MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Скриншоты ваших аколитов, пристов, монков

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    735 Сообщения 290 Posters 216.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Ice WindI Не в сети
      Ice Wind
      отредактировано

Взял лампу :lol:
      ](link)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • tassT Не в сети
        tass
        отредактировано

Tirael, Этот билд йа круче ХП в 100500раз XD!!!!111 Странно многие так нелюбят абис, но при этом все время там качаются, возлюби врага своего?) Билд делался после МЕшника с 99декс и отказаться от быстрых кастов нешмог =_=.

Они ужасны, дети абисса... потом оно вкачивает статы произвольным образом на ХП, и, пользуясь медитатио10, добивают 90 в юпе или в Танатосе, сливая пати, ибо о грамотном саппорте они и не слышали.

А потом они идут в фуллку в л3. И мы получаем нечто, которое тупо не знает, что значит "ставить пневмы". Самое обидное тут то, что нынешние просто присты тоже не понимают, что это значит. Итого, мы либо набираем олд-скулл (которых играет мало, и знаем мы их по никам), либо пати в лабе ждет судьба пати в абиссе... а что такого, они же привыкли к сливам? О.о

Сорри, накипело.

• GorzisG Не в сети
          Gorzis
          отредактировано

Ice Wind, Грац...Декса под зеромы или мне только кажеться? 😐 Вит качнул до того как понял что качать нестоит или это было задумано?

tass, На все 100% согласен. Абис влияет на мозг людей очень негативно ибо голый, неодетый и неумеющий играть своим чаром человек получает доступ к довольно быстрому качу что в дальнейшем мешает ему благополучно одеваться и совершенствоваться в игре своим персом.

• АнтошкаА Не в сети
            Антошка
            отредактировано

Хм, не знаю какой в абиссе быстрый кач. Начал качать визку, сходил несколько раз в абисс... Теперь качаюсь в клоке 😃

• balbesB Не в сети
              balbes
              отредактировано

tass, Идите в баню со своим накипело, ваш извечный плачь по абису никоим образом не связан с моим билдом и уж темболее со мной, причем тут моя цитата? Так что лесом плачьте у нижней кафры или в офтопе. Надоело уже говорить, что кривые руки и Абис абсолютно несвязаны, ваши убогие берутся из попокача в юпе, а билды у них особым остроумием не блещут, потом появляются темы "Йа 99й йа ниче непонимать, дай самый крутой бида, йа палкО" . Неверите? Сходите зацените сидячий угол, а потом зацените сколько в лабе досиживают. Достали уже своим нытьем пургагонщики :evil: .....

Билд реально качался для ГВ, мне нравилась мобильность и живучесть приближеную к ХП, да был недостаток СП на ГВ, но синька и санки помогали действовать на уровне ХП, а это уже немало учитывая, что не адванс......

• Д Не в сети
                Доктор Добро
                отредактировано

Пэинт наше всё. /Странный форум, то пускает постить картинки, то не пускает. Держите ссылку./

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=29313">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=29313</a><!-- m -->

Персонаж создан в качестве мульта (после первого и основного - монаха) в феврале, на весенний двойной рейт пришлись предпоследние джобы. Постепенно стал основным.

Вещи собирались, честно говорю, в основном подарками. Должно быть, за добрый нрав. ^_^ Ну и сам, конечно, не плошал. За лонгу спасибо Ноче, месяц не мог подарок ей вручить. 🙂 Шузы когда-то давно, ещё монахом играя, выбил в лабе второй, гуляя втроём с Альби и Айрилом (мне отдали как носителю неточёных сандалей с чон-чоном), сам постепенно (от появления элуниума) заточил на 7. Собственно, акосет, набор щитов, фрейм (всегда говорю, что песта нет). 42 дефа в максимальном наряде (не в акосете). Денег, да, мало. Сессия - не играл, а всякие покупки подарочного характера совершать надо было.

В вит один поинт, потом понял, лучше было не кидать - тогда бы вышло на лампу 99 инт вместо 98. Первого (и последнего) Допеля, кстати, взял на 86 или где-то так (было ~105 инт), в Умбале, визя запирала айсами, брага бражила, сервис сервисил, ХэПэ асусил и иногда суфрил. И-таки я убил того дядю.

Солокач в Нифе как ни пытался - толком не выходит. Зато лут можно бить неплохо. В лабе третьей снайпок бил несколько раз. Пока не умер от лага и исчезнувшей пневмы со снайпкой в крите. Плюс ещё с тем же ХэПэ пару кроссов убили когда-то. Друида выбил всего одного, но всё же выбил. Для меня это гордость. ^__^

Скиллбилдом доволен. И сигнум тому совсем не помеха. :Р Помеха разве что иногда в ресе, первого при 106 декс не хватает для оперативного воскрешения. Зато без задержки. Жаль, что редемптио не работает.

Реклама:
                Был награждён статусами "Рукастый прист" несколько раз, статусом "Забавный прист" один раз (спасибо Колбасе), статусом "Вредина" раза два, статусом "Милый" раз стопицот. Хочу пати-и-и! Ж)

Вопросы приветствуются, ехидные комментарии - нет.

