Luck Hanter
-
Привет у меня проблемка...
У меня Лак Хантер, у него с глорией 84 лака. Мне посоветовали встявить в лук(Гакун двух слотовый) карты две скелетон карты http://www3.motronline.com/database/cards/4086 и в аксесуары http://www3.motronline.com/database/cards/4091!
Как вы думаете стоит это делать?
или есть лудче предложение? -
Если у тебя зеней полно
можешь всталять
-
Может быть лучше вставить в Кроссбоу+8 3 СС карты - но на данный момент это никем не проверено (ну не успел я выбить СС на тестовом - выбил 4 дринлар карты а СС прямо как зажались ^_^) Поэтому все тесты на свой страх и риск -)
-
Nonz, компазит с 4 лунатик - тоже можно считать луком фалконера)
-
@Throyanec:
Может быть лучше вставить в Кроссбоу+8 3 СС карты - но на данный момент это никем не проверено (ну не успел я выбить СС на тестовом - выбил 4 дринлар карты а СС прямо как зажались ^_^) Поэтому все тесты на свой страх и риск -)А зачем фалконеру крит, он же вроде как на дамаг птички не влияет?
А вот гидры или св влияют ли на птичку- не знаю( Может кто подскажет? -
@она-одна такая:
А вот гидры или св влияют ли на птичку- не знаю( Может кто подскажет?Нет . Урон птички только от инты , дексы и карт противника зависит ( Райдрик снижает к примеру ) .
-
+1 инт=+5 атк +1декс=+1атк к блицу
-
тогда может стоит композит с 4мя дропсами? и еарринги
-
лучше че-нибудь для дамага поставить
-
вроде бы если ты не попадаешь - то птица не летит
так что надо делать 99аги 80 лак и чуть больше 40 декс
композит с 4 муми чтобы не мазать
аспд будет поменьше аги\декс ханта но птица очень часто летать будет /gg
можно опустить дексу и поднять лак ... ну ето кому как..... -
Если я не ошибаюсь, то эти вставленные карты тебе так же помогут, как и тому у кого 1 лак. Если ошибаюсь, то извините.
-
@archer:
+1 инт=+5 атк +1декс=+1атк к блицуА точнее , каждые 2 инт +10 к атаке , каждые 10декс +10 к атаке Фалькона . На промежуточных значениях атака не меняется .
-
Не качай 99 аги, лучше декс подними до 80
Снаряжение не могу посоветовать -
декс не очень нужен судя по формулам - его конечно надо, но не много
зато очень нужен композит с 4 мумиями, аги, инт и лак - дамаг птички сильно возрастет да и летать будет частовозможно 99 аги не надо, но кто знает...
-
xeim, вы блин посмотрите калькулятор, птица все равно не будет летать даже 1 раз из 2-х выстрелов
А если вы насуете лунатиков или мумий в лук, за место каких-нибудь +20% дамага, то вы от этого проиграете -
@она-одна такая:
Не качай 99 аги, лучше декс подними до 80Снаряжение не могу посоветовать
так скрость с кастами у меня 174
лака с глорией 86
дексы с кастами 110
Сейчас аги гоню, потом снова лак... Мне главное чтобы фалькон часто летал и скелетон две карты в лук для фалькона и в аксесуар чтонибуть для себя уже аги или лак добавлю крестиками если буду охотиться на не огильных монстров... -
Кстати, я заметила такую штуку, что если птичка вылетает, то почти наверняка вылетит и на следующей стреле...
-
@она-одна такая:
Не качай 99 аги, лучше декс подними до 80
Снаряжение не могу посоветовать
так скрость с кастами у меня 174
лака с глорией 86
дексы с кастами 110
Сейчас аги гоню, потом снова лак... Мне главное чтобы фалькон часто летал и скелетон две карты в лук для фалькона и в аксесуар чтонибуть для себя уже аги или лак добавлю крестиками если буду охотиться на не огильных монстров...Разница между 90 и 99 аги только 2к аспд, лучше поднять декс, получив за каждые 10 прибавку в дамаге, хите, и 1 аспд или поднять лак и инт на теже очки, что увеличит количество полетов птички больше, чем аги, но и заодно дамаг прибавит.
-
@она-одна такая:
Разница между 90 и 99 аги только 2к аспдЗато фли +10 , а фли решает на ГВ , несмотря на введение ВВС оружия .
-
@она-одна такая:
Разница между 90 и 99 аги только 2к аспдЗато фли +10 , а фли решает на ГВ , несмотря на введение ВВС оружия .
я на ГВ редко хожу, мне главное чтобы фалькон по МВП хорошо действовал и другой нечести... Я одного ханта забомбил на панках, точнее не я, а фалькон