А смысл играть в Рагнарек?
-
Phyr_Negator, Basarga, ну что начнем перемывать косточки Ломастеру и хелперам :mrgreen: :mrgreen:
-
Процитирую:
Даздрафлуд :shock:
Теперь по теме.
Как вы могли заметить, объект обсуждения был похоронен цунами флейма и офф-топа от завсегдатаев данного раздела. Мастодонты ОффтоперЫ просто за-ДДоС-или мадам по самое небалуйся.
Со своей стороны добавлю "защитникам" - оптимизм, это конечно хорошо... Но реализм в этой жизни полезнее. -
нафиг всё
белиберду написал, белиберду стёр -
Раз оффтоп, так проболжем флудить:
@"pallash":
Шовинизм проявляется в различной форме и уровнях. У вас на общесоциально-бытовом уровне, в форме обычных точечных высказываний. У господина Phyr_Negator более обширное заболевание. Ибо ксенофобия-есть болезнь общества.Текст вашего поста был прочитан мною полностью. Впечатление об нем, как о попытке оскорбления по половому признаку, очевидно. Приведение медицинских псевдофакторов для доказательств реакции Eithery, как характерной для женщин, отдает неприкрытым циничным шовинизмом.
На счёт шовинизма, как раз:@"pallash":
Поняли? Как у одного перса есть подпись в РО "Любите меня семеро" Тогда и причины №1 не будет.
Она сама признает свою идентичность:"...Знаешь, я тоже иногда бываю раздражительной, злой, все меня обижают... гады такие... А потом оказывается просто что у меня ПМС..." Предлагаю данного хелпера в эти дни оправлять в отпуск по болезни.
Вопросов более не имею, кому и одного партнёра "за глаза", а кому и... -
DeMoN#5398,
мастадонты - толстые хряки
оффтоперы - болтуны
просто - легко
за-ДДоС-или - затра**ли
мадам - баба
по самое не балуйся - без перевода.
Совмести и прочитай. -
@Kitsune:
Процитирую:Даздрафлуд :shock:
Теперь по теме.
Как вы могли заметить, объект обсуждения был похоронен цунами флейма и офф-топа от завсегдатаев данного раздела. Мастодонты ОффтоперЫ просто за-ДДоС-или мадам по самое небалуйся.
Со своей стороны добавлю "защитникам" - оптимизм, это конечно хорошо... Но реализм в этой жизни полезнее.
Круто! Лис пришел:))))
А я думал, он в оффтоп заходит только для того, чтоб похвастаться, что он Спака перефлудил -
Basarga
Наверно первый раз соглашусь с тобой.
Фигня эти боты все! Смотрите на Basarga-он секретное оружие МОТР: боты виснут когда он выходит на тропу войны.
Kitsune
Где защитников данной хакер-леди ты уследил?
Phyr_Negator
Не люблю больных людей-тем и не нравится. :twisted:
TERSERCUTOR
Читай между строк, увидешь больше. -
pallash, мдя
давно хотел процитировать
"если плюнешь на коллектив, то коллектив утрётся, если коллектив плюнет на тебя ты утонешь" -
DeMoN#5398
Ты зачем чужие подписи цитируешь?
На форуме есть этот человек.
А я не в кого не плюю. Я буду всегда отстаивать выполнение элементарных правил человеческого общения. И сколько бы опонентов бы не было, я останусь при своем мнении.
Да! Как ты в новом воплощении на форуме поживаешь? Старожилы то не жмут? :twisted: Смотрю аккуратнее стал с высказываниями - молодец. Давай в игре то, тоже поосторожнее, а то BlooD_RavenS осиротеет. -
Каких людей? Больных? Хы, это интересно, что за болезнь не назовёшь?
-
@"pallash":
DeMoN#5398Ты зачем чужие подписи цитируешь?
На форуме есть этот человек.
что хочу то и цитирую@"pallash":
А я не в кого не плюю. Я буду всегда отстаивать выполнение элементарных правил человеческого общения. И сколько бы опонентов бы не было, я останусь при своем мнении.