Привет любимой жене и сыну!

• ЯБЛОЧНЫЙЯ Не в сети
                  ЯБЛОЧНЫЙ
                  отредактировано

пользуясь медитатио10, добивают 90 в юпе или в Танатосе, сливая пати, ибо о грамотном саппорте они и не слышали.

Пристя гад (= я тоже Дите абисса?XD раз у меня 10 медитция....

• Ice WindI Не в сети
                    Ice Wind
                    отредактировано

@Gorzis:
                    Ice Wind, Грац...Декса под зеромы или мне только кажеться? 😐 Вит качнул до того как понял что качать нестоит или это было задумано?

декса под зеромы, правда при таких значениях этого стата их полезность сомнительна...
                    стр под свободный аксесс с антиком.
                    инта понятно для чего : )
                    ну и вит взял почти в самом конце дабы было хоть чуть-чуть больше хп.

Когда полтора года назад был создан этот 1/1 новис, я планировал нечто вроде

[code:2hubo6rg]Str 94 +
                    Agi 1
                    Vit 24 +
                    Int 66 +
                    Dex 66 +
                    Luk 9[/code:2hubo6rg]

ну а в итоге прокачалось то что прокачалось : )

• абракадаврА Не в сети
                      абракадавр
                      отредактировано

Доктор Добро, Какой же ты рукастый, если с СВ не мог в нифе соло бегать 😉

В общем, при таком раскладе совершенно не понятно, зачем МЕ в билде...

А про снайпок не понял - холилайтом чтоли ты их бил?

• balbesB Не в сети
                        balbes
                        отредактировано

абракадавр, Ловец да ладно те, хоть какой никакой МЕшнк =_=. Посмотри сколько декс и ты поймеш почему он не смог в нифе. Помойму еще с 48го на приста ушел ибо сеферти 8....

• Д Не в сети
                          Доктор Добро
                          отредактировано

Нинаю, абракадавр, я себя таким и не называл. :Р
                          У меня на манч не хватает терпения, вероятно поэтому и не получается. Лолек Рурек могу бить со стенкой хорошо, пока мёрды не приходят. :))) А в третьем никак не могу выработать нужное количество мобов, чтоб не умереть. Поты как-то не прижились, вот... И вообще, я один не люблю ходить. 😞 Одному в игре скучно, как и в жизни. Поэтому люблю ходить с патей какой-никакой. Хорошо бывает, когда весёлая компания.

Честно, очень хочется смочь соло в Нифе ходить. Тем более, уровень уже хороший. А, кстати, до 96 я не Нифом дошёл, каюсь. На 96 сижу с ноября. Не мог соло бегать когда было мало дефа (около 30) и небыло райдрика, ходил в акосете. Сейчас-то да, сейчас получше, умираю реже гораздо. Вобщем, на словах мне обычно не получается воспринимать примеры, хочу увидеть действие на практике рукоМЕшника. 🙂

Как ни странно, МЕ мне не мешает, но иногда конечно хочется потолще быть. Но быть толще - значит медленнее. А этого я не вынесу.) Инт занижать - ещё хуже.

Да, холи лайтом. Свитков столько не было с собой.)

Абракадавр, можно как-то с тобой сходить в Ниф? У меня на Терре есть небольшой рыцарь (психозного билда), думаю, смогу им там неэкстремально часто умирать, наблюдая сзади, или в процессе вождения. :Р

• Валер4икВ Не в сети
                            Валер4ик
                            отредактировано

Ice Wind, гратс :!: :!: :!: :!:

• GorzisG Не в сети
                              Gorzis
                              отредактировано

Ice Wind, грац еще раз 🙂 класный монк....

• AGLunatikA Не в сети
                                AGLunatik
                                отредактировано

Просьба прекратить оффтоп - обсуждение Абисса, а так же поздравления (для которых на форуме специально открыли отдельный раздел) и прочее. В этой теме выкладываем только скрины чара и описание. Оффтоп буду удалять.

• GUNzG Не в сети
                                  GUNz
                                  отредактировано

](link)
                                  такого тут точно не было +_+ собственно на этом достоинства и заканчиваются

• balbesB Не в сети
                                    balbes
                                    отредактировано

GUNz, Суровый билд, с огромными жертвами >_<. Оно того стоило? Рискну предположить, что изначально задумывался другой билд?)

• Д Не в сети
                                      Джулик
                                      отредактировано

жесть билд, ни рыба ни мясо

• GUNzG Не в сети
                                        GUNz
                                        отредактировано

Лично для меня стоило, но я бы никому такого не посоветовал, он нежизнеспособен на арене и слаб в лабе ) Хотя на гв и в юпе ничего так живется. Собственно уже перекачиваюсь )

• абракадаврА Не в сети
                                          абракадавр
                                          отредактировано

GUNz, хехе, в ЛЕТах что, целых два лаковых приста? 🙂

Только непонятно как-то - архангел конечно уже работает, но вот антистатуса еще нет... Если уж делать, то по-максимуму!

• balbesB Не в сети
                                            balbes
                                            отредактировано

абракадавр, А кото второй?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение