Станет ли RO полностью платным?
-
@Lyus:
Ну да :twisted: гадость. :twisted: Самим не смешно ? :twisted:Смешно.. :twisted: Думали что куль, оказалось гадость :twisted: Blizzard лохи гыгыгы :twisted: :twisted: Гравити форева :twisted:
-
близзард лохи? :roll: это может сказать только совершенно глупый незнающий человек :roll:
-
Я как то не могу вспомнить плохой проэкт у близзарда... плохой так чтобы мне не стало интересно хотя бы посмотреть как ктото играет(вообще чаще всего сам играл до потери сна))))
А по платному серву скажу так: станет платным перейду, у мну хватает на что можно потратить 5баков и без игр
-
@Granas:
близзард лохи?это может сказать только совершенно глупый незнающий человек
Или такой человек, которого тошнит от варкрафта и от всего что с ним связано. Как зелёную морду вижу, сразу в сортир
Вот старкрафт это другое дело...
-
" которого тошнит от варкрафта и от всего что с ним связано"
раз у тебя проблемы с желудком так близзард лохи и виноваты во всём?
-
А почему тогда эти проблемы проявляются только при включении варкрафта?
@Sammuel:
Одно дело - платить 5 зеленых, другое 10 -тогда уж еще чуток добавить и играть в World of Warcraft. Не надо завышать цену свою.Такой подход мне вообще непонятен. Почему мне должен нравится вар, только из-за того что его близард делала? Про лохов это я пошутил, но в вар всё равно бы не играл, даже если РО стоил бы 12$, а вар 5$ за премиум...