НАЦИСТСКИЕ ГИЛЬДИИ
-
думаю надо всерьез отнестись к этой проблеме и забанить ВСЕ гильдии с нацисткими символиками и тем более названиями... даже со свастикой есть гильдия....я хоть и русский но мне неприятно это.... хотябы потому что игру сделали корейцы, а эти собаки их не уважают.. только что приватился с Katarpiller... он меня обматерил, похвасталсся что он в гильди "скинов", и обозвал меня негром... (Есть скрины)
Че мне с ним делать?
-
я лично за вариант №1
-
Банить открывающих подобные топики... Сразу... Без права анбана...
-
А я лично за вариант: забанить форумный акк умника, нарушающего правила форума, части 1-06а, 1-06с, 1-07
А лично тебе, 1234, пожелание - если тебя напрямую оскорбили в игре и есть скрины, пиши жалобу, пусть банят того, кто оскорблял. Приплетать сюда нацистскую символику и всех состоящих в одной гильдии с каким-либо отморозком - полный бред. Использование символики как таковой не запрещено ни правилами сервера ни законами РФ. Запрещено разжигание межнациональной розни, причем независимо от символики.
Dixi. -
В бан автора топа, однозначно.
Неумение юзать поиск + неграмотность.
Ты по значку можешь определить, нацистская гильдия или нет?
Ты хоть представление имеешь о том, кто такие нацисты, если уж ты и применил это слово?
Я думаю, что нет. -
Они не совсем нацисты ) Вернее совсем не нацисты
ЗЫ
А того Katarpillerа уже наверно так достали с подобными наездами, что он решил подыграть)) -
Всех в бан, и тех, и других, и кто рядом стоял, и кто в автобусе без билета ездит... и хунтеров...
-
@alien3:
и хунтеров...
:lol: -
Вторгаюсь в Вашу беседу (Жутко извеняюсь....) Моё личное мнение, нацисты должны быть, ето своего рода противовес и балансировка нашего мира, я не имею ввиду конкретные случаи когда нацисты издеваются над людьми... Просто без них Не было бы стабильности.....
Сам к етим групировкам я не отношусь, ето моё личное мнение, с которым все могут посморить.....
От себя :
РОССИЯ ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА! УКРАИНА ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА !
Америкозы не навяжут Нам свои правила, чем они занимаются уже лет 5 ))) -
bizy, у тебя какая ось :?: И что же ты тогда на американцев гонишь...
-
какая нафиг стабилность ети уроды 6 милионов ивреев убили.
какая речь о стабилности может быть.
я лично как увижу таких всегда убевать буду не раздумывая не секунды. -
"убевать буду не раздумывая не секунды"
ага особенног когда их человек 6-10
-
-
"ети уроды" никого не убивали, вернее скорее всего даже убивли :-). "хунтеров" к примеру, или таких крузов как ты костик, которые игру с реалом различить не в состоянии. Но по крайней мере сомниваюсь что кто нибудь из них не то что еврея, а просто человека хоть раз убил бы.
При чем топик такого рода уже третий вроде по счету. Прошлий до половины дочитал, потом надоело, и этот тоже навеняка разрастется, если модераторы его не накроют. Только сомневаюсь здесь новые аргументы увидеть.
-
Ссылку на топик отправил Лису, как проснется прикроет.. А авторов таких топиков банить и банить.. Так как правила читать нужно..