[Q] Обсуждение мест кача
-
или нанимать магов/арчеров на гео сидеть смотреть фильм и раз в час чуток платить)
-
лень читать ... 85 бсу. какая альтернатива хай оркам ? бабки - деньги , но относительно медленный кач / магма ? я там не разу не был , что туда нада хз ...
-
двуручник с вадонами+энчант,пасана покатит ну или пупа,я вообще бегал с сасквачем и не обламывался,ну остальное как обычно,райдрик,боты по выбору,шапка ифуда это святое,правда я там был тока МСом,не знаю как там БСов живется :mrgreen:
-
БСом нормально с 75-ого лвла где-то, виспер и аги маст хэв.
-
на МСе я там с уровня 72-ого где то,аги было мало,и виспера тоже не было :mrgreen:
-
Ну значит вита была :lol:
Меня там больно били на лоу лвлах. -
виспер и аги ф топку))
нуно силу 99 +10чейн(2гидра, воркер) тару пупу хет и райдрика и тогда Нас Рать (т.е. оч много ) мобов не смогут помешать взять 90+))
мона спокойно соло бегать ваще не напрягаясь) :mrgreen:
з.ы. поты и мясо рулит) -
Гыгы, в магму гидры? Гыгы.
-
на в магму)) на бабок в магму одному скучно))тогда мона и визи и приста так для компании захватить))
-
виты было 54 :mrgreen:
-
вы не ответили на вопрос =\ Как на бабках кач ? сколько в 5 выжить можно с чейном на них ?
-
все зависит от кого как ты одет с кем ты ходишь(с пристом на шару или с пристом в найме) сколько народу кроме тебя там тусуеться
реально 150-300 в 5 мин можно больше -
Соло. Бабка-винг, бабка-винг.
На БСке было 100/6 стабильно, потом 120/6. -
эм...бс 60 лвл,171 аспд,делаю на бабках 50-60 к и на хаях столько же =
единсвенное не радует дорого до бабок,ибо пеномены-зло. Думаю о покупке фрилдоры.
Мб еще как-то пройти можно?
gBu}|{oK, попробуй водилок все таки ) -
Винги-винги-винги. От пеномен убегать с бладиэксом, крампов либо телегой апстену, либо молотком по синей голове.
На нпц кликать, наклонив экран и не спускаясь по лестнице.
Фрила - хз, хз. Фрила - понты, а на тот же вес можно набрать лишних вингов.
Да, кстати. МСка 70, делаю на бабках 80/6 :mrgreen: -
GingerAle, фрила не понты,спроси у Лемура)
-
120/6 на бабках - не тру =\ на орках 120-150/5 , ради песка ходить ? хз. Вот еще вопрос : на райдров чейн с 3 сантами будет оптимален с относительно небольшим стр (я тарапыга)) и с какого лвла туда можно суваться с пристом на шаре ?
-
Mystapha,
На бабках фрильдора понтыgBu}|{oK,
Да, ради песка, плюс мало народу. На том лвле, когда я на бабках делала 120/6, на орках было где-то 180/6, в магме 150/6. -
gBu}|{oK, не думаю что кач на арйдриках будет больше чем соло на бабках.Если только на иче
-
Mystapha, райдры - это карта и элу - то что нада любому бсу )
сколько в час в среднем на бабках зарабатывать можно ?