[Q] Обсуждение мест кача
-
Виспер надо, хотя посчитай по кальку - возможно, райдрик окажется выгоднее. Но это будет при аги <70.
В лорду/чайник/силку/любую-красивую-шмотку однозначно пасану, на крайняк - рыбу. Можно юзать Lucius' Fierce Armor of Volcano, но я свой отдала Бро :lol:
Щиты/топоры - ну это зависит от твоего вкуса, я там все время(с 77 лвла БСки) качалась с двуручником, сначала элементальным, потом с вадонами. -
Рыбка в наличии, кстати они из за нее будут слабее бить или тока кастовать? А если еще пасану с джеком тогда нацепить?
А аги 76 вроде у меня...
Про броньку ты конечно сказала ппц Где ж я ее такую красивую возьму))?
А пропушечку уболтала возьму се двуручку с вадонами и хватит) -
В кальке прикинула - да, виспер будет лучше. Джакк не надо. Лучше виспер.
С пасаной/рыбой будут меньше дамагать скиллами - сайтрэшером, болтом, файр атакой, файрболтом. По пасане огонь 25%, по рыбе то ли 50, то ли 75, забыла уже :oops: -
50% по рыбке...
Если виспер еще не слился на трейде попробую с ним а так влом его тока из за магмы оставлять) -
Кротег,
Ты наивно полагаешь, что на мастерсмите он тебе не пригодится?..
Хотя, конечно, и билды с 30 аги имеют право на жизнь, но... :roll: -
Я о мастере еще не мечтаю))
Антистан 100% буду делать без госпеля(64 вит вроде как надо, остальное шмотом)
Остальное даж не считал , лень голову заморачивать)
100% буду заточку себе качать и резать время некоторых скилов.... -
Ну уж не знаю, сколько там у тебя лака будет, но с лаком <20 нужно хотя бы 74 своей виты, чтобы сделать антистан без госпа. И то, скорее всего будет с едой. Но это уже лучше в билды )
-
лак будит и на мсе и на бсе...Крит хоть какой то это айс)
-
Да речь не о том, поговорим потом))(С)
-
GingerAle, даже на своем аги (?) мсе всегда носил райдрик. ну не хунты мы,и не сины. хотя конечно Игорь и БД носят виспы )))
-
Народ подскажите пож скока мона брать в 6 мин при соло каче в маге? у меня двуручник +8 с 2мя вадонами, заранее спс
-
Билд бы хоть рассказал :?
У меня на 85+ было 120-130/6, на 90+ 140-150/6 при харкорном стр-аги билде и +10 двуручке с вадонами. Ну и чантом, ясен пень. -
GingerAle, а чант брала со свитков? к сожалению сагов никогда там невидел, у меня билд тоже чисто аги стр, виты всего 20, т.к. на ГВ БСом ходит не собираюсь, когда туда пойду стр будет 80, и аспд 179, (85 база), сколько должно быть фли чтобы там нормально качатся а не жарать тоннами расходку)
-
Die Bosheit des Gottes, чисто в теории виспер в магме будет эффективнее
Однако на практике нужно немало побегать чтобы ловко на бм-е переключать вместо виспа райдр когда собираешь толпу мобов. На практике как выяснилось не так уж и много народу вообще юзают бм, да и привыкнуть свопать тоже надо. Без райдра в шайке мобов, если еще и медведей парочка есть, может быть очень неприятно, вплоть до винга/слива.
Купил второго кролика, щас свопаю его с мантисом, не раз обнаруживал что жру мясо с мантисом а бью мобов с кролом
Ну а вообще агильные мсы очень даже некисло уворачиваются, а с виспером и тем более, так что висп рулит 100% -
Ходила, хожу и буду ходить в виспере. Висп на райд менять...хз, эффективно, конечно, но лень сильнее.
Чант мне кидают саговский.
Касательно фли...я там качалась с 77 лвла БСки и 68 МСки. Т.е. при ~170 фли в виспере там становится более или менее комфортно. При наличии винг-рефлекса слиться там сложно. За все время кача сливалась ~10 раз на неадвансе и раза 3-4 на адвансе.
Кстати, имхо, маловато аспд для такой силы и виты. У меня при тех же показателях было 180 или 181 с топором. -
GingerAle, база всего 85, аги недокачано судя по всему
В магме сливался раз 20, из них примерно 12 из за дисконнектов и лагов, раз 6 из за жадности и 2 из за мега-лака (например голем, отреспившийся на голове в то время когда на последних хп добиваешь толпу мобов, судорожно отжираясь мясом; либо 3 спирстэба от медведей в течении 3-4 секунд) -
БСом частенько ходил в первой магме с заходами на вторую, в безрезультатной надежде выбить делетера.. Выходило 140-150к в 6 минут на первой. Из шмота была рыба, баклер с орк варриором, райдрик и ледянной мейс. На второй порядка 110 в 6, там я переключался на двуручники.
-
Иду на Варильшика
Подскожите где качатся до хима плиз
(Уже лвл 22=)заранее спасибо!
-
Взял 90-ый (стр-аги БС) вот незнаю куда тепер идти кач.
До 90 сидел на Хаях. Есть ли всьотаки смысл переключятса на Магму?
**
Карочь... где проще до 95-го дотянуть? -
МонахИлья, на флорах до 30 , затем на гео до 50