Блейд стоп тоже от рандома зависит?
-
Что то в описании скила про это ничего нет.
Ситуация простая. Аматсу. Шиноби.
Шиноби стопается один раз из 5-8 применений блейд стопа...
И заранее кастовал, и во время боя..все равно срабатывает КРАЙНЕ редко...что не так делаю?
-
Блейд стоп ловит всегда, кроме случаев когда мобик юзает скилл. Главное попасть в окно скила, при первом левеле ловил дракулу, кто знают понимают о чём я. На втором левеле разница еще более заметна и ловить легче, мне хватает с гаком 2 левела.
-
Блейд стоп ловит физическую атаку направленную на вас, при этом только в течении "окна", короткого времени когда персонаж стоит в стойке. Не нужно заблуждаться в том что умение останавливает кого то силой вашей мысли:)) умение то не направленное, цель указать нельзя. Соотвественно если скил маленький (время окна маленькое), то нужно его использовать сразу перед ударом чтобы его поймать, а не как придется.
А еще у меня подозрение что Тинк в описании не права. Когда по вам мажут, удар не поймать. Надо будет на порингах попроверять поточнее.
-
в этом вся и тема, вижу шиноби на меня летит. Я в стойку, он долетает до меня и кулачком так ШАРАХ!!
Проходит ...ну секунда где то после каста "стопа". Он меня спокойно пробивает..иногда конечно и стопается, но один раз из 10 -
блейд 5 имеет окно 1.2 сек если не ошибаюсь. То есть после юзания скилла он должен тебя ударить в течение 1.2 сек. А вообще не блейдить надо шина, а валить от него
с родадазоны:
Root (Flee L5+)
Required For: Spiritual Cadence (L2+)
Max level: 5
Type: Active
SP Cost: 10
Target: 1 Enemy
Catalyst: 1 Spirit Sphere
Cast time: 0.3 + (0.2Skill Level) seconds - то самое время
Cast delay: 0.5 seconds
Duration: 10 + (10Skill Level) seconds
Root only works against normal attacks, and not if the target is using skills.
Возможно шин бил после того, как временное "окно" кончалось -
Шина надо валить, валил, будучи на 72 лв соло
-
Анктиа, работает даже если мажут - проверено много раз )
Water Wall, бс работает всегда если атака попала под окно но с 2 уровнем сложно словить атаку медленого монстра. Мой совет это пускать бс каждые пол секунды и не ждать пока твой монк выйдет из стойки.
-
Слоник.. без проблем ловил почти любое мвп с бс 2
-
блейд стоп ловит всегда.. учитесь ловить
-
Saint Valentine, Пример с мвп тут обсолютно не уместен, ибо монк никокда в одиночку на них не ходит. У монка будет прист (а может и 2) которые его лечат и круз/син которые отвлекут на себя построную мрязь, ясный пень что он спокойного его словит хоть на первом уровне бса.
А если речь идет о самостоятелном каче или в пати с другим монком и за углом прилетел силный монстер вроде того же шиноби? или мистелтейн? или абисс с своими консервами?
Только полный лапух будет стоят, выщитывать момент удара зверя. Нужно сразу все сферки на бс тратить пока монка не загрызли.
-
Слоник, вот тут ты не прав. Потратить все сферки.. ню-ню..
-
Бс вобще криво работает помоему))) в нем можно юзать пневму и боди релоксашион)
-
5 Сферок - 40 сп, 5-8 секунд каста.
Смерть - 0 сп, 3к зеней или 100+ секунд путешествие обратно в данж.Мой выбор - 5 сферок
Поправка: Говорю с точке зрение монка с 1 вит.
-
Слоник, телепорт 10 сп.
-
eyeless, и хайд, а винг вообще сп не требует. Только вместо меня умрет рядом ходящий персонаж который, если я бы удачно быстро пустил бс (и не тормозил подсчитав удар монстра), спокойно убил зверя.
-
Назови мне монстра бьющего в полминуты таким ударом что ты умрешь не успев поймать его меньше чем за пять сферок. И для справки, потратив все 5 сферок разом, ты можешь так и не поймать... Легче отсчитать положенные удары.