Найт или круз?
-
Я - сворд не могу выбрать на кого идти. В чём различия и что надо качать?
-
Форум РО....Раздел----сворд\кнайт\крус....
По моему там ответы....На все все вопросы... -
МозгЪ чувак, МозгЪ!
-
мозгъ не у всех есть, у того у кого он есть тут не сидят
-
Hunter
-
Лучше уж виз ^_~
-
думаю у круза более действенные скилы чем у кнайта..
у меня витальный кнайт, витального круза своего уровня я не запинаю...агильного - да, но не витального -
Найт лучше имхо и он имеет большие шансы запинать круза.
Качаться проще, на гв при штурме более живучий. -
qrrr, найты рулят гораздо позже крузов. Но зато как рулят...
Так что, привыкни до 85+ быть козликом отпущения. -
вобщето странный вопрос, на мой взгляд оба класса очень хороши, а завалит или нет зависит от билда и эквипа
-
а вообще человек изначально спросил в чем различия.... для начала ты должен понять, тебе нужен перс, который будет валить монстров, или который будет валить людей. против монстров, считаю, идеальным образом идет кнайт "из серии желтых", то есть агильный. С хорошей аги и тухенд квикен - это - ходячая мясорубка , по которой попадают мало. если же нужен пвп чар, который рулит на Гв и ПВП арене, твой выбор - витальный персоонаж. круз - боее защитные скилы, типа дефендер, гуард. кнайт, раскачанный на витал, стренч и копья - это чисто атакующий персоонаж, большая скорость передвижения + дешевый пирс делают свое дело . но для пвп чара необходимо дорогое снаряжение. много брони, хороший дамаг. и качать витальных персоонажей гораздо сложнее, все попадают, бьешь медленно... так что реши, для какой цели нужен персоонаж, а лучше почитай специализированный топик про кнайтов и крузов.
-
А что лучше овощи или мясо? Т.к. вопрос риторический, то топ прикрываю. Ознакомься с прикрепленными топами и сам выбери, какая профа тебе больше нравится. :roll: