ХЕЛП!! ЗАБАНИЛИ ПО ОШИБКЕ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТВЕТЬ РУК-ВО!!!!!!
-
Ко мне пришел 30 минут назад друг и попросил меня чтобы я дал ему посидеть в инете 10мин и чтоб я вышел!!! Когда я зашел он сказал что его новиса и моего чара забанили :!: :!: !!!! Мне очень важна и дорога эта игра!! Уважаемое РУКОВОДСТВО ПРОШУ РАЗОБРАТСЯ!!!!!!! :!: :!:
-
Кого забанили (ник)?
-
NoXNeo
-
пожалуйста разбиритесь в чем дело!!! я потратил на эту игру много времени и усилий и она мне очень дорога!!
-
Apocalipsys ответь умоляю!!! что случилось??
-
Wed Jan 5 17:58:48 2005:Vasilin:мошенничество:3
Wed Jan 5 17:59:33 2005:NoXNeo(login):мошенничество, реклама под василиным:3
Вот и весь ответ -
Vasilin - не мой чар!! а моего друга!!!! он заходил ко мне"!!! я здесь не причемммм!!! чессстно!!!!!!!!!!!!!
-
vasilin это новис которого создал мой друг!! он попросил меня чтоб я дал ему полазить в инете!!! я не играл vasilin!!!!! я не знаю как там он мошеничал!!! но я в этом сомневаюсь!!! что там случилось? это первый вопрс а второй!!! разберитесь с NoXNeo - этот мой чар тут не причем!!!
-
Подробности разблокировки: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=1332">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=1332</a><!-- m -->
-
Это все что могут для тебя сделать игроки.Остальное решают админы.
-
А что можно сделать чтобы я смог хотя бы сначала начать играть???? мне в чате сказали что я не смогу теперь вообще играть!!! это так??
-
Ты еще нарушил и то, что дал пароль от аккаунта постороннему человеку, опубликовал жалобу на форуме, под твоим логином было нарушение, итп..
ИМХО, все, кранты, сворачиваем-с.. -
да нет!! он заходил не под моим логином!!!! он заходил под своим парлем! vasilin - это его чар!! я просто адл ему инет он чтото сделал(мошеничество) и забанили vasilin! a мой NoX_Neo, просто я им играю со своего компа!!!
-
В случае обещания не пускать данного товарища за компьютер, бан компьютера может быть снят. Обращаться в ирк.
-
спасибо огромное SPACOOM!!!!!! СПАСИБО за то что поПОЯНл!!!!!