А смысл играть в Рагнарек?
-
Я глотал слезы и нервно хихикал, пока читал продолжение :lol: :lol: :lol:
С нетерпением жду чудовищных лагов. -
)))) :lol: :lol: А когда оно начнётся? :lol: :lol: :lol:
-
Фладоботов нам уже Нарокс обещал, нет?.. Или Слайдер? Кто-то обещал, точно помню. В любом случае, ЧорныйНио не стал выставлять себя полным идиотом и пообщал просто приложить механические усилия к лицу Спакума. Просто и изящно, без псевдокулсисопства. По-деревенски так, по-русски. Миленько. Бери пример с твоих предшественников, Эйсери. ,)
Фперает меня с вас, нападеццки фпераeт. =]
-
@antena_nashi:
"Ночью наши ученые немного сдвинут ось Земли..."
А потом вместе е... Ой, что это я? :roll: -
@Гномья-волшебница:
И придумала нечто такое, что уж точно заставит этого ублюдка Спакума поседеть раньше времени... ну или обанкротиться.КИСА КУКУ
-
"Ночью наши ученые немного сдвинут ось Земли..."
Ха! Уже сдвинулась на 3 миллисекунды, собираются уже время пересматривать, корректировки вносить. Я то думал это от перемещения земной коры и связано с недавними событиями в индонезии, а это оказывается месть мотру. : )))))
-
Только что провела тестовые испытания.
Откровенно говоря, результаты превзошли даже самые высокие ожидания.
7.81% мощности программы повесили намертво Linux Slackware 10...
-
Опять какая крутая девочка -)
7.81% мощности программы повесили намертво Linux Slackware 10...---------
Всем бояться -)
Я боюсь -) -
Посодют, ох посодют... а колбасу в передаче будут носить только то-онюсенько порезанными ломтиками.... :twisted:
-
ГГ
-
Мда , чё скажу , вы тут сидите стебаетесь , а она стала популярней спакума
:lol: -
@она-одна такая:
Осталось только вам понять, что человек, способный убить сервер, найдет способ не засветить себя...А планы раскрывать нелогично, это да)
Кикан наверное тоже думал что не засветится.
-
to Eithery:
типично... мне плохо, так зделаю и другим плохо...
нелюбиш спака, с ним и разбераися.
а еше сходи к психиатру... -_- -
Круто. Етери грандреспект. "Секретное оружие против Спакума, бьющее точно в цель!" Ждём дальнейших сводок с фронтов. %))))))))
-
Смейтесь-смейтесь.
Вот вам шутка: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.nerf.ru/_files/spoof.c">http://www.nerf.ru/_files/spoof.c</a><!-- m -->
Это программа на языке программирования Си. Профессионалы сами поймут ЧТО это такое, а для непрофессионалов поясню: с помощью этой программы можно отсылать информацию с ЛЮБОГО IP-адреса на ЛЮБОЙ IP-адрес.В настоящий момент я занята адаптированием написанной мной программы с этой вот...
Кто-то тут говорил, что профессиональных хакер не сделает так, чтобы "засветиться"? Я так и собираюсь делать: атака на MOTR будет вестись со случайно подобранных IP-адресов. Разумеется, к этой атаке я не буду иметь никакого отношения.
-
вау, круто, и что ты докажешь?
что мозгов у тебя хватит туфтой заниматся?
умница, будешь сидеть одна и радоватся пока свихнёшся -
@_Eithery_:
Смейтесь-смейтесь.Вот вам шутка: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.nerf.ru/_files/spoof.c">http://www.nerf.ru/_files/spoof.c</a><!-- m -->
АААААААААааааааааааа!!!!!!!!!
просто падает под стол
вперед!! -
Покажите мне хорошего системного администратора, неспособного защититься от столь примитивного вида спуфинга IP адреса?.. Пакет, сделанный подобной программой, банальный stateful файрволл с парой правил поймает сразу же. Я уже не говорю о том, что достаточно мало провайдеров разрешают ходить наружу с левых адресов.
-
Хотел написать примерно следующее:
А вот мне искренне жаль пациентку... Человеку ведь плохо, она подавлена несправедливостью, случившейся с ней. Хочет отомстить. С кем не бывает? И не отвечайте, что "у всех бывает, но не у всех проходит". И не стебитесь.
А вам, Eithery, я посоветую откинуться на спинку кресла, глубоко вдохнуть и выдохнуть несколько раз, закрыть глаза и подумать, что ваши действия и слова вызывают у нас, читатемей форума и игроков...
Вот представьте: вам удалось, форум лежит. И прикиньте, сколько человек вспомнят вас недобрым словом. Да у вас над головой воронка будет разменом с эйфелеву башню... Подумайте об этом. А ещё подумайте о том, с какой пользой вы могли бы применить свои знания, а не с каким вредом. Подумайте.
Я не верю, что то, что вы собираетесь сделать, хоть у кого-нибудь вызовет положительные эмоции. Скажите мне, пожалуйста (хотя это неприлично спрашивать), сколько вам лет? Ведь вы, наверное, уже не девочка. Вы должны понимать, что всё тайное рано или поздно станет явным; на каждого кулхацкера найдётся ещё более КУЛ хацкер. Я не программер, я только учусь. Но в универе нам препод сказал ещё на первом занятии: "Безнаказанного хакерства не бывает"...
И решите, действительно ли вам это нужно. Бросать начатое не позорно и не стыдно, если то, что вы начали, заслуживает, чтобы его бросили.но передумал... Друзья с форума не оценят =( Хотя всё это - моё мнение, и я на нём стою до конца... Делайте со мной, что хотите. Да здравствует великий Ануннах! Аминь.
-
опять телега про "левый IP"... бла.. бла... бла...
Ты вот скажи. ты все время играла через прокси? регстрировала акк. на левое мыло? Все время ждала что тебя "кинут"? Или ты считаешь большой проблемой поднять логи. выяснить откуда ты играла.. ну а дальше дело - обратиться к прову и пр.
При наличии таких угроз не сложно будет доказать причастность "левых IP" к падению сервера. Тем более логи, характер атаки и пр. буду схожи.Lasty, поддерживаю, особенно по поводу хорошего админа.