Непонял... Есть такой скил как Take Body????
-
Говорит мой друг мне в школе:
-сижу я на арене всех рву с асасином (Ещеодин друг) и тут на арену заходит новис.Ну значит розселся около меня , а мне нефиг делатьо было я подошел и башем его, а он значит как монк перекотился "Take Body" и стоит не новис а точ в точ я! Тоже синий круз со всеми прибамбасами на роже ну я значит подхожу бам бам а асасин соником , забили! но лежал уже не я! Лежал новис !
Правда ли это? -
May be "Steel Body"?
-
Говорит мой друг мне в школе:
-сижу я на арене всех рву с асасином (Ещеодин друг) и тут на арену заходит новис.Ну значит розселся около меня , а мне нефиг делатьо было я подошел и башем его, а он значит как монк перекотился "Take Body" и стоит не новис а точ в точ я! Тоже синий круз со всеми прибамбасами на роже ну я значит подхожу бам бам а асасин соником , забили! но лежал уже не я! Лежал новис !
Правда ли это?Читал вдумчиво... долго.. перечитал несколько раз... задумался о смысле бытия...
Кстати, где такую траву берешь? -
Может это Спакум прикалываеться?
Или действительно травка хорошая -
там походу не травка а что-то посерьезней
-
Четыре раза об стенку и смачненько ещё раз об стол - и не такие глюки будут :twisted:
-
Да, это особый новисовский скилл.
Осторожно, гайд!!!!
Для его полученяи нужно пройти оч сложный квест. Для начала нужно найти одного нпс, его сразу узнаешь, у него скин кросс сина, часто стоит в Пронте. Это очень круто спрограммированный, можно сказать АИ, так что с ним можно даже говорить. Видишь его - сразу начинай писать ему в приват, обязательно транслитом, употребляя как можно более крепкие выражения, чтобы он сразу понял, что ты "настоящий пацан". В награду он дает тебе Рудра боу, Мойлнир, рожки кахо и вот этот самый скилл. Пользуйся на здоровье. -
Nostromo, забыл добавить,что этого нпц звать КуКК
А на самом деле советую смотреть,что пьёшь в следующий раз..))
-
да знаю, ето призрак первого убитого новиса
он часто ходит на арену
если хочеш с ним поговорить то он качается ниже пронтеры
"Novice" неошебёшся -
@"-Dante-":
Nostromo, забыл добавить,что этого нпц звать КуККА на самом деле советую смотреть,что пьёшь в следующий раз..))
Вообщето это Спакум,кукк ещё не ассасин кросс -))))