в данном случае я обпразно выразился, но ты меня естесственно слушать не будешь@"pallash":
Да! Как ты в новом воплощении на форуме поживаешь? Старожилы то не жмут? :twisted: .
я остался тем кем был, а ты нупЪ и им всю жЫзнь будешь@"pallash":
Смотрю аккуратнее стал с высказываниями - молодец. Давай в игре то, тоже поосторожнее, а то BlooD_RavenS осиротеет.
это угроза???
P.S. как ты меня раздражаешь, интересно почему ?
P.P.S. зайди -
Хахааха :))
Классный топик :)) -
Подпись.... Это лишь то, что находиться под пись.... Нет, не ноги, а текст под вашей писаниной =)))
-
pallash, про Анирон.
Да, есть у нее, но я думаю что она какая бы не была психованная (я этим в общем-то не интересуюсь), но она НЕ ДУРА. Так что анбан бы она попросила бы как надо, я тут спокоен. (Я в этом вообще за хелперов спокоен. Они лучше всех других, ну кроме ГМов, знают за что анбанят а за что нет.) Но я не утверждаю что Анирон в других жизненных ситуациях стала бы себя вести адекватно. Можешь радоваться, ты вычислил еще одну подозрительную личность , но до Эйтери ей ой как далеко.ЗЫ интересно, а парни такие больные как Эйтери часто встречаются?
ЗЗЫ оскорбления разрешены, надо только уметь оскорблять %) Хм, но за клиническую идиотку другой мог бы и бан получить...
-
pallash (хотела написать "уважаемый, да не хочется). Вы неправильно поняли мой топик. По крайней мере проблем с "недотрахом", слава Богу, я не испытываю, а периодическая раздражительность бывает у всех. И она в РО реализуется разве что едкими высказываниями насчет вопросов в хелпчат. НО! Эти высказывания идут не в ответ страждущим, а в сам хелпчат, для обсуждения моего красноречия хелперами. Поправка - если я веду себя ехидно и вредно, это совсем не значит, ну вы поняли, что.
она одна такая - я не за анбан. Я умею контролировать свои эмоции, или высказывать их только одному своему близкому человеку (бедный...). А тот, кто их контролировать не умеет - называется "клиническая идиотка". И это такое же оскорбление, как и "блондинка". По крайней мере девчонки из моего инста называют тех, кого я часто называю "блондинками" - клиническими идиотками.
Кстати, хватит говорить глупости насчет неприкосновенности хелперс тим. Если вы не знаете людей, вылетевших из хелперс тим, то я как минимум одного такого знаю. Просто в хелперы берут тех, кто (с точки зрения администрации, а не моей) этого достоин. И мне однажды приходил ПМ от Сашка за то, что я некорректно выразилась на одном из разделов форума. И я, как и где-то написавший об этом Варп, готова отвечать за свои слова, тем более, что меня тут поддержали. ЗЫ - мне больше нравился титул Девиручи, чем Хелперс тим, может, мне его вернут?..
TERSERCUTOR, я, честно говоря, слабо понимаю, за что мне такой респект. Разве что за откровенность и самокритику, м?.. За то, что я некрасиво обругала истеричную мадам, респекты выдавать глупо...Да, жестко. Да, вот такая я злюка. Да, у меня мания величия, если вы так хотите.
Вот такая вот злая чебурашка. Всегда ваша, Анирон... -
ЗЫ - могу переправить словосочетание "клиническая идиотка" в своих постах на "блондинка". Вас это устроит?
-
@"Aniron":
я, честно говоря, слабо понимаю, за что мне такой респект. Разве что за откровенность
:arrow: Именно -
[offtop]
меня поражает хелпер
п.с. надеюсь не забанят -
Вспоминается сразу пиратская версия Sacred, где было описание скилла "стрела ПОРАЖАЕТ врага".
-
А что не так в стреле?..