Assassin Cross ... а как им стать?
-
Отцы ... прощу прошения...если что не так ...
Я тут почитал, там почитал ... а как становиться син кросом - так и не понял!
Это надо качать High Thief???
Тут написано с High Thief...
хттп://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/yeef/cross/А на форуме пищат что с 99 левела переход как на 3-ю профу ...
Так где же истина! И когда его введут! Если есть платники спросите у хелперов прощу!!!!
ПОМОГИТЕ пожалуйсто...
:roll: -
Для начало надо прокачаться до 99-го бейза, но 3-х профессий на нашем серваке все равно пока нет вроде=))
-
@Kaizer:
Для начало надо прокачаться до 99-го бейза, но 3-х профессий на нашем серваке все равно пока нет вроде=))-
Качать то кого сина до 99 или вора?
-
Обещали поставеть 3-и профы ...
Обидно будет... если введут а ты не гов! :О)
-
-
Докачаешься сином до 99-го левела, а потмо все скилы перекачивать будешь хай-вором, да и еще вроде там стат-ресет должен быть
-
нуб --> Thief --> Assasins --> 99 --> high n00b --> все статы по 1 + 100 стат поитс --> High Thief --> Assasins Cross --> 99 --> конец )) но гравити этому конец не положет
-
КуКК, как ты любишь темы про ассассин кроссов.
Предвкушаешь.
-
Все мы предвкушаем=))) Тока КуККу в силу своего левела больше всех не терпится =)))
-
@Дядя-КуКК:
нуб --> Thief --> Assasins --> 99 --> high n00b --> все статы по 1 + 100 стат поитс --> High Thief --> Assasins Cross --> 99 --> конец )) но гравити этому конец не положет
Вот эту часть поясини.... если не трудно для тупоголовых! для меня!...все статы по 1 + 100 стат поитс
Это как я понимаю все равно какой билд ты даш своему сину до 99
Его можно будет изменить??????
То есть Это новый прокач! как с нуля????????
ПОЯСНИ! -
KaZo KaMIKaZe, да