MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Злоупотребление @revenge

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    51 Сообщения 29 Posters 3.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • L Не в сети
      Laguna
      отредактировано

хмм интересная тема.. особенно мне... прописаны все команды ихмо : lockloot lockpickup lockmob играю сином и вот интересный вопрос, спакум как то сказал:

*В ситуации, которую описал бомж, на * хантера можно было активировать ревендж за киллстилл.

и это написал гейм мастер??
      если он не знает то немного просвятим его :
      хант спокойно положит сина своего левела чисто даблами! да и не только сина
      возможно, повторяю !! возможно круз устоит, а остальные ?? какой еще класс выстоит ??
      сам я часто начинал бить неагрессивного монстра после чего какой нибуть хант просто начинал даблами , в итоге и лут его и ревенж не сработал а монстр спокойно меня долбил... грр зло берёт.. и ничего сделать нельзя

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SpacoomS Не в сети
        Spacoom
        отредактировано

Если не в состоянии использовать ревендж - скриншоть и пиши жалобу на киллстилл

• R Не в сети
          Rsa
          отредактировано

Так Спак, ответь уж, достаточно скрина со строчкой Revenge activated... или нужно как без нее, несколько скринов: как бил монстра, как лут лежал, и как его хватали?

Вобще, от лутеров я не страдал почти никогда, а вот килстилл каждый день наблюдаю и на себе и на коллегах... И заскринить его ох как непросто.. А ниф или гласт совсем не то место, где в толпе монстров уместно устраивать игры с ревенжем..

• XaggiteriX Не в сети
            Xaggiteri
            отредактировано

@Throyanec:

@Rsa:
            Троянец, твое ага нужно рассматривать как интерес к вопросу или как официальный ответ администрации? 😉

Никакого отношения к администрации не имею. Просто эта тема уже обсуждалась.

Злоупотребление @revenge при лутерстве я себе представить не могу (с) примерные слова Spacoom (топик тот не нашел много их было..;))

Вместо акции возмездия лучше проводи просвятительную рабо стреди "нубов" - учи их пользоватся @lockpickup

Может стоит просто включить эту опцию по_умолчанию ?
            Кому надо - пусть отключают... на свой страх и риск 😉

• ApocalipsysA Не в сети
              Apocalipsys
              отредактировано

Я лично хотел предложит что новисам(только родившимся)ставить все 3 комнды
              по умоланию.

• MelhiorM Не в сети
                Melhior
                отредактировано

новисам надо ставить локпикап.
                кстати я уже месяц с локпикапом бегаю. еще ни разу ревендж не включили.

• VingV Не в сети
                  Ving
                  отредактировано

Laguna, с сином этого левела ходит пристка, которая пневмы ставит тебе, извини, на каждом шагу. У неё уже паранойя у самой развилась на хантеров...
                  И ещё раз повторю существующий вопрос: досточно ли скрина с надписью об активации ревенджа? Глядишь, быстрее ответят...

• TrueT Не в сети
                    True
                    отредактировано

Да, а локмоб вообще глючит? При включенном локмобе ревенж обьявляется, даже в галерее от Троянца скрин видел(ну и сами страдали).
                    ЗЫ: скрина, думаю, недостаточно, иначе не было бы пункта о злоупотреблении.

• ThroyanecT Не в сети
                      Throyanec
                      отредактировано

Вот помню был у меня случай - шел из излюда в пронту постреливая Крими на всякий. Из вдруг очередной крими падает помимо дурацкого камня горшочек, думаю куль, ага щаз,.. подбегают 2 нуба один хватает камень, другой мой мед 🙂 (я просто перед этим винду переставлял - локлут сбросился) Включаю ривендж (естественно включается на обоих) - уже хочу написать мол лут кидаем обратно - как вижу - они друг друга гасить начали 🙂 смеялся долго :).

• S Не в сети
                        Sammuel
                        отредактировано

а что говрить - все сказано!

• alien3A Не в сети
                          alien3 Заблокирован
                          отредактировано

Да ладно вам, жалко чтоли новису лута немного дать? Ставьте себе локлут, а на новисов вообще ревенжи отменить надо. Не боитесь, карту поринга с локлутом сразу не украдут, а мелоч пускай берут.

