MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Обсуждение мест кача

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    1.7k Сообщения 328 Posters 211.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
      -Nighty-
      отредактировано

@Liter:

@MinK:
      Чтобы водить хорошо бсом в лабе надо вита 80родного,хп и так мало даж с учётом госпела.
      Полная фигня, нормально вожу с 50 своих вит., а если госпелек подхватить 19к хп это мало????

Откуда 19к-то, с 2х хп чтоли? На это рассчитывать не приходится.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Just SmithJ Не в сети
        Just Smith
        отредактировано

какой кайф играть таким билдом котрой только водить умеет??7

Очень большой кайф, потомучто на орках с замаксиной аги с 95 по 99 надоедает качатся ..по себе знаю,так как совершил такую же ошибку.С 40 вит я могу водить только в абисе. В лабу мне скорее всего закрыта дорога , потому щас активно повышаю вит... Ещё есть варианты туртл ,магма, но у меня не так много стр.

-Nighty-
          отредактировано

Just Smith, самый простой способ попасть в лабу - собирать пати самому, это дает некоторую индульгенцию на то, что ты не очень хорошо водишь 😃

Я мс-кой с 97 по 99 сама собирала пати. Моя сестра биохимкой 95-99 сама собирала пати (тогда химики давали сп, профов почти не было к открытию лабы, на всех не хватало).

• L Не в сети
            Liter Заблокирован
            отредактировано

@MinK:
            На данный момент есть 3способа кача.
            До 98 лвл я добрался именно этими трёмя способами всовокупности...,причем мне никто никогда не говрил, что я плохо вожу будь то СБ, абисс или лаба...
            -Nighty- ---- Фулку в лабу пусть собирают присты или визы, я ниразу не видел бс-а собирающего....
            А вы когда нибудь качались в мини-абиссе с хантами??? Притом они всегда оказывались более чем довольны...
            Лампу возьму покажу вам билд свой...

• Just SmithJ Не в сети
              Just Smith
              отредактировано

-Nighty-, к сожалению я не из тех людей ,которые собирают пати 😄 Ладно посмотрим что можно сделать 😉
              А вообще примерно в такой пати сколько в 6 мин экспа течёт? и как больша вероятность слива пати?

• L Не в сети
                Liter Заблокирован
                отредактировано

@-Nighty-:
                Откуда 19к-то, с 2х хп чтоли?
                Я же написал под госпелем или по твоему госпель это только статы?????

• GingerAleG Не в сети
                  GingerAle
                  отредактировано

Дабл-хп с госпеля висит минуту, в отличие от статов 😉

• R Не в сети
                    RainDrop
                    отредактировано

У меня 50 вит. Сам понимал что этого очень мало для нормального вождения, поэтому даже не делал попыток попасть в фулку. На 97-ом лвле подвернулась возможность пойти в лабу вместе с гильд-патей. Водить можно, если по немногу (только ЛК, МСы, Кроссы иногда ХП), но как правило постоянно нарываешся на Катю (не путать с Джынкой :no: ) или на Снипку. Если ЮП еще рельно пережыть (Докебы в силке), то от стуна и роздаблов - врятли получится спастись (70 вит под госпом - не 97).

Нащёт шмота...:
                    *1. *Голова:
                    а) PooPoo Hat;
                    б) Welding Mask, Dark Blinkers, Phoenix Mask (МОТР маска).
                    2. Жывот: Silk Robe с Dokebi Card, Lord's Clothes или Chain Mail с статусом (Стоун курс, Слип, Молчанка...).
                    3. Руки:
                    а) что-то с 4-мя слотами для Fabre Card или Fortune Sword;
                    б) Buckler с Thara Frog Card.
                    4. Накидка: от Hood до Pauldron с Raydric Card, как вариант можно попробовать Marse Card.
                    5. Ноги: от Sandals до Boots с Antique Firelock Card/Matyr Card/Verit Card.
                    6. Аксесы: Clip или ARosary с Smokie Card и Safety Ring или же ще один ARosary с Spore Card/Yoyo Card.

P.S. Водить в статусе, если визка рядом менять на Докеби. В варианте с Марсом ничего переодевать ненадо (только теория - сам не пробовал).
                    P.S.S. Запастись расходом для починки, вингами и чутка потов не помешает (в том числе и Грин поты - иногда кидают молчу=не сможеш схайдится).

• L Не в сети
                      Liter Заблокирован
                      отредактировано

RainDrop

@RainDrop:
                      (только ЛК, МСы, Кроссы иногда ХП)
                      Не пойму в чём проблема водить присток?????
                      Все то что ты сказал уже вроде сто раз писалось и обсуждалось на этом форуме........
                      Лаба - это не абисс, где надо водить огромные пачки мобов.
                      В лабе умираю только в трех случаях:
                      1.От юпа визки, потому что вместо доки юзаю сандмена и после фаир болла не успеваю отхилица....
                      2.Если чардж снупки закинет прямо в толпу мобов....
                      3.Просто когда лагаю)))
                      По поводу стуна секундного никогда не напрягался со своей витой, гв ни в счет)))

• R Не в сети
                        RainDrop
                        отредактировано

@Liter:
                        RainDrop

@RainDrop:
                        (только ЛК, МСы, Кроссы иногда ХП)
                        Не пойму в чём проблема водить присток?????
                        Где Ты видиш слово "проблема" в моём посте?
                        А нащёт "иногда" - кидают Дикриз аги.
                        @Liter:
                        Все то что ты сказал уже вроде сто раз писалось и обсуждалось на этом форуме........
                        Не сказал, а написал.
                        Всё гдето уже "писалось и обсуждалось", но ведь люди всёравно спрашывают.

@Liter:
                        Лаба - это не абисс, где надо водить огромные пачки мобов.
                        Я так и написал ("Водить можно, если по немногу...").

@Liter:
                        По поводу стуна секундного никогда не напрягался со своей витой, гв ни в счет)))
                        Незнаю на сколько там точно стунит (не засекал), но хватало чтоб я умер (от даблов, а также могут догнать мобы и затоптать).

• Sharovichok2S Не в сети
                          Sharovichok2 Заблокирован
                          отредактировано

сомневаюсь, что бсу с 40-50 витой есть смысл водить в лабе3 полноценно (имхо хп должно быть больше 9-10к, т.к. ваша смерть это любой моб в крите который бьет на 9-10к одним ударом), как показывает практика без сливов не обойтись даже в своей постоянной пати.
                          Да и вообще нас берут ради починки, а как там кто водит в основном это мало кого волнует (всетаки фулка это целая команда, которая передвигаетса вместе, а не ждет на одном месте пока ей приведут мобов).
                          По моим наблюдениям смертность водилы мса зависит: от МШ хвиза (встречаютса такие сцыкуны, что боятса из пати выйти на пару клеток) который стунит злополучных снайпок; от ХП - бывает такое, что приходитса выпрашивать хил и асу (но это камень в сторону рук хп); но чаще всего сливы от лагов, г мбов (которые респятса или в толпе их сразу не заметиш), ну и от случайностей типа: 3 визки которые тебя фризят птом юп по фризу, или ломают бронь с докой в толпе и летит юп, также часто встречаетса криты от мса и лк (которые в толпе мобов не отъеш).
                          По поводу виты и эквипа:1. антистун не обязателен, но минимум 70 виты быть должно для хп. 2. как показала практика фортунка и йойо+смоки лучшие друзья (топор с 4 фабрами