MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Глюк с пневмой

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    4 Сообщения 3 Posters 174 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sam StoneS Не в сети
      Sam Stone
      отредактировано

Было уже дважды в аматсу. Ситуация следующая:
      Пневма, как известно, закрывает квадрат 3х3 клетки. Ставлю пневму на себя (т.е. стою в центре квадрата), антик стоит вне пневмы, делаю шаг в клетку по диагонали, чтоб бить антика из-под пневмы, получаю в лоб от другого, после чего снова идут промахи при выстреле по мне.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S Не в сети
        Sherwood
        отредактировано

Аналогично.
        +иногда бывает - мертвый ако, а сверху колышется пневма.
        Вопрос: если ако сначала поставил пневму, а потом помер - как Cruiser пробили пневму? Если ако сначала помер, а потом поставил пневму...слабо представляю, как мертвый ако ставит пневму. Одновременность отметается, что-то произошло хоть на миллисекунду, но раньше.

• eyelessE Не в сети
          eyeless Заблокирован
          отредактировано

Такое бывает когда убивают скилом они. Не раз было что убиваешь Блади Батерфляй, а она перед смертью использует пирс или брейн. Фактически она уже умерла, но скил еще только начал использоватся и ты благополучно падаешь на землю рядом с трупиком бабочки.

• Sam StoneS Не в сети
            Sam Stone
            отредактировано

Sherwood
            В данном случае решает пинг, я так думаю. От тебя ушел пакет с командой на установку пневмы, пока он доходит, тебя убивают и после этого пневма выставляется.
            eyeless
            у антиков только дабл. И он тоже пневмой блокируется. И, насколько я помню, дабла по мне в тот момент не было.
            ЗЫ
            Уже был топ такой, повторю: чужую пневму не видно, если она была поставлена до того, как ты ее увидел.

• Первое сообщение
              Последнее сообщение