MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

А смысл играть в Рагнарек?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    76 Сообщения 29 Posters 3.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Небесный ОпричникН Не в сети
      Небесный Опричник
      отредактировано

N2 - Респект тебе.
      И администрации тоже....

А вот что качается автора топика - ну нормальная она. Я когда работал в технической поддержке маленькой провайдерской конторы и не такие истерики выслушивал.
      (Поэтому и в хелперы попросился, главное и взяли)

Позлится и перестанет. Жаль,что кроме людей, прочитавших этот топик, больше никто не узнает ее истинного лица... Хотя это вполне нормально...

А тебея, Eithery, вот что скажу:
      Сервер держит Спак, он и банкует...
      В любом случае он может и мне отказать в возможности играть на его сервере или моего перса удалить. Я даже ругатсья не буду. Платил я, не платил...
      НУ понимаешь к чему я веду....

И у тебя есть два варианта:

1. Не играть.. (правильный ответ)
      2. Играть.... (если не поняла - неправильный ответ)

Ты никому не нужна...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SolraiverS Не в сети
        Solraiver
        отредактировано

Спак на деньги не ведеться ,проверяли не раз , так что ты там свою сотню баксов можешь всадить в какую нить другую игру )

• MonoLiTM Не в сети
          MonoLiT
          отредактировано

@Eithery:
          Скорее всего, это сообщение будет удалено очень быстро. Я не устану его повторять, но... надеюсь, что многие игроки (кто серьезно относится к игре на MOTR это сообщение оценят и поймут).

и потом...

@Eithery:
          P. P. S. В случае, если это сообщение будет удалено администрацией сервера, я не поленюсь его отправить повторно. Всегда.
          P. P. P. S. Баны по IP-адресам результатов не дадут. В мире тысячи прокси-серверов... А развертывать электронную войну против всего мира вам ведь не хочется? 🙂

Чей-то я не понял... это что тут написано? ) Может определишься? ) А то со своими ПиПиСями 🙂 совсем запуталась...

Вот тут человек Georg абсолютно правильно сказал: Спак тут ничего не потерял... он потерял всего лишь каких-то 5$ с твоего акка... и все..

• Phyr_NegatorP Не в сети
            Phyr_Negator Заблокирован
            отредактировано

класс формулировка:
            я стока дденег дал, и мне правила нарушать не дают!
            хотя даже если ты и не нарушала правила то мне в целом на тебя плевать, но сам принцып "да ти знаищь кто йа!" меня просто бесит так что катись колбаской по малой спасской.

• EllebonE Не в сети
              Ellebon Заблокирован
              отредактировано

имхо
              акк за зени
              зени на чаре
              чар в бане

то что есть

• N Не в сети
                NeoUSSR
                отредактировано

Пробегал случайно мимо, а тут такая тема)))) Топик читать не стал, судя по первым постам поливание грязью одно))

А смысл играть в Рагнарек?

Отмечусь по этому "вопросу" )))) Да нету смысла играть в РО))) Жить надо, а не в игрушки играть))) Убив полтора года в РО я начал понимать, что просто наркотик, который надо бросать быстрее))))

• sardukarS Не в сети
                  sardukar
                  отредактировано

