Правильно ли я качаю вит круза
-
Если качать героя по этой (инструкции) то какой он получится и хорош ли он бует на ГВ И на ПвП?Подскажите плизззз
Вит щитовой круз
Многую информацию брал из <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=4620">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=4620</a><!-- m --> by Laffy
По праву считается одним из лучших билдов для ГВ, такую тумбочку очень сложно убить даже если у неё магазинный эквип, ну а если затарить её на 100кк+ то убить проктически невозможно. Как первого персонажа прокачать её очень долго и сложно.Скилы сворда:
HP Recovery 10 lvl
Bash 10 lvl
1-H sword mastery 10 lvl
Provoke 10 lvl
Endure 8 lvl
Magnum Break 1
Эндуре на случай того что вы будете доставлять визу или кому-нибудь другому паровозики.Теперь скилы круза
Стандартный шитовой набор:
Peco-peco Riding 1 lvl
Cavalry Mastery 5 lvl
Faith 10 lvl
Guard 8 lvl
Smite 5 lvl
Shield Boomerang 5 lvl
Defender 5 lvl
Shield Reflect 10 lvlВариант с холи кросом
Faith 10 lvl
Guard 8 lvl
Holy Cross 10 lvl
Smite 3 lvl
Shield Boomerang 5 lvl
Defender 5 lvl
Shield Reflect 8 lvlКакой из них вам выбрать я не знаю, я склоняюсь к варианту с пеко, т.к. под дефендером это очень поможет и ускорит прокачку, тем более в билд я залаживаю 30 аги, так что задержка на баш будет не чувтвительна, а в отсутствии задержи и заключается основное преимущество холи над башем.
Теперь перейдем к статам, качаться он будет до определенного момента как и аги спиар круз, т.к. именно для облегчения прокачки в этом билде и нужна аги. При создании персонажа распределяем статы так: 9 аги, 9 вит, 9 стр, или чтоб вмсто одного из этих параметров было вит 9. Далее качаем вит:стр:декс в пропорции 2:1:1 до декс 30, потом аги до 28.
На 82 левел:
Стр 63+7
Аги 28+2
Вит 70+7
Инт 31+5
Декс 37+3
Лак 1+5
На 99 левел:
Стр 79+7
Аги 28+2
Вит 87+7
Инт 31+5
Декс 47+3
Лак 1+5
Тем самым мы добились того, что вас просто невозможно застанить. -
Не знаю даже, что тебе на это сказать, ты тому кто этот бред написал не верь, он вообще хант в 8 поколении и в крузах ничего не понимает :roll:
Главное для круза на гв и пвп это лак, он снижает шанс стана, ну и дексы по максимуму, чтоб попадать можно было, ну и в аги докинуть для аспд и уворотов, мы ж не хотим чтоб по нам попадали
Вот оптимальный билд На 99 левел:
Стр 1+7
Аги 45+2
Вит 1+7
Инт 1+5
Декс 99+3
Лак 99+5
По скилам:
забудь про щитовую ветку, с щитом это ходячая консервная банка будет, надо так
Peco-peco Riding 1 lvl
Cavalry Mastery 5 lvl
Faith 10 lvl