Монк и прист на МВП
-
народ, мне друг втирает что монк с пристом в пати могут завалить МВП
например орка лорда (у монка нет нет синих пошенов, но у него хорошии эквып)
подтвердите или опровергните данное высказывание
ХАНТЫ РУЛЕЕЕЗЗЗЗ -
Опровергаю - Ханты не рулез, ханты - сакс!
-
Phyr_Negator, поддерживаю! ))
-
В пати с пристом МВП может завалить любая вторая профа, вопрос только в том, кто им позволит мучать бедную мвповину столько времени?
С синими потами и пристом монк, заточенный под азуру, может не только убить мвп, но и отобрать его у всех хантеров, которые действительно сакс
-
@Georg:
В пати с пристом МВП может завалить любая вторая профа, вопрос только в том, кто им позволит мучать бедную мвповину столько времени? :?:Георг раскажи какого МВП мне, даггер рогу валить с пристом?
:?: :?:
-
ZioniC, мистресс, мунлайт, голден баг
-
@"eyeless":
ZioniC, мистресс, мунлайт, голден багНу голдер баг это то еще МВП!:))) Страшное и трудное!
А мистресс без 3 мумий валить даггер рогу трудно:(((А вот муналйт попробовать надо будет, спасибо!
-
ZioniC, бекстаб бекстаб. А голден баг самый страшный мвп :mrgreen:
-
хм
а как бекстабами бить мистресс??? я бекстабом у нее буду снимать ну по максимуму ( пока что) 1,5 - 2к а у нее жизней :twisted: :twisted:
-
ZioniC, кушай мьёёёёд, бутылочки или просто пытайся укусить ударами. У неё декс небольшой так что попадать будет нечасто.
-
Саинт своим дагер рогом Орк Хиро завалил. Так что дело в еквипе, левеле и кривости рук)
При мне бов рог получил мвп за Муху.
И монков получивших мвп не юзая азуру я тоже видел. Для етого монку надо купить много бранчей, взять приста и убежать куда по-дальше, чтоб никто мвп не отобрал))) -
как это происходить...Монк - стил бади - стопит лорда, прист хилит его ))) вот и всё )) а ханты и правда сакс)))))))))))))))))
Ето я - не все как сэйнт)) если бы были бы, то орка хиро бы вообще не поймать было...)))
-
КуКК, та у бедного хиро уже и так время жизни измеряется минутами
-
КуКК, прист не захилбомбит лорда проверено. Хотя выиграть у виза мвп он может
-
eyeless - захилит..что ты мне тут говоришь приведу пример...Жуткость Тормозная наверника все её знают)) Она + Монк убили так лордов 30 сами двоём...и нечиго)) и заберали.. mvp у Эмперии так же...
-
eyeless проверим?)
-
Ето я, единственный мой прист, который мог в этом посоревноватся с визом помер вчера -.-
2КуКК - это они типо вдвоём были всегоБудь там конкуренты не осилили бы
Хотя спорить не буду, может она там жуткий МЕ прист
-
eyeless - епт я же написал, что были конкуренты и всё равно заберали, у Оленьки спроси )) он тама был и всё видел...
-
КуКК, там один Оленька была :roll: :roll: На самом деле это надо постараться отдать мвп хилящему присту, вот прист со связкой санкта и хил может отобрать, а вообще есть подозрения что имперцы тормозили или нашли лорда намного позже :roll:
-
eyeless - где ты видешь что я написал что он тама один был ?))) был он прист и виз... хз но это было не один раз )) а несколько....