А смысл играть в Рагнарек?
-
N2 - Респект тебе.
И администрации тоже....А вот что качается автора топика - ну нормальная она. Я когда работал в технической поддержке маленькой провайдерской конторы и не такие истерики выслушивал.
(Поэтому и в хелперы попросился, главное и взяли)Позлится и перестанет. Жаль,что кроме людей, прочитавших этот топик, больше никто не узнает ее истинного лица... Хотя это вполне нормально...
А тебея, Eithery, вот что скажу:
Сервер держит Спак, он и банкует...
В любом случае он может и мне отказать в возможности играть на его сервере или моего перса удалить. Я даже ругатсья не буду. Платил я, не платил...
НУ понимаешь к чему я веду....И у тебя есть два варианта:
- Не играть.. (правильный ответ)
- Играть.... (если не поняла - неправильный ответ)
Ты никому не нужна...
-
Спак на деньги не ведеться ,проверяли не раз , так что ты там свою сотню баксов можешь всадить в какую нить другую игру )
-
@Eithery:
Скорее всего, это сообщение будет удалено очень быстро. Я не устану его повторять, но... надеюсь, что многие игроки (кто серьезно относится к игре на MOTR это сообщение оценят и поймут).и потом...
@Eithery:
P. P. S. В случае, если это сообщение будет удалено администрацией сервера, я не поленюсь его отправить повторно. Всегда.
P. P. P. S. Баны по IP-адресам результатов не дадут. В мире тысячи прокси-серверов... А развертывать электронную войну против всего мира вам ведь не хочется?Чей-то я не понял... это что тут написано? ) Может определишься? ) А то со своими ПиПиСями совсем запуталась...
Вот тут человек Georg абсолютно правильно сказал: Спак тут ничего не потерял... он потерял всего лишь каких-то 5$ с твоего акка... и все..
-
класс формулировка:
я стока дденег дал, и мне правила нарушать не дают!
хотя даже если ты и не нарушала правила то мне в целом на тебя плевать, но сам принцып "да ти знаищь кто йа!" меня просто бесит так что катись колбаской по малой спасской. -
имхо
акк за зени
зени на чаре
чар в бането что есть
-
Пробегал случайно мимо, а тут такая тема)))) Топик читать не стал, судя по первым постам поливание грязью одно))
А смысл играть в Рагнарек?
Отмечусь по этому "вопросу" )))) Да нету смысла играть в РО))) Жить надо, а не в игрушки играть))) Убив полтора года в РО я начал понимать, что просто наркотик, который надо бросать быстрее))))
-
Дааа.Мне вот не понравилось тема котороя прослеживается в нескольких топиках,что тот кто правила не нарушал должен умерить свой гонор и попросить об анбане.Вот у меня случай был со знакомым.
Бежал он как то по улице,ключевое слово БЕЖАЛ.Куда бежал хз,это как говориться его личное дело.Но вот наша доблестная милиция-увидела его.И что она подумала?Правильно.Он бежит от нас.Ну догоняет она его.
И совершает ред действий никак не предусмотреных процессуальным кодексом.Одна беда мальчик оказался хлипкий и после этого передвигаться уже никак не мог(временно слава богу).
Подумали наши доблестные рыцари да и решили дело завести о оскорблении служителей правопорядка при сиполнении ими своих обязаностей и завели,отчего не завести.
И пришлось нашему мальчику ходить с повинной головой и у своих мучителей прощенря подарками вымаливать.Вымолил конечно.Отчего не простить человека,если он просит то.
Так вот гонор у него после этого --->0.
Так вот,господа когда это случается с другими легко писать что человек должен просить независимо от того виноват он или нет,а вот когда самим придется извинятся(всего лишь извинятся )за то что не делали-вот тогда почуствуете каково это.
И еще правила этой игры копируют (даже по названию) систему государства по наказанию провинившихся.Так вот в ней подрузумевается(но в Россия НИКОГДА не выполняется) равенство всех перед законом,кроме имеющих имунитет(наверное тут это гм-мы).
И я считаю что отказываться от отого принципа -мягко говоря не справедливо.
Наверное надо забанить этих хелперов,а то даже в этом топике они проявляют какую-то подозрительную не адекватность.
Может быть потом когда они по-умоляют анбана-может быть стоит их разбанить.
Уних очень хайлевельные чары-так что они действительно будут умолять г.Спакума разбанить их так же как леончик,который кстати щас на на stupid_ad уже 80 хантер левела(ВО дает) -
в чём суть проблемы и претензий?
нарушил правила - бан
вместо просьбы анбана, наез: да как! да меня! да я!!!что тут вообще обсуждать
-
Хотите моего бана - нет проблем. У меня не сломаются руки написать правильно пару строчек и попросить чтобы меня разбанили. Благо для этого есть уже готовая форма и подробный топик. Просто я не понимаю, чего Эйтери сим добьется то?
-
WarP, по крайней мере, администрация хотя бы продемонстрирует, что ее произвол распространяется на всех без исключения.
Ну где там ГМ с плюсометом? Нарисуй WarPу 3 плюсика на лбу!
-
Да не будут ему рисовать плюсики, не парься. Отсюда обычно гонят тех, кто мешает
-
Georg: Конечно, ему ничего рисовать не будут! Он же КРУТОЙ ХЕЛПЕР (тьфу на него). Его эта эскапада лишь демонстрация самоуничижения (еще раз тьфу на него). Он и написал-то это ТОЛЬКО потому, что уверен: никто его банить не будет (и еще раз тьфу на него).
-
Eithery - если банят или уходят с РО, просто берут забивают и уходят и не создают тут топиков "А стоит ли играть? и т.д" и после бана не сидят и тут и спорят...
-
КуКК: И очень жаль, что так не делают. Если бы был хоть один подобный топик - я бы сто раз подумала, прежде чем начала играть. И уж точно не стала бы вкладывать в MOTR реальные деньги.
-
@Eithery:
КуКК: И очень жаль, что так не делают. Если бы был хоть один подобный топик - я бы сто раз подумала, прежде чем начала играть. И уж точно не стала бы вкладывать в MOTR реальные деньги.я тебя не пойму, ты нарушал правила? так ? получил бан, всё же по закону...тот же пример поймали тебя менты за рулям в алкоголическом апиненьии и забрали права и тебя без машины оставили, тоже самое и тут. Меня тоже банили два раза =/ за ругательство, но тогда я был не прав и это признал, попросил прощение и получит атбан, если это у тебя первый раз так почему нельзя было прощение попросить ?
-
Хватит флейма.