади между нами можит и были(имея ввиду допустим человек попросил перекинуть вещи с аккаунта на аккаунт) а вы наверно смотрите , вот вещи передал , но не смотрите отдал ли я их обратно !!!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SaintUnDeadS Не в сети
        SaintUnDead
        отредактировано

@Mar:
        сайнт, от тебя я такого не ожидал... промолчать никак нельзя???
        Мар, меня самого раздевали, я хочу тобы виновные были наказаны, если администрация говорит что док-ва есть - я склонен ей верить.

• ПивасП Не в сети
          Пивас
          отредактировано

Марик одним словом хаос!)

• ThroyanecT Не в сети
            Throyanec
            отредактировано

@SaintUnDead:
            k1kan, почему ты решаил что администрация тебе ДОЛЖНА предоставлять логи ?

Он явно не читал Фак от расула ^^ Мне там одна фраза очень нравится ^^

Как и в любой другой подобной игре, в MOTR правовая система опирается на принцип презумпции правоты ГМа. В следствие этого существует два класса банов: баны, регулирующиеся правилами и волей ГМа, и баны, регулирующиеся волей ГМа

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/rasulfaq.htm">http://motronline.com/manual/rasulfaq.htm</a><!-- m -->

(хотя в данном случае - все строго по правилам, Уник вот если бы тебя за килстил побанили ты бы стал требовать скриншоты?)

• Phyr_NegatorP Не в сети
              Phyr_Negator Заблокирован
              отредактировано

очередное грязное бельё от топовых игроков.. Эхх, как я это дело люблю и обожаю...

• SpacoomS Не в сети
                Spacoom
                отредактировано

Отдал ли ты вещи обратно совершенно не важно. Важно, что ты учавствовал в передачи вещей, о которых заведомо знал, что они ворованы, и по-твоим же словам делал это не раз.

Кроме того ты сначала мне, а теперь и форуму кричал, что эти вещи не брал, теперь же резко меняешь свои показания.

• Dem0nD Не в сети
                  Dem0n
                  отредактировано

Веселыми вы путями за замки воюете! А причины то какие банальные! Провокация на лицо! Армия слабоков пытается свергнуть Империю! Горстка в 29 человек и всеголишь один замок, который даже не достанется вышеназванной армии! Вопрос номер один, он же последний: ну и гдеже смысл? 🙂

• ValkyrieV Не в сети
                    Valkyrie Заблокирован
                    отредактировано

демон ты про что вообще?

• ПивасП Не в сети
                      Пивас
                      отредактировано

запомните одно хаос и весь ваш зброд империя была будет,есть и будет жить

• K Не в сети
                        k1kan
                        отредактировано

Спакум , ты тупой ? я говорю совершенно о другом , просто когда человек просит передать вещи , я передаю , а ты сразу говоришь что это реч о ворованых вещах

• SolraiverS Не в сети
                          Solraiver
                          отредактировано

Dem0n, ой держите меня крепче ,нельзя столько пить ))))))))))) а ты еще напиши враги империи подкупают администрацию чтоб та банила всех ))))))))))))) гагагаг

• TripleXT Не в сети
                            TripleX
                            отредактировано

k1kanСпакум , ты тупой ? я говорю совершенно о другом , просто когда человек просит передать вещи , я передаю , а ты сразу говоришь что это реч о ворованых вещах,
                            Это было зря...

• она одна такаяО Не в сети
                              она одна такая
                              отредактировано

@Spacoom:
                              Отдал ли ты вещи обратно совершенно не важно. Важно, что ты учавствовал в передачи вещей, о которых заведомо знал, что они ворованы, и по-твоим же словам делал это не раз.

Кроме того ты сначала мне, а теперь и форуму кричал, что эти вещи не брал, теперь же резко меняешь свои показания.

Спакум, скажи пожалуйста, какого типа логи ведутся на мотре?

• SolraiverS Не в сети
                                Solraiver
                                отредактировано

Пивас, еще один )) пиво уж ты то давай не тупи )))

• K Не в сети
                                  k1kan
                                  отредактировано

зря не зря , мне уже всеравно , анбана не получу играть на шарде с такими админами не собираюсь

• SaintUnDeadS Не в сети
                                    SaintUnDead
                                    отредактировано

Пивас, пшел вон нуб, даже ник реальный написать не можеш.
                                    k1kan, теперь анбана тебе точно не будет оОю

• Phyr_NegatorP Не в сети
                                      Phyr_Negator Заблокирован
                                      отредактировано

"хаос и весь ваш зброд"
                                      это типа ещё один пример отношения империи к другим игрокам и того, кто в империи состоит...

• ПивасП Не в сети
                                        Пивас
                                        отредактировано

сол просто нафиг все тут высказыватся смотри в один день это может случится и с анигом и вы так же захотите узнать ты пойми точку зрения кики если даже доказать немогут

• UberDragU Не в сети
                                          UberDrag
                                          отредактировано

Пофладите еще на страниц 20, потом закрою топик.
                                          Будет хорошая память в архиве.

• SpacoomS Не в сети
                                            Spacoom
                                            отредактировано

я говорю совершенно о другом , просто когда человек просит передать вещи , я передаю , а ты сразу говоришь что это реч о ворованых вещах

======================

[20:04] <Un1c[Empire]> вы написали на форуме что я получал вещи , так вот , я не отрицаю я знал кто это сделал , но я сам не был в этом замешан и ничего не получал от Чара который взломал Валькирию

<[Empire]Conan> У нас в реале есть знакомый как раз его персы Нимочка, Unical, Unic минут 15 приходил рассказал, что он взламовал Валькирию и теперь будет играть на censored так как ему так шмто дадут

======================

На данном месте свое участие в этом топике считаю законченным. С невменяемыми людьми разговаривать бесполезно.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение