AGI Crusader - запорот?
-
Этот перс должен быть агильным крусом, но вдруг мне стало интересно - он запорот окончательно или его можно спасти? Скажите, что мне качать в первую очередь? И в какой последовательности? [я заметил, что если за 1 лвл в разной последовательности жать кнопки "I>"] напротив статов, то они по разному ложаться, если напрмер, сначала аги, потом декс, то больше ничего не остается, а если сначала стр потом аги, то остается "I>" напротив лака, который мне нах не нужен... В общем, нид хелп :oops:
-
Картинка не отображается.
Этот перс должен быть агильным крусом, но вдруг мне стало интересно - он запорот окончательно или его можно спасти?
Все вопросы по билду в прикрепленные темы.
Скажите, что мне качать в первую очередь? И в какой последовательности? [я заметил, что если за 1 лвл в разной последовательности жать кнопки "I>"] напротив статов, то они по разному ложаться, если напрмер, сначала аги, потом декс, то больше ничего не остается, а если сначала стр потом аги, то остается "I>" напротив инта... В общем, нид хелп
Чем выше уровень стата, тем больше стат поинтов надо, чтоб поднять его. В вклатке альт+а есть сколько у тебя доступно статпоинтов, и рядом со статом написано сколько статпоинтов надо чтобы поднять его на 1.