Харе на хантов наезжать!!
-
Татьяна, вообще детишки еще визов начали качать... не надо было говорить, что они тоже читеры
-
Ну терь и на визов полезли !!!
Нет, я не пойму споров!!! В каждой профе есть свои плюсы и минусы, и уроды тоже...
Люди разные, чары тоже разные...
Все почему-то взъелись на хантов, так вот я вам скажу - кому особенно завидно, что ханты используют хорошую дистанс, и вообще читерские чары и т.д. Так вперед: айда все дружно качаем хантов, и проблемы решены! По-моему каждый человек (здравомыслящий) сначала взвешивал и думал какую профу качать, так почему теперь жалуются-то все? А те кто не подумал что качать, собственно, чего теперь наезжать ???Думать-то надо было раньше!!! Ну кто запрещал кому-то также качать типа читерских чаров???
Лично я не хотела и не хочу качать ханта, просто потому, что со скилами у него напряг, а уж терпеть вечный перевес из-за стрел и мизерную ману вообще нет желания. Так что, друзья мои, зачем воевать? Присмотритесь: может хант не столь элементарен, как кажется, а те кому все-таки хант кажется врагом №1 настоятельно рекомендую пересмотреть выбор профы!!! -
@-Sirin-:
Все почему-то взъелись на хантов, так вот я вам скажу - кому особенно завидно, что ханты используют хорошую дистанс, и вообще читерские чары и т.д. Так вперед: айда все дружно качаем хантов, и проблемы решены!
"Почему-то" !
Мне неприятны хантеры тем, что они киллстиллеры. А киллстиллеры они хорошие, благодаря своей дистанционой атаке и читам.И если вы желаете продолжать мусолить хантов, то апайте эти топики дальше...
PS А какой из виза киллстиллер? Задержка каста не рулит.
-
Я о том же! Какой смысл подобных топиков и наездов...От этого ханты обижаются злятся звереют киллстилят больше все обижаются ещебольше злятся пишут подобный топик ...
P.S. Если у виза хороший декс, то задержка не помеха ...Хотя против ханта устоять трудно
-
инетересно , автору этого топика лень было прочитать остальные 1000...0 аналогичных топиков , и он создал свой "новый" топик ....
так давайте создадим новый топик и в нём спросим у автора , почему темы с хантарами вылезают на маниторе через одну
а потом создадим новый топик и спросим у другого автора , нахрена он создавал топик про хантеров , если рядом есть уже один , а потом опять создадим новую тему с название
они и в форуме испортили нам жизнь -
Я вообще не понимаю, почему на человека пишущего "подскажите..." многие отвечают "юзай форум, об этом уже писали!", а когда фиг знает какой человек по счету пишет в очередной раз про хантов - все молчат :roll:
Давайте выделим народу топик и пусть себе постят, кого еще не тошнит от темы "хант - сволочь" :roll: !
-
не просто естьтакие ханты на которых надо доносить да атаку чужого или лут,
но во всех професиях естть свои достатки и не достатки,поэтому все на хантов волить ненадо ,
зависет и от чела все .только мое мнение
почему так думаю друг пока арчер но он не крысит нечего противозаконого не делает ,ну может иногда)))но ретко
-
@"FuRiKuRi":
инетересно , автору этого топика лень было прочитать остальные 1000...0 аналогичных топиков , и он создал свой "новый" топик ....так давайте создадим новый топик и в нём спросим у автора , почему темы с хантарами вылезают на маниторе через одну
а потом создадим новый топик и спросим у другого автора , нахрена он создавал топик про хантеров , если рядом есть уже один , а потом опять создадим новую тему с название
они и в форуме испортили нам жизнь
ну хочет мне ния меняються,а топики нет -
@BB-6o:
я в шоке, почемы всё иак не любят хантов, за три месяца игры я не встретил ни одного убеждённого килстилера и лутера ханта. мало того всё мои онлайновые друзья ханты, и всё приятные и добрые люди. просто ради примера: начал сегодня качать нового персонажа, и единственный кто подошел к новису предложил шмоток на 150к и прокачать до профы был хант, сам подошел причем. если после этого при мне кто-то начнет их оскорблять я не быду уважать этого человека, всё просто им завидуют.