Дааа.Мне вот не понравилось тема котороя прослеживается в нескольких топиках,что тот кто правила не нарушал должен умерить свой гонор и попросить об анбане.Вот у меня случай был со знакомым.
                  Бежал он как то по улице,ключевое слово БЕЖАЛ.Куда бежал хз,это как говориться его личное дело.Но вот наша доблестная милиция-увидела его.И что она подумала?Правильно.Он бежит от нас.Ну догоняет она его.
                  И совершает ред действий никак не предусмотреных процессуальным кодексом.Одна беда мальчик оказался хлипкий и после этого передвигаться уже никак не мог(временно слава богу).
                  Подумали наши доблестные рыцари да и решили дело завести о оскорблении служителей правопорядка при сиполнении ими своих обязаностей и завели,отчего не завести.
                  И пришлось нашему мальчику ходить с повинной головой и у своих мучителей прощенря подарками вымаливать.Вымолил конечно.Отчего не простить человека,если он просит то.
                  Так вот гонор у него после этого --->0.
                  Так вот,господа когда это случается с другими легко писать что человек должен просить независимо от того виноват он или нет,а вот когда самим придется извинятся(всего лишь извинятся )за то что не делали-вот тогда почуствуете каково это.
                  И еще правила этой игры копируют (даже по названию) систему государства по наказанию провинившихся.Так вот в ней подрузумевается(но в Россия НИКОГДА не выполняется) равенство всех перед законом,кроме имеющих имунитет(наверное тут это гм-мы).
                  И я считаю что отказываться от отого принципа -мягко говоря не справедливо.
                  Наверное надо забанить этих хелперов,а то даже в этом топике они проявляют какую-то подозрительную не адекватность.
                  Может быть потом когда они по-умоляют анбана-может быть стоит их разбанить.
                  Уних очень хайлевельные чары-так что они действительно будут умолять г.Спакума разбанить их так же как леончик,который кстати щас на на stupid_ad уже 80 хантер левела(ВО дает)

• EllebonE Не в сети
                    Ellebon Заблокирован
                    отредактировано

в чём суть проблемы и претензий?

нарушил правила - бан
                    вместо просьбы анбана, наез: да как! да меня! да я!!!

что тут вообще обсуждать

• WarPW Не в сети
                      WarP
                      отредактировано

Хотите моего бана - нет проблем. У меня не сломаются руки написать правильно пару строчек и попросить чтобы меня разбанили. Благо для этого есть уже готовая форма и подробный топик. Просто я не понимаю, чего Эйтери сим добьется то?

• E Не в сети
                        Eithery Заблокирован
                        отредактировано

WarP, по крайней мере, администрация хотя бы продемонстрирует, что ее произвол распространяется на всех без исключения. 🙂

Ну где там ГМ с плюсометом? 🙂 Нарисуй WarPу 3 плюсика на лбу!

• GeorgG Не в сети
                          Georg
                          отредактировано

Да не будут ему рисовать плюсики, не парься. Отсюда обычно гонят тех, кто мешает 🙂

• E Не в сети
                            Eithery Заблокирован
                            отредактировано

Georg: Конечно, ему ничего рисовать не будут! 🙂 Он же КРУТОЙ ХЕЛПЕР (тьфу на него). Его эта эскапада лишь демонстрация самоуничижения (еще раз тьфу на него). Он и написал-то это ТОЛЬКО потому, что уверен: никто его банить не будет (и еще раз тьфу на него).

• _КуКК__ Не в сети
                              _КуКК_
                              отредактировано

Eithery - если банят или уходят с РО, просто берут забивают и уходят и не создают тут топиков "А стоит ли играть? и т.д" и после бана не сидят и тут и спорят...

• E Не в сети
                                Eithery Заблокирован
                                отредактировано

КуКК: И очень жаль, что так не делают. Если бы был хоть один подобный топик - я бы сто раз подумала, прежде чем начала играть. И уж точно не стала бы вкладывать в MOTR реальные деньги.

• _КуКК__ Не в сети
                                  _КуКК_
                                  отредактировано

@Eithery:
                                  КуКК: И очень жаль, что так не делают. Если бы был хоть один подобный топик - я бы сто раз подумала, прежде чем начала играть. И уж точно не стала бы вкладывать в MOTR реальные деньги.

я тебя не пойму, ты нарушал правила? так ? получил бан, всё же по закону...тот же пример поймали тебя менты за рулям в алкоголическом апиненьии и забрали права и тебя без машины оставили, тоже самое и тут. Меня тоже банили два раза =/ за ругательство, но тогда я был не прав и это признал, попросил прощение и получит атбан, если это у тебя первый раз так почему нельзя было прощение попросить ?

• KitsuneK Не в сети
                                    Kitsune
                                    отредактировано

Хватит флейма.

• Первое сообщение
                                      Последнее сообщение