И чтоже мне делать!?
-
Проплатил я помница 25-го декабря через сбербанк реквизит на платника, но до сих пор таковым не являюсь. Или я чтото не сделал ещё? :?:
-
Je-Die, в России до 11 января у банковских работников каникулы, так что с платежом придется тебе подождать.
-
я проплатил 25-го декабря а ждать до 11-го , или они могут и позже переслать(3-7 рабочих дней)
-
Так как в субботу и воскресенье перевод счетов не производится, то фактически отсчет начинается с понедельника 27 числа. 30 и 31 декабря были так же закрыты для перевода средств, нельзя также в те дни было расчитыватся во многих магазинах по кредиткам. 28, 29, 30 декабря - то есть те самые минимальные 3 дня за которые тебе могли перевести деньги. Но так как это идут последние дни месяца, то есть закрытие отчетного периода, то такой мелочью занимаются в первую неделю нового месяца. То есть до 16 января тебе переведут. Если к тому сроку не будет, бей в бубен.
-
паибо
-
Проплати за зени через кого-нибудь, и всё. У нас один проплатил вчера, его среди ночи через 5 минут платником сделали, через 7 минут уже в оранжевых штанах ходил )))