BSS
-
Давно хотела написать.
Интересно, когда же нам BSS починят?В описании скила написано, что
Benedictio Sanctissimi Sacramenti (Benediction of the Blessed Sacrament). Endow Armors with the Holy Property for Entire members on One screen. But, for Blessing Another priest in the Same Party Should Pray together.На деле имеем:
- Пристов в пати должно быть не 2, а 3!
- Кастовать BSS надо на каждого чара в пати отдельно.
- Присты должны быть не просто в одной пати и даже не на одном экране, а стоять в соседних клетках.
- Действие скила - полторы-две минуты на 5-м уровне.
-
необязательно пристов.. можно монков\аколитов...
т.е. 1 прист и 2 монка будут работать -
Проверяла. Не работает ни с кем кроме пристов.
Да и все-равно. 2 приста/монка/ако в пати еще можно представить... Но ТРОЕ!!!! Это нечто... Да еще и кастить на каждого отдельно, хоть и сказано что "Endow Armors with the Holy Property for Entire members on One screen".
В существующей реализации абсолютно нигде не применимый скилл...
ВЕРНИТЕ МОИ СКИЛЛПОИНТЫ ОБРАТНО!!!! :-))))
-
XAMeLeoN, С монками не получается... пробовал...
-
Ну и бред. На самом деле нужно
1 прист с бсс, 2 ако-приста, после патча и монка.
Прист с бсс стоит посередке, производные по бокам. Кастуется бсс, все партийцы находящиеся в пределах 9х9 клеток от бсс приста получают холи 1 броне. Проверено неоднократно на ГВ. -
Еще добавлю. Не знаю, как сейчас, проверял давно, но: все 3-е ако-пристов должны стоять в линию ГОРИЗОНТАЛЬНО, если стать в линию вертикально - не работает.
-
XAMeLeoN, С монками не получается... пробовал...
--- ну звиняйте.. на kRO работает с монками... -
С монками не получаЛОСЬ. Проверю, может что-нить изменилось)
3 приста - хорошая плата за эффект, меня устраивает)
А теперь посмотрим на описание скилла чуть выше:
Target: Ground
То есть все правильно - все, кто попал на землю-под-кастом получают БСС.
*В существующей реализации абсолютно нигде не применимый скилл... *
Неправда.. Комментировать не буду - я им активно пользуюсь и "." -
3м пристам не обязательно быть в одной пати...
ЗЫ Подтверждаю, Аккуч им пользуется очень активно )) -
Часто пристраиваюсь к кастующему))) Получается что моя пати получает БСС на халяву)))))) Хотя отношение к кастующему не имеет))))
-
Твоя патя получит только если она рядом с кастующим
-
Ну правильна в пределах 9ти клеток
-
сам БСС не имею, но вот остался у меня скрин судя по-которому все работает давно и правильно
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=4408">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=4408</a><!-- m --> -
БCC у нас действительно не требует ни линии при касте, ни быть в пати с кастующим. Каонг меня им обкастовавал несколько раз во время ожидания перед замком во время неудавшегося ГВ несколько недель назад.