Почему заменили скилл Харизма ?
-
Теперь вместо скилла харизма , которую мы по неразумности качнули не зная , что он не работает , но всё-таки надеялись , что когда-нибудь это случится , поставили новый скил , - Guardiand Research ,который увеличивает НР , Аспд и силу Гардов защищающих замок .
Собственно вопрос : почему потраченный на Харизму скилл поинт перешел на новый скилл , который нам не нужен и который мы не качали ?
Хотелось бы получить обратно скилл поинт , потраченный впустую на скилл , о котором никто не подозревал и вряд ли бы стал качать , присутствуй он изначально .
-
Куча людей уже получила ответы на свои вопросы с тех пор , как я свой задал .
Хочется тоже ответ администрации услышать .
-
невозможно
-
@Spacoom:
невозможноВсё меньше и меньше желания играть становится - просто неуважение к игрокам какое-то...
-
Планируется ли ресет гильд скиллов при введении новых?
-
Дед Банзай, возможно это нереализуемо :roll:
-
@"eyeless":
Дед Банзай, возможно это нереализуемо :roll:Ну не знаю , это всё равно , что взять какой-нибудь пока что неработающий скилл у персонажа и заменить на другой , который работает только вместе со скиллом , который ты не брал т.к он твоему билду не подходит .
Кстати , насчёт ресета скиллов гильдии - неужто нельзя его сделать ? Всё таки тут каждый скилл более дорого стоит , а если новые вводить , то нехорошо получается...
-
На сколько я знаю сделать ресет скиллов несложно - 1-2 sql запроса, просто если создать прецедент, то очень многие захотят такой ресет. Делать администрации больше нечего
Возможно потом будет глобальный ресет, например в случае увеличения скила "расширение гильдии" Но это мое личное мнение.
-
Скиллы в сервере не менялись, что было то и осталось. Поменялась только картинка в клиенте.
-
@Spacoom:
Скиллы в сервере не менялись, что было то и осталось. Поменялась только картинка в клиенте.Раньше описание было следующее :
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/skills/10003">http://motronline.com/database/skills/10003</a><!-- m -->
"Guild master gets to be charismatic through this skill. Master of Charisma can increase the accuracy and flee rate of members in guild wars."Из описания в одном из Гильдийских FAQ
"Apparently this skill provides guildmembers additional flee and defense during a siege."Вышенаписанное переводится как :
ГМ увеличивает фли и хит у членов гильдии в радиусе работы скилла .Сейчас же это :
Guardian Training :
"Guild Guardians gain bonuses to their Max HP , ATK and ASPD"Скилл работает только на Гардов , для которых нужен скилл Guardian Reseacrh .
А еще у тех гильдий , что не качали Харизму , этого скилла нет в списках , видимо он появляется когда уже Guardian Research качают , мы же его не брали , так что прокачивание Guardian Training до Guardian Research представляется невозможным в нынешнем свете .
-
ммм. по моему Спакум хотел сказать, что от того что вы видете в клиенте Guardian Reseacrh ни чего не изменилось - у вас по прежнему реально остался скилл харизма (т.к. приоритет у у сервера больший - точнее сказать то, что есть на сервере и есть правда) который не работает ^_^ Так, что дополнительного повода расстраиваться у вас нет..
-
@Throyanec:
ммм. по моему Спакум хотел сказать, что от того что вы видете в клиенте Guardian Reseacrh ни чего не изменилосьТ.е видят все , что этот скилл - бонус гардам , а на самом деле это замаскированная Харизма ? :lol:
Интересное решение :lol: -
Ап .
Значит один скилл заменили другим , для которого в свою очередь надо качать еще скилл и всем наплевать ? -
@Spacoom:
Скиллы в сервере не менялись, что было то и осталось. Поменялась только картинка в клиенте.
Харизма как не работала, так и не работает. А стали ли жизнерадостней гарды, трудно сказать. -
@Бёрн:
Харизма как не работала, так и не работает. А стали ли жизнерадостней гарды, трудно сказать.Читай внимательнее - Харизмы больше нет , её заменили на другой ненужный скилл .
-
@Дед-Банзай:
Читай внимательнее - Харизмы больше нет , её заменили на другой ненужный скилл .
Я читаю очень внимательно! О ненужности судить не тебе. О замене скилла на сервере или просто картинки в клиенте, я так и не понял из поста Спакума. Харизма не работает, работает ли Гардиан Ресерч, не представляется возможности проверить (констатация фактов). -
@Бёрн:
Я читаю очень внимательно! О ненужности судить не тебе.Ты знаешь , мне кажется , что +2 человека в гильдию будет получше этого скилла . В некоторых замках гарды стоят в таких местах , что вообще непонятно кого они там защищают
-
@Дед-Банзай:
Ты знаешь , мне кажется , что +2 человека в гильдию будет получше этого скилла . В некоторых замках гарды стоят в таких местах , что вообще непонятно кого они там защищают
Согласен и надеюсь, когда нибудь появятся новые скиллы гильды, и, в связи с этим, можно будет сделать ресет. -
Вразумительного ответа я так и не получил .
Спакум - внимательнее прочитай , что я написал - скилл был заменен на другой , изменилась не только картинка но и его описание . -
Хотелось бы услышать, каково сейчас действие скилла, который раньше именовался Charisma, а нынче Guardian Reserch.
Даёт ли он в настоящее время какие-нибудь бонусу (раболтает ли он) ?