Помогите нубу
-
Юзал поиск...не нашёл ответа на свой вопрос..
Я круз, бесплатник, хочу покрасится в 4 цвет(там вроде доступно 4 цвета для покраски бесплатникам),он помоему бежевый.Что мне для этого надо?Какую краску и к кому идти?
наверно не к стилисту а в дом в пронте где красят?
Обьясните хочу красивым быть! -
3 любые краски и некоторую сумму денег (не помню точно).
-
@Nightshade:
3 любые краски и некоторую сумму денег (не помню точно).
денег как я помню 10к
а где краситься? -
в пронте там же где и пиджаки продаются
-
В четыре любые цвета могут краситься только первые профы, а бесплатнику нужно 3 краски и 10к. Заходишь в здание на юго-западе пронты где смокинги. В правой части здания стоит мужик - с ним говоришь и он тебя красит.
-
Вторые профы тоже красятся неплохо. Только вот четвертый цвет у многих профов глючный и повторяет первый.
Пюзай поиск получше - тема об это где то была. -
Для покраски бесплатника - крестоносца необходимо:
Нужно 3 краски: Scarlet, Darkgreen и Cobaltblue
Убедившись в наличии всех трёх красок и 10000 зеней, перебирайтесь в Пронтеру. Покраска происходит в City Hall, вам нужен вход с левого крыла (prontera: 86, 90; юго-западная часть города). Обращаться к Ginedin Rephere (prt_in: 284, 168).
Номера:
1 - фиолетовый
2 - фиолетовый
3 - красный
4 - коричневый -
@BlackVor:
Для покраски бесплатника - крестоносца необходимо:Нужно 3 краски: Scarlet, Darkgreen и Cobaltblue
Убедившись в наличии всех трёх красок и 10000 зеней, перебирайтесь в Пронтеру. Покраска происходит в City Hall, вам нужен вход с левого крыла (prontera: 86, 90; юго-западная часть города). Обращаться к Ginedin Rephere (prt_in: 284, 168).Номера:
1 - фиолетовый
2 - фиолетовый
3 - красный
4 - коричневый
Спасибо,а я уже вайт краску купил...выходит зря деньги потратил -
Хм раз уж такая тема не подскажите а можно ли потом обратно вернуть если не понравится стандартный цвет и будет ли это чего то стоить?
-
смыть покраску стоит 10к.