Почему заменили скилл Харизма ?
-
@Throyanec:
ммм. по моему Спакум хотел сказать, что от того что вы видете в клиенте Guardian Reseacrh ни чего не изменилосьТ.е видят все , что этот скилл - бонус гардам , а на самом деле это замаскированная Харизма ? :lol:
Интересное решение :lol: -
Ап .
Значит один скилл заменили другим , для которого в свою очередь надо качать еще скилл и всем наплевать ? -
@Spacoom:
Скиллы в сервере не менялись, что было то и осталось. Поменялась только картинка в клиенте.
Харизма как не работала, так и не работает. А стали ли жизнерадостней гарды, трудно сказать. -
@Бёрн:
Харизма как не работала, так и не работает. А стали ли жизнерадостней гарды, трудно сказать.Читай внимательнее - Харизмы больше нет , её заменили на другой ненужный скилл .
-
@Дед-Банзай:
Читай внимательнее - Харизмы больше нет , её заменили на другой ненужный скилл .
Я читаю очень внимательно! О ненужности судить не тебе. О замене скилла на сервере или просто картинки в клиенте, я так и не понял из поста Спакума. Харизма не работает, работает ли Гардиан Ресерч, не представляется возможности проверить (констатация фактов). -
@Бёрн:
Я читаю очень внимательно! О ненужности судить не тебе.Ты знаешь , мне кажется , что +2 человека в гильдию будет получше этого скилла . В некоторых замках гарды стоят в таких местах , что вообще непонятно кого они там защищают
-
@Дед-Банзай:
Ты знаешь , мне кажется , что +2 человека в гильдию будет получше этого скилла . В некоторых замках гарды стоят в таких местах , что вообще непонятно кого они там защищают
Согласен и надеюсь, когда нибудь появятся новые скиллы гильды, и, в связи с этим, можно будет сделать ресет. -
Вразумительного ответа я так и не получил .
Спакум - внимательнее прочитай , что я написал - скилл был заменен на другой , изменилась не только картинка но и его описание . -
Хотелось бы услышать, каково сейчас действие скилла, который раньше именовался Charisma, а нынче Guardian Reserch.
Даёт ли он в настоящее время какие-нибудь бонусу (раболтает ли он) ? -
Еще раз повторяю, скилл на серверной стороне не менялся. Поменялась ТОЛЬКО КАРТИНКА В КЛИЕНТЕ И ЕГО ОПИСАНИЕ В КЛИЕНТЕ.