Вопрос к опытным спеар наитам
-
Я качаю найта с копьем.Будучи еше свордом совершил ошибку - не взял скиллы на одно и двуручные мечи(по 1 скиллпоинт) - ети скиллы нужны для скилла контераттак.Сейчас я пока 62 лвл,но перекачиватьса не хочу.
распределение скилов у меня идет следуюшим образом:Spear Mastery -10
Pierce -10
Peco Peco Ride -1
Cavalier Mastery -5
Spear Stab -3
Brandish Spear -10остается 10 скилл поинтов и 2 варианта их потратить:
1)
Spear Boomerang -5
Sword Mastery -1
Two Handed Sword Mastery -1
Counter Attack - 3Spear Boomerang -3
Sword Mastery -1
Two Handed Sword Mastery -1
Counter Attack - 5отсюда первый вопрос - контераттак 3 лвл дает мне возможность контератаки в течении 1.2 сек(5лвл - 2 сек)- хватит ли этого времени(мой билд не предусматривает сильного уворота- флее 145 на 99-ом)?
подвопрос - реагирует ли мой контераттак на промах противника или чтобы сработал скилл надо чтобы по мне был нанесен удар(с дмг)?
И еше вопрос - насколько важен скилл контераттак и как часто им пользуются(настолько ли важен,чтобы ради него кастрировать спеар бумеранг).
подвопрос - насколько эффективен скилл спеар боомеранг(я так понимаю что очень нужный скилл на ГВ.
Заранее благодарен за ваши ответы. -
1-ый вариант лучше.
Спир бумеранг очень хороший скилл, а 3-го уровня контратаки тебе хватит практически на любого моба. -
Бумеранг, является нужным скиллом не только на ГВ, но и в прокачке. Хотя бы потому, что восполняет небольшую дальность провока для приманивания мобов.
-
Бумеранг резать нельзя...а ты вообще уверен что хочешь контратаку???
-
Amino,
бумеранг святое)
а контер не обязательный скилл, я буду его брать на последних джобах