Пара вопросов по монку
-
Монк никогда не промахивается со сферками (дамаг=(количество сфер)*3). Монк никогда не промахивается слотовым оружием (Это уникальное свойство монка – только он способен никогда не промахиваться слотовым оружием. Топик от Tink).
Вопрос: монк со сферками и слотовым оружием от чего будет попадать - от наличия сферок или слотов в оружии?второй вопрос отпал...
-
Ээээээээ....
Монк никогда не промахивается слотовым оружием (Это уникальное свойство монка – только он способен никогда не промахиваться слотовым оружием.
Это как раз и вытекает из этого
Монк никогда не промахивается со сферками (дамаг=(количество сфер)*3)
То есть сферки играют своеобразную роль стар крамбов, позволяют попадать оружием и следовательно передавать статусы.
-
То есть со слотовым оружием без сферок будут промахи?
eyeless:
Ээээээээ....
Цитата:
Монк никогда не промахивается слотовым оружием (Это уникальное свойство монка – только он способен никогда не промахиваться слотовым оружием.Это как раз и вытекает из этого
Цитата:
Монк никогда не промахивается со сферками (дамаг=(количество сфер)*3)Это твой вывод или оно так есть?
Повторю: 10. Не промахивается со сферками, очень опасен с оружием, дающим какой-либо эффект (стунер и т.п.). Стунер можно сделать VS, а вот оружие с картами – нет. Это уникальное свойство монка – только он способен никогда не промахиваться слотовым оружием Зачем тогда выделять
"непромахивание" слотовым оружием? -
Господи, дай мне силы...
Sam Stone, да без сферок слотовым оружием будут промахи, кроме случаев, когда будет трипл страйк. И это не мой вывод - так оно и есть. Прочитай внимательней то что ты запостил. Тинк и выделила, что монк обладая слотовым оружием может не промахиватся со сферками, в то время как остальным классам для этого нужны стар крамбы, но тогда у них не будет слотов. В этом и есть огромная няшка монков.
-
дамаг=VVS+сферки
-
Ясно. Просто из того, что я прочитал, я понял что монк со сферками будет попадать всегда независимо от оружия. Мне было неясно про слотовое. Спасибо за разъяснение.
-
Sam Stone, ты все правильно понял;) Монк со сферками будет всегда попадать любым оружием. В стил боди, например, сферок быть не может и ты будешь мазать слотовым оружием как и все остальные.
Без сферок ты как все, со сферками попадаешь всегда (как минимум сферками).
-
А разве БСа скилл не дает всегда попадание там 14 урона вроде ?