Станет ли RO полностью платным?
-
Это всё юзеры говорят, а как же Админы?
-
Вроде, на офе лагает при 10к также как у нас при 3.5кк?
Народу станет больше - т.к. проведется рекламная акция, да и на многих росийских эмуляторах тоже живет платная система. Етесвенно все платники переберутся сюда - лучше платить за офицал чем не знама за что.Заработает система временных банов - например на 1-2 суток за мелкое правонарушение.
Да м прочие бонусы будут.
ЗЫ но это так мечты котрые не осуществлятся :(.
-
Кстати что за ересь, что в линеаге трафф 15-20 метров в час?
Там траффа уходит процентов на 20-30 меньше, чем в ро, я сам офигел от такого. -
Смотрю и смеюсь. А я ведь , месяца 3 назад , поднимал этот вопрос... Все посмеялись со словами - такого никогда небудет......
-
эх...платно на 100% - это будет очень плохо((
-
Насколько я понял из множества предыдущих тем, которые здесь уже неоднократно поднимались, Мотр - эмулятор.
%(blue)[]
Переход на статус оффициального сервера(из опыта других игр, вариантов и просто знаний) проявится примерно следующим образом:
Плюсы: Регулярное обновление, своевременное введение всего, что начинает работать на оффициале. Работа всего, что у нас сейчас не работает (квесты, шмот, скиллы и тэдэ). Возможность играть родным клиентом на любом из оффициальных серверов. Возможно, помощь с переводом => нормальный перевод всех НПЦ. Что ценно, возможно появятся НОРМАЛЬНЫЕ квесты, в т.ч. и на смену профессии. Уравнивание игроков в правах.
Минусы: Главный - платность. Для всех без исключений. Ну и по мелочи - слежение за всеми собственными нововведениями, ограничение их. Много чего еще, но все же платность скорее всего будет...
%(blue)[]
Я не знаю... И в России есть сервера, которые кичатся своей "правильностью", наезжая всеми силами на Мотр. Есть и весьма неплохие. Мне нравится Мотр, и отказываться от него я не желаю. В любом случае, в связи со многими событиями, произошедшими в последнее время, увеличивается вероятность того, что нас, как вы выражаетесь "заметят".
%(blue)[]
Теперь. Посчитайте у нас платников. Посчитайте тех, кто хочет стать платником. Вообще, на 10 человек приходится уже примерно 5-6 платников. Администрация скажет точнее, если захочет. Изменится мало что. Лично я стал платить, как только появились деньги. Просто потому, что за все подобные проекты надо платить. То, что существует на чистом энузиазме, долго не живет, сколько бы не утверждали обратное.
%(blue)[]
Я сказал. -
5$ - небольшие деньги , я тоже плочу за сервер. НО... не у всех есть возможность плотить эти 5$ , не все умеют пользоваться WebMoney и т.д. Есть и такие , которые чисто из принципа неплотят и плотить небудут. Поживём увидем , господа. То , что будет , то будет. А счас... Пошли качаться :arrow:
-
Гм...
- Про деньги. 5 долларов в месяц за премиум - нормальная сумма за поддержку проекта. пока не плачу, но скоро буду, после первой продажи зеней за реал (со времен уо есть принцип (возможно дурной)- онлайн игра может мне приносить доход но не расход, а вот с дохода можна и сервак поддержать -)
- Про офф.... Основной принцип официальности это ответсвенность. Ответственность перед игроками. Это признак отличительный любого нормального официального сервера.
Если при переходе на официальный режим у игроков появятся права, а у администрации обязанности - то тогда не жалко будет и 10 долларов заплатить. В противном же случае не надо никакой оффицальщины.
-
Основной принцип официальности это ответсвенность. Ответственность перед игроками. Это признак отличительный любого нормального официального сервера.
Ответсвенность на официальных серверах сводится к временным банам за мелкие нарушения и к удалению эккаунта за крупные.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/utility/agreement.asp">http://iro.ragnarokonline.com/utility/agreement.asp</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/support/rulesofconduct.asp">http://iro.ragnarokonline.com/support/r ... onduct.asp</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/support/operationrule.asp">http://iro.ragnarokonline.com/support/operationrule.asp</a><!-- m -->Плюс у них более планируемый downtime, который частенько выше, чем наш.
-
Не знаю, не знаю... до сих пор у меня конфликтов с администрацией не возникало, чтоб не сглазить. Я соблюдаю правила, они меня тоже не трогают. Мелкие проблемы возникавшие по разным поводам решались вполне себе оперативно и жаловаться на безответственность администрации мне не приходится. Люди как люди, работают - и хорошо. И чем это будет отличаться от того, что получится вместе со статусом официального сервера - не совсем ясно.
Да, 5 долларов в месяц - это небольшие деньги, их не жалко отдать за возможность здесь играть. Люди не должны вообще-то работать бесплатно, они должны за свой труд получать оплату. Или уж хотя бы не тратиться на такие проекты самостоятельно. Вот если цены сильно возрастут - есть шанс, что сервер резко потеряет в количестве игроков. А так - платников всё равно становится всё больше и больше, собственно... да ничего не изменится.
Те, которые "чисто из принципа платить не будут" - это дети, которые не в состоянии осознать, что не весь мир будет работать ради их желаний. И за удовольствия надо платить тем людям, которые тебе эти удовольствия организовывают.
Я думаю так... -
-возможность игры родным клиентом на любом офф.сервере- - маловероятно...
этих оффов до кучи, разная пропатченноть, языки и тд... -
Одно дело - платить 5 зеленых, другое 10 -тогда уж еще чуток добавить и играть в World of Warcraft. Не надо завышать цену свою.
-
Угу, сходили Имперки в Варкрафт. Через 2 недели сказали "фуу, гадость", и прибежали обратно... )))
-
@alien3:
Угу, сходили Имперки в Варкрафт. Через 2 недели сказали "фуу, гадость", и прибежали обратно... )))
я тож собрался-только скрины глянул и сказал вы гадость) -
gelius, alien3, Кстати варкрафт и Мир Варкрафта это две разные вещи!!!были бы деньги на неё сам играл посмотрите ролики и тд))
-
Ухты, надо же, а я думал Варкрафт это продолжение Тетриса О.о
Ролики смотрели, скриншоты тоже, всё равно гадость...
-
Ну да :mrgreen: гадость. :mrgreen: Самим не смешно ? :mrgreen:
-
ааа..что нет??я за неделю в бету успел наигратся так,что вспоминать противно..
ну и какой понт платить за то,что так быстро надоедает??? -
Blizzard в основном делают красивые низкоиграбельные игры. Можете конечно возразить, но это объективные данные. То же самое Мир Варкрафта, уверен, наверняка за красивой обложкой тупизна еще большая чес здесь.
По поводу платной игры. В любом случае бесплатников надо оставить. И жедательно не на правах порингов. У нас страна такая, что за сам инет приходится платить намного больший процент от дохода, чем платят те люди что на офах играют.
-
ну не гоните! лутше зделайте как зделал офф варкрафта! я 1 раз заплатил за диски и пароль и рубаюсь в варик когда мне приспичит комуто надереть задницу! а ежемесячная оплата - ето отстой...