Оптимальный "MvP & PvM" билд?
-
mm ja xz, на счет лака ты не прав - мне грех жаловаться на мою птицу у меня как раз 26+4 +30 (глори) АСПД 175+ в обкастах птичка летает неплохо, в нифе очень юзабельно.
п.с. помойму 99 декс рулит в прокачке только под магни, с неплохой интой, >элементальными стрелами и луком с картами
Именно так еще Импосито манус 5 по возможности, разве что "нормальная инта" понятие относительное у меня те самые 24 в обкастах + еггира в ботах - реген вполне, особенно если прист не забывает магни. В нифе обычно хожу с 2/3 сп, т.к. мелочь сношу обычной стрельбой + птица.
-
Throyanec
Поздно пить "Боржоми" когда печень отвалилась. Декс у меня скоро 99. Так что предложеный вами вариант билда отпадает сам собой. Спасибо за ответы. Наверно я таки остановлюсь на декс-аги-лаке, как и планировала изначально.
mm ja xz
Хм. В пати с которым я обычно хожу на МВП два декс-аги-лак хантера. Оба имеют лак 26+плюшка. МВП обычно мой или его. Птичка замечательно под глорией гасит(фалконеры - мне кажется редкость, особенно после фикса пневмы) лака мне хватает. Думаю что когда докачну аги будет еще лучше-
повысится количество выстрелов в минуту, и соответственно будет чаще птица летать. Инты мало у меня, сп соответственно тоже- зато с пристами обычно грамотными хожу-магну вешает постоянно. А лук и карты... Это дело времени. Всем еще раз спасибо за внимание. -
@"Виталий-ВВ":
Дед Банзай, с трипл ансьент кросбов +8 я не мажу нипокакому монстру.зы. веривери аги сины тоже лежат
Я не знаю , какой у тебя шмот , если под аги , то по Вандермэну и по Оленю ты должен попадать , судя по формуле что-то в районе 70-80% , а по жестоко агильному сину может и 50-60% .
Правда этого должно быть достаточно -
Из названия топика я понял, что можно обсуждать не только хантеров.
Имею чумную идею бить монстров бардом. Одна проблема, я слабо ориентируюсь в просчетах статов. Буду благодарен если объясните (или форварднете), почему так важна величина стата, дающая цельный, а не дробный вариант.
И есть просьба к про:
Я, видимо, долго буду разбираться с просчетом статов, но не хотелось бы запороть чара. Подскажите, плз, к чему стремиться, особенно на стадии развития? На данный момент имею:
str - 1+1
agi - 24+1
vit - 1
int - 14+1
dex - 53+14
luck - 1+3
Планировал прокачивать только 3 стата, но не умею считать до скольки ((
Я понимаю, что хант лучше для поставленных целей, но буду благодарен конструктивной критике касательно именно барда.
Если еще поможете и со скиллами барда опредилиться, моя благодарность будет безгранична ))))Спасибо!
-
BigArth
Загляни в прилепленный гайд по барду, найди там третий билд. Может это то, что ты хочешь получить. Плюс там про скиллы почитаешь. -
Throyanec, у тебя как я понимаю 90 аги по плану. Мне когда то и при 173 аспд и 30 лака с ако казалось, что грех на птицу жаловаться+))
А pallash писал 70 аги. Я считаю что при 70 аги качать 26 лака не стоит.
Не знаю куда ты, pallash, ходила на мвп и кто рядом с тобой был, но при одинаковых луках ты проигрываешь среднестатистическому ханту у которого аспд 180+ и теже 26 лака. Единственное ты можешь потягаться в сильных даблах с 99 декс, но тогда зачем лак? -
@она-одна такая:
Хм, у вери вери 290-350 фли. Интересно, как ты по ним попадаешь?
290-350 фли...ой, не могу...
Сударыня, ну-ка - билд с 350, (даже хотя бы 320!) фли в студию!
Ой, не ну надо ж такое сказать :lol:
Мистические вери вери сины с 290-350 фли, гроза мотра...катаюсьЛамер- это судьба(с)
-
Дед Банзай, насчёт вандеров: он умирает быстрее чем у меня мисс проскочит
(тоесть ниразу невидел чтобы я миснул)..
насчёт жестоких аги синов.. нужно потестить.. потому что те на ком тестил и бил выкручивались только фортунами,.. лаки додж всётаки это весчь )) нехватает её хунтерам
-
Vedun, подбирай весь аги шмот который есть
один из юзаемых:
ГБ, boots[MaleThiefBug], Slotted Brooch[Kukre] - 2шт...тут нужно експериментировать.