А с нюбами я по другому развлекаюсь )) Покупаю 10 ножиков, скармливаю порингу, и наблюдаю за реакцией нюба )) Весьма интересные картины иногда бывают :lol:

• М Не в сети
                            Мэл Кори
                            отредактировано

Садист.. Он же потом полжизни будет фигачить только порингов, пожалей бедных розовых шариков!!

• K Не в сети
                              Karinchir
                              отредактировано

Хочу уточнить у игровых мастеров о двух следующих ситуациях:

1. Лучник стоит на горке (это отдельная тема для разговора) и с горки спокойненько отстреливает кого-угодно. Из этого кого-угодно выпадает лут и лучнику неохота спускаться и поднимать его, поэтому он продолжает идти дальше по своей горке. Может ли прохожий поднять этот лут?
                              2. Есть локации, где любят бродить различные товарищи, для которых местные монстры явно слабоваты (и это ещё мягко сказано). Такой товарищ (какой-нибудь круз или хантер с базой за 60...) ходит и ради каких-то возвышенных целей убивает этих хиленьких зверюшек. Лут ему сто лет не нужен и он просто проходит мимо. И тут идёт другой товарищ, послабее, который видит, что какой-то богатый дядя свои вещички не подбирает. Может ли он подбирать этот лут? И разве можно обвинять его в воровстве?
                              • ZEBruZ Не в сети
                                ZEBru
                                отредактировано

не проще по умолчанию запретить поднимать чужой лут и не было бы ни злоупотребления ревенжем, ни лутничества

если это существует, значит кому-то нужно...

во время лагов, когда чар опысывает странную траекторию после простоя на месте, успеваю что-то хапнуть - даже без задней мысли.

на моего аколита включали ревенж 😞 ничего святого не осталось...

• Zer0Z Не в сети
                                  Zer0
                                  отредактировано

Все, кто может сделать ревендж, могут поставить и локлут. В течение этого времени он и сам может подобрать лут, в противном случае, если лут кто-то подберет и включится ревендж, то это уже подлость и можно посылать жалобу. А те, кто не ставит локлут и ревенджит, - это "злоупотреблятели=)" и в основном используют ревенж на бедных новисов.

• AovinA Не в сети
                                    Aovin
                                    отредактировано

Скажите пожалуйста почему вы называете новисов "бедными"? Я что то не могу понять. Если есть команда ревенж то почему ей нельзя пользоваться? Хотя бы для того чтобы приучить "бедных" новисов к @lockpickup

• -FoG-- Не в сети
                                      -FoG-
                                      отредактировано

Просто надо в строчке, которая выскакивает, когда на тебя применяют ревендж добавить что-то в духе "To avoid it, use "@lockpickup" option"

• Saint ValentineS Не в сети
                                        Saint Valentine
                                        отредактировано

Хм, часто долблю тарафрог хантером. Лут почти никакой не подбираю, так как он далеко и идти за ним лень.
                                        Если ко мне подойдет новис или кто-то еще и попросит разрешения поднять лут - я всегда разрешаю. Ежели ж он стоит и по 2-3 минуты пялится на жабью икру, а потом поднимает ее и начинает убегать - ревенджу. @lockloot у меня всегда включен.
                                        Ставьте @lockpickup, или, если вам уж так сильно надо, спросите разрешения.

• GlanzzeitG Не в сети
                                          Glanzzeit
                                          отредактировано

Надо, думаю ввести невозможность включения ревенжа за лутерство, если лут выпал при выключенном @lockloot. А то получается, что если вы @lockloot не включаете, то хотите кого-нибудь убить ревенджем. Это низко. Новис, например, ещё маленький. Он вас не просил его таким образом учить применять @lockpickup. @lockloot врубите, а если и после этого ждёт у вашего лута и ворует, то можно и заревенжить.

• shepherdS Не в сети
                                            shepherd
                                            отредактировано

на скринах всегда ставится дата вплоть до секунды. сидит такой злоупоребитель ревенжем, ждет пока какой-то наивный подберет его лут. вы подходите, садитесь рядом. один скрин - как только сели. другой через минутку, чтобы было видно, что он специально не берет лут, а сидит и ждет. третий - над телом убитого им новиса.
                                            повторить 2 раза, выслать на кафру. :roll:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение