Баг с залипанием.
-
Суть - иногда во время ВоЕ толи от капкана, толи просто так залипаешь на месте.
По квадратам выходит, что залипаеш между клетками, причём залипаеш наглухо, например чар помер его можно ворочать вокруг оси в любую сторону, тут нет, куда сматрел туда и смотришь когда залип. Лечится это полётом к Кафре.Сегодня на ВоЕ было тоже самое
центральный замок в Пронтере нами небыл взят именно из-за такого глюка, 2 круза и найт залипли в 1 месте.
-
Скрины сделаны уже после ГВ, а залипли вы где-то за минуту до его окончания, мы сами были очень удивлены этим событием=)
Но имп разбить Вам бы времени не хватило, ИМХО трапов было очень много...
А так неплохо пробились, устроили интересное ГВ...
-
у меня есть скрины во время гв как мы стоим втыкаем где ещё много народа
такие пустые положил специально чтобы было виден залипон между клеток
-
Ellebon, так вот вы где пропадали... Бирюлька, ух!!! -_-'''
-
Вот Вам везет, на Вас никто не ходит.... вот бы нам такое...а то сначала оверы нас побили, потом вы на добивание пришли...
-
Хм... у меня на экране вы совсем не так стояли, если лесницу представить шириной в 4 клетки(1 2 3 4), из которых можно идти только по 2й и 3й, то спрайты отображались на 1й и 4й, куда впринципе стать просто нельзя,
в дуэли юпитер и гаст не откидывал(проверяли, как видите на скринах, после гв),
они стояли словно замуровнные, но скилы на них наводились, похилить можно былоили это глюк самой лесницы или глючно капканы на ней работают или ещё что, капканы легко проверить, замок это в пронтере центральный
-
@Stelz-MAN:
Вот Вам везет, на Вас никто не ходит.... вот бы нам такое...а то сначала оверы нас побили, потом вы на добивание пришли...
были у нас и оверы и импы -
Насчёт глюков лесницы - не знаю, в тему ли, но после апдейта с новогодними украшениями, если в Баране башню главную обходить по стенке справа, то при спуске по пандусу на север персонаж регулярно застревает - это не лаг, так как все остальные отлично ходят вокруг. Если камеру повращать и потыкать мышкой, то персонаж спавнится у стены башни и идёт дальше, как при лаге. Бывает в 50-70% походов от Кафры на северную локацию.