-
mm ja xz
Хм. Зачем лак? Чтоб птичка автоблицем летала-манна не ризиновая. Пока она востанавливается стреляю так, по ходу дела выбивая птичкой тоже не мало. -
Помогите пожалуйста начинающему арчеру.
Прочитал гайды и хочу уточнить:-
ИНТ - как я понял, от этого стата зависит урон наносимый соколом и ловушками. (В гайде по арчеру/хантеру этот стат пропущен и не описан) Так ли это?
-
Вопрос к Троянцу: Из твоих постов, я понял что для соло МВП/ПВМ Хантера (не участвуещего в ГВ/ПВП) ты предпочитаешь чистый АГИ/ДЕКС билд. Стоит ли это потери ловушек и Сокола? Неужели АГИ/ДЕКС против мобов будет настолько лутьше? :?
-
Сокол наносит урон 3х3 клеток, игнорируя ДЭФ/МДЭФ. Так ли это?
-
Я видел однажды, как Хантер атаковал моба, (это был The Paper из Юно филдс) при этом, Пэйпер не смог сделать ни шагу, так как стрельба Ханта была настолько быстрой, что просто "заклинила" моба на месте.
Недавно я слышал что это пофиксили и моб теперь все равно умудряется идти вперед. Так ли это? -
За что отвечает параметр Hit? Карта Фриони, например, повышает его на 100. и что ето даст??
-
За урон от лука, отвечает параметр ATK, который модифицыруется а) силой лука, б) заточкой лука, в) ДЕКСой. все? или есть еще модификаторы?
-
У стрел есть непонятный параметр ХП... бывает от 1 до 50 - что это такое?
Думаю пока хватит.
Зарание спасибо.Прошу прощения если я кому-то испортил настроение.
-
-
она одна такая, солнышко, на мотре нельзя получить сина 350 фли, если это не ГМ
299 - максимум.
-
- Да.
- Ну, это к Троянцу
Только аги/декс не означает отказа от ankle snare, основной ловушки.
- Да.
- Да. Идёт все равно медленнее, чем обычно, и ещё сильнее тормозится автоблицем.
- За шанс попадания по цели. Карта фриони... забудь
Формула: %попадания = 80 + hit - flee (flee цели, для мобов flee=baselvl+agi)
- Карты в луке, стрелы. Строго говоря, ещё стр и лак %)
- Добавочная атака. Добавляется неким хитровывернутым способом. Скажем так: из одного лука выстрел стрелой с 30 хп будет немного слабее выстрела стрелой с 40 хп.
Вопросы типа что на что влияет и что такое хит лучше смотри в <!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/jobs/2-1/hunter.php">http://rodatazone.simgaming.net/jobs/2-1/hunter.php</a><!-- m -->
Кала-наг, это расчётная фли или искуственно установленный кэп?
-
А ты учел мелодию барда, солнышко?))
-
Солнышки, не ссорьтесь, а то я вам расскажу как 400+ фли делается ,))
-
1, 3, 4 Да
2 Чистый аги/декс это на 99: 99 аги и декс, аги дает фли и аспд, декс максимизирует урон. Таким образом ты получаешь максимально возможный урон, максимально возможное аспд и фли - в прокачке и охоте на МвП это самые важные параметры. Поэтому этот билд и называют "Elite MvP Hunter"
5 Это своеобразный "анти уворот" - стат противоположный flee
6 (по мимо сказанного выше) Bow Thimble(хотя это не точно) вроде все, почему это так интересует?)
7 Своеобразный Atk стрелы, складывается с луком по хитрой формуле rnd(ATK/100min(ATK, dex(0.8+0.2WeaponLevel)), max(ATK, ATK/100min(ATK, dex*(0.8+0.2*WeaponLevel)))) + rnd(0, ArrowATK - 1). In the case of a critical hit, it is ATK + ArrowATK.Подробнее тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net">http://rodatazone.simgaming.net</a><!-- m -->
-
она одна такая, учел :lol:
Во-первых, речь о сине как таковом, без аги апов и песен.
Во-вторых, найди барда с 99 аги и 10 вистл
В-третьих, речь о таинственных вери-вери синах, для которых 290-350 фли дело чести, которые постоянно вставляют хантам палки в колеса :lol:
NihiL, нет, просто считал когда-то - соло получалось почти 300... -
А, тогда подожду пока оффтопить
Кстати, 299 - это с агиапом. Ну а реальное значение соло без извратного шмота - 270 где-то.
-
NihiL, если это с аги апом, значит, максимум еще ниже :roll: ~289
289 фли - это не вери-вери син, он в рамки 290-350 не вписывается :roll: