Про Новогодние баны ... мде
-
Такую вещь, как ревенж за лут надо вообще отменять, она бессмысленна, и применяется только для злоупотребления ревенжем. Если человеку нужно, чтобы его лут никто не взял, пусть включает задержку на лут (@lockloot).
Кто мне скажет в чем я не прав? -
Для таких рассеяных, путающих свой и чужой лут есть специальная команда которая запрещает поднимать чужой лут. Админы подумали о вас, а вы просто халявы хотите.
-
ray[CDG], при включенном локлуте лут лежит положенную минуту, после чего до его исчезновение проходит некоторое время за которое любой может поднять его. Что происходит дальше см.выше.
-
@"ray[CDG:
":7pdgbwdp]Такую вещь, как ревенж за лут надо вообще отменять, она бессмысленна, и применяется только для злоупотребления ревенжем. Если человеку нужно, чтобы его лут никто не взял, пусть включает задержку на лут (@lockloot).Кто мне скажет в чем я не прав?
А эта команда не дает поднять мой лут если другой перец нанес больше дамаги по моему мобу?
Просто был ситуэйшн когда я убивал Vagabond Wolf и когда я раскручивал гаст на него, то подошел арчер и добил его даблами. И получилось, что весь лут оказался его и к тому-же среди лута оказалась ковбойская шапка. 200k зен конечно мелочь, но обидно всетаки.
Или ситуация когда я немогу поднять свой лут. На меня прут и прут враги, непрерывной волной, а какой-то упырь просто проходя мимо пособирал все мое барахлишко. И что тогда делать? -
Так...тоже чуть чуть выскажусь.
Насчёт ревенджа - некоторые им действиетельно злоупотребляют. Сам видел один раз, когда на карте с рокерами, где качаются нюбы, прошёл хант, всех мобов убил, а лут не собрал. Ну нубы естественно тут же этот лут и разобрали, а это специально вернулся и всех положил...И как это называется?
Ревенж за лут действительно можно отменить, тк есть локлут. Если человеку лут не нужен, то пусть его соберут другие (у меня смаый мелкий лут - основной источник дохода - собираю всегда).
А ревенж за килстилл надо довести до ума...Сам пока не понял когда он хочет работать, а когда нет. Вот -
Здравое зерно в ваших рассуждениях.
-
Надо сделать так. Есть локлут, при его включении лут нельзя поднять довольно долго. Если этот лут хозяину нужен, он успеет разобраться со всеми мобами и прийти забрать. А если по прошествии этой минуты он свой лут не забрал, значит лут ему действительно не нужен, и за него ревенж не будет ставиться.
-
Удивляет только одно - откуда автор знает про
который ведёт себя как все и даже лучше, просто на него воремя настучали!!!Говорить за всех - признак дилетантства. Возникает закономерный вопрос: это все твои были, чтоли, персонажи, чтобы знать, что они и как делали? Это как в когда-то соседнем топе "За что забанили Diсkramak" люди писали писали "йа йига ни знайу, но он ващче ничйига ни савиршчиал!!! Розбаннте иво!!!!!!".
Почему на сотню забаненых приходится один такой топ? Быть может потому, что другие признают свою вину и молча идут на разбан, если статья позволяет?
А писать такие топы - верх наивности и профанства.
-
Правильно сказанно - баны ставятся вне завимимости от уровня.
Я видел такие нарушения от хайлвлов, которые тебе и не снились.
А на новый год столько банов, потому-что мы решили жалобы почитать коллективно ))))) -
Для того, чтобы не подбирать чужой лут пользуйтесь командой @lockpickup
Определение владельца лута происходит по количеству нанесенного урона.
В ситуации, которую описал бомж, на хантера можно было активировать ревендж за киллстилл.