МвП и пневма.
-
Sol спасибо за разяьснения..)Остается только как нибудь увидеть тебя в деле.
-
Gizzard, ага только те ханты были один 79 левел
другой с хантер боу +5
Дамаг в 111к по допелю может сделать агидекслак или дексагилак хант только с луком за 15кк. 160дексовый хантер сделает на порядок меньше, это так к слову. -
@"mm-ja xz":
Gizzard, ага только те ханты были один 79 левелдругой с хантер боу +5
Дамаг в 111к по допелю может сделать агидекслак или дексагилак хант только с луком за 15кк. 160дексовый хантер сделает на порядок меньше, это так к слову.
Стоп, стоп. Grave - хант 79 левла?:)
И еще...ханты 79 левла на бафомете?Не смеши меня:) -
@"mm-ja xz":
Gizzard, ага только те ханты были один 79 левелдругой с хантер боу +5
Дамаг в 111к по допелю может сделать агидекслак или дексагилак хант только с луком за 15кк. 160дексовый хантер сделает на порядок меньше, это так к слову.
Я уже вроде ясно ответил, приходи (приводи друзей) проверим. Только не надо потом кричать, что вы нечестно играете и что у вас шмот дороже, чем у нас и т.д.
З.Ы. Это на случай, если мы получим МВП:) -
@Gizzard:
И насчет того, кто раньше найдет....пару часов назад отобрали допеля у двух хантов, хотя мы просто проходили мимо на респ, а они уже во всю мочили его с трапами и т.п. Так что не все так однозначно. Вообще заметил, чем больше хп у МВП, тем позже можно приходить:)Стоп, стоп. Grave - хант 79 левла?:)
И еще...ханты 79 левла на бафомете?Не смеши меня:)
плз следи за тем, что ты пишешь ок? то ты про допеля писал, то про бафо
Ты начал про допеля говорить, я тебе про него и писал и про случай с ним.
И у меня нету ни левела ни лука чтобы с тобой тягаться, когда буду 98 тогда и сходим. -
@mm-ja xz:
@Gizzard:
И насчет того, кто раньше найдет....пару часов назад отобрали допеля у двух хантов, хотя мы просто проходили мимо на респ, а они уже во всю мочили его с трапами и т.п. Так что не все так однозначно. Вообще заметил, чем больше хп у МВП, тем позже можно приходить:)Стоп, стоп. Grave - хант 79 левла?:)
И еще...ханты 79 левла на бафомете?Не смеши меня:)
плз следи за тем, что ты пишешь ок? то ты про допеля писал, то про бафо
Ты начал про допеля говорить, я тебе про него и писал и про случай с ним.
И у меня нету ни левела ни лука чтобы с тобой тягаться, когда буду 98 тогда и сходим.
Ну вот и закрыли тему. Когда будешь достаточного левла по твоему мнению, стучи или приходи сразу:)
Кстати допеля получить еще проще чем бафо, т.к. допель не кастует ЛОВ:), а просто мирно себе бегает из стороны в сторону:)