Очень интересно???(девушки сюда!-не хочу разочаровываться)
-
@"AIvertiberdling":
@"Саруманыч":
Если верить голосованию, то на форуме почти 30% девушек :lol:
Сейчас зарегим еще 200 мультов и будет 50% девушек :lol:И не лень? Ради такого топика то... :lol:
-
Саруманыч, я над этим топиком с момента создания смеюсь. Ради такого продления жизни не лень.
-
мне одна радость вас читать :))
хех уже 100 с лишним ответов!!!(вот токо нащет бана автору ето вы погоречились:)) -
Ving, еее ты знаеш, чо та я щас подумал.....
хотя я читал много твоих ответов ....и думал что ты девушка....,,
а вдруг ты просто какой нибудь облысевший програмист-извращенец который возомнил себя девушкой и всем крутит мозги типа ето так!!p.s.если я неправ то безобид:)
-
великий КРУЗ, а может ты сам просто девочка-школьнЫца, решившая поприкалывацца на форуме? Судя по общей грамотности очень похоже.
Хе-хе, цитирую тебя же: "p.s.если я неправ то безобид:)"
-
Саруманыч, лень... А то бы статистика была совершенно иной...
Meia_Gisborn, есть, есть... Только откуда ты знаешь что это девушки?
великий КРУЗ, скажи, только честно, какая тебе разница, кто там, по ту сторону экрана? Или ты так себе подругу в реале ищещь? Да? Гы сынок... ЛОЛ...
skurudo, Узаф, дифченки лизбиянки нат пацанами прикаливатся... Апросы какиита дураццкие на форуми... ЩЕМИИИИИИИИИИИИИИ... -
@"AIvertiberdling":
великий КРУЗ, скажи, только честно, какая тебе разница, кто там, по ту сторону экрана? Или ты так себе подругу в реале ищещь? Да? Гы сынок... ЛОЛ...
мальчик, девочка какая в **** разница.... (c)
AIvertiberdling твой вопрос звучит как - За что ты любишь женщин.?.., и вообще доверять парню который тебе парит мозг, что он девушка помойму совсем тупо. У таких аферистов одна цель - Развод на бабки, на прокачку ... так что "подшутить" мега круза тебе неудалось, и сынок тут совсем не он.
-
AIvertiberdling, ты знаеш от подруги в реале которая играет в рагнарок я б ваще тащился!!!
ет ты так говориш из за того что я про винг наговорил...??
я нехотел ее обидеть , но ты прикинь какой прикол был бы....
если бы ето в натуре был какой нибудь парнишка который сидит смотрит форум и над всеми нами громко высыхает:)
и если тебе нет разнитсы пацан или девченка ,то мне тебя крайне жалко.... -
KotBegemot, Из твоего спитча понимаю, что тебя сильно обидели... Видимо развели на шмот и прокачку... /sob... От пола это не зависит...
великий КРУЗ, Как уже неоднократно говорил, я знаю реальных девушек играющих в РО... Мне всеравно какого пола хАзяин персонажа... Так понятнее? -
@"AIvertiberdling":
KotBegemot, Из твоего спитча понимаю, что тебя сильно обидели... Видимо развели на шмот и прокачку... /sob... От пола это не зависит...великий КРУЗ, Как уже неоднократно говорил, я знаю реальных девушек играющих в РО... Мне всеравно какого пола хАзяин персонажа... Так понятнее?
хах, меня никто никогда неразводил, просто если я когда нибудь женюсь в рагнарьке то только на девушке, я их люблю, мне интересно с ними общаться, я люблю дарить им подарки, а тот кто выдает себя за девушку их недостоин.
-
великий КРУЗ, хы... ну кто знает, кто знает... мухахаха...
-
Ving, а ты права, читать это - себе жизнь продлевать, а кто за экраном мне тоже неважно, главное я спрашиваю как обращатся как к парню и как к девушке и реал имя если я немогу прочитать ник и мне хватает
ЗЫ. вчера услышала смешную фразу:
разговор в реале:
я: слушай, имя, почему ты в игре играешь девушкой и пробуешь ею быть хоть у тебя невыходит?
он: хы, да интересно просто понять что девки видят, да и в реале я ею уж точно непобуду.
я: делаешь в игре то чего неможешь сделать в реале?
он: можно и так сказать но вернее что нехочу делать в реале.из этого выходит что не тольбко геи и разводилы выдают себя за девушек.
-
@XenonOxy:
из этого выходит что не тольбко геи и разводилы выдают себя за девушек.
Ну да... А что? -
XenonOxy, у тебя стоко историй в запасе ,как ты все запоминаеш???:)
-
XenonOxy, гм. я вообще немного была в шоке, мой знакомый сделал себе женского чара, женский ник.... но говорит то от мужского имени. ЛОЛ
и какое значение имеет кто сидит по ту сторону экрана? ты главное обращайся к нему согласно нику. и девушку ИМХО ищи в реале. РО не место для такого.
-
@она-одна такая:
Нету тут девушек+)))
-
великий КРУЗ, я как раз мало что помню, просто услышу и сразу сюда, пока незабыла
-
в большинстве случаях в РО, трансвеститы
-
Steel Rat 666, пА сИбе нИ суди...
Как к примеру трактовать персонажа которым играют два человека разного пола?
-
XenonOxy, о сенк так держать ....чо то я думал ты мужчина:))