весе как ты говоришь не любят хантов поскоку считают что за них самое легкое качаться,в меньшем случие что они лутеры и читеры -
вообще проблема рас всегда стояла перед человекам,так что ханты,визы,асасины,крузы,кнайты,аколиты и т.д будут спорить между собой кт круче кто мудрее.
-
Hooker вот ты говориш
@"Hooker":
Ночной Демон,с тобой всё ясно у арч\хант и тд...маги\визы......есть преимущества борьбы на растоянии но у других проф другие преимущества так что ненадо гнать что всё так легко качаеться и тд..... хочу поправить я говорил что арчеры самые наглые но я немогу понять у них че переходный возраст такой пока они на первой профе они наглые а как становятся хантами половина из них становится нормальными а может и меньше половины вот например вчера я впервые за 4 месяца игры встретил нормального ханта -
1.Ханты имеют неоспаримый(!) бонус в прокачке
2.80% пристов которых я встречал хотят качатся ТОЛЬКО с хантами
3.70% хантов которых я встречал килстилеры
и скажите за это я должен их любить???
и не надо мне говорить прокачай ханта и тд...
даже когда я ничего не знал про Ро и мне друг рассказывал про професии уже тогда мне не понравилось слово хантер...
для особо талантливых ИМХО -
рассказывал про професии уже тогда мне не понравилось слово хантер
Точняк. Главный довод. Злое, богохульное слово. Англ язык вообще порождение сотоны. Банить, банить всех нафих.
бтв по теме. Самый дешевый эквип, самый легкий кач, необходимость на ГВ, соло убиение МвП, это у нас кто? Подсказка, сидят почти всю жизнь в башне с часиками.
-
"Точняк. Главный довод. Злое, богохульное слово."
заметь...это ты сам сказал
-
Ктото играл в Ультиму так там нелюбили магов.
Я за предпочтение ультимы давайте против магов,они самые бесполезные -
IMMORTALIK
ХВАТИТ АПАТЬ ТОПИКИ. Читай что было 100 раз написано.Ты только усугубляешь ситуацию.Мне надоело это писать изо дня в день. -
Чем тебе маги мешают, IMMORTALIK ! Что в нас такого бесполезного? Приведи свои доводы, не стоит кидаться голословными утверждениями!!! Я не понимаю, какой смысл этого и подобных топиков...
По-моему тема: "давайте поплачемся кого больше обидел злобный читер-хант" уже заезжана до такой степени!
Давайте устроим классовую войну (ханты, правда всех положат , но будет лишний повод высказать свое мнение о том, что хантов пора фиксить и т.д.)Ordinator, насчет пристов ты прав!!! (правда откуда такие %-е соотношения?очередной опрос общественности? ) а насчет килстилеров ты не прав: у меня много знакомых хантов, только 1раз встретила килстилера... Ordinator, может просто хорошие люди к тебе не тянутся ?
Nostromo, "Самый дешевый эквип, самый легкий кач, необходимость на ГВ, соло убиение МвП, это у нас кто? Подсказка, сидят почти всю жизнь в башне с часиками"
гмммм...повторюсь: По-моему каждый человек (здравомыслящий) сначала взвешивал и думал какую профу качать. А те кто не подумал что качать, собственно, чего теперь наезжать???Думать-то надо было раньше!!!
Тебе никто не запрещал качать мага/виза!!! Тогда твой "ущемленный хантик" был бы восстребованным на ГВ визом. Насчет легкого кача...попробуй покачай мага, а я посмотрю как он тебе легким покажется , а на пвп визы против хантов ну прям "бешено рулят"...Может ты откроешь новую тему "Визы - читерские чары!" ? По-моему, у тебя накипело...мы почитаем... -
@-Sirin-:
Может ты откроешь новую тему "Визы - читерские чары!" ? По-моему, у тебя накипело...мы почитаем...
Не надо новую тему. Поиск рулит. -
Basarga, ну ты то хоть будь умнее..топик только упал и опять поднял ~_~ эти топы про хантеров уже запарили
-
А давайте во всех топах про хантов обсуждать ПИВО