Возникла небольшая проблема с прокачкой... Помогите
-
Я решил качаться на алхимика ( мирного ), ноо сталкнулся с такой проблемой...
мне говорят все что мирного химика вообще нет смысла качать, а вот боевой даже очень хороший... прокачался до 33 джоба и перекачиваться не собираюсь, так как много денег потратил на это ( ... у меня есть вопрос:
можно ли из начавшего мирного мерча, идущего на химика, сделать боевого алхимика ? говорят мне, что все таки это намного лучше, и такие на расхват... у мня инт 36 и декс 51.. если можно боевого ещё из него сделать то какие статы надо качать , чтобы хоть чтото получилось...
и нужен ли для боевого хима Маммоните ( Акс мастери нужн)...заранее премного благодарен. :arrow:
-
Сам если честно незнаю кудачего,но точно могу сказать что мамонит нужен,ибо самый дамажуший скилл,и он для боевого больше всего нужен и больше всего ценнится
-
а его обязательно качать до 10 ?
сказали для боевого нужен Пуш Карт 10, Маммонит 10... Мне придется качаться тогда до 50 джоба.. или боевым мерчем не так долго как это кажется? )
-
Мамонит кажется,что до 10.
А насчет прокачке мерчом -незнаю сам только с пристом пробовал - там нормально,а в одиночку наверна трудновато будет.
мейби дешевле перекачку сделать,чтобы без всяких там оверчарджей/дискаунтов было и до 40го только гнать. -
хмм... я посмотрел... мне придется качаться до 44 джоба...
думаю можно будет отсидеть.