Монк и прист на МВП
-
Самое смешное, что они действительно развлекались лордом вполне успешно довольно долго, встречались. Монка звали вроде Змей Плискин
Так что факт, монк с пристом спокойно убирают дарк лорда. А сейчас там кстати и народа существенно меньше - лут копейки стоит, стопрэйта нет, папики им уже по большей части наигрались - так что монки с пристами могут пробовать свои силы
-
Georg - угу ))) Змей Плискин она с ним его била)))
-
могу поспорить, что орк лорда я с пристом отниму у кого угодно
-
@Darth-Crusher:
могу поспорить, что орк лорда я с пристом отниму у кого угодно :roll:а почему не ходишь на него? :roll:
-
С него ничего хорошего не падает.
Хотя раньше ходил и успешно. -
А какая стр с обкастом и какое оружие? Может и не отнимешь...
-
100 стр с обкастом, трипл блади чейн с энчантом огня, 181 аспд. Маммо будут быстро пускаться
-
ну он тоже бьёт сильно))) + мобы...
-
42 деф с тарой, пупу хэт и райдриком
Прист регениться успевал
Статистика по калькулятору: средний удар маммо ~3600, повреждения от лорда 760-900 -
подведем лорда под реалии кро, его ни один бс не убьет )))
-
Valkyrie, ну конечно...на форуме Империум все только и говорят, что главный мвп-класс это батлсмиты. Ситуация может измениться только после ввода 2.5 классов.
Кстати, видел скрин не помню то ли с иРО, то ли с кРО. Смит сносил двуручником по Мунлайт 5.5к за маммо. -
Кхм. А, ну да, у нас же телега не протаскивает элемент оружия... Что играет на руку, ибо в противном случае сага приходилось бы водить с собой
А проиграешь ты его бсу со стр 120
-
Телега проносит элемент. Только ее применяют против спавнов мвп, например когда идешь на орк хиро. Кинул 3 раза карт.рев. и синих нет.
У меня еще и смит не для мвп, а для WoE -
Darth Crusher, ты ничего не путаешь? С силой 100 средний маммонит ~3600?
-
Не путаю. Если не энчантить оружие огнем, то маммо 1800. Кстати, саги в пати рулят безбожно с их ленд протектором.
-
Все, про энчант забыл, точно...
С силой 130(под обкастом) средний маммонит по орк лорду ~4500... хех.
-
@Darth-Crusher:
42 деф с тарой, пупу хэт и райдрикомПрист регениться успевал
Статистика по калькулятору: средний удар маммо ~3600, повреждения от лорда 760-900О_О зачем попа хэт да ещё и тара ?)) он что Деми-Хьюман ?))))))))))
-
KyKK, да
-
а энчант огня откуда?
-
сейжа любого просишь - сделает за 1 ред блуд и спасибо. 20 минут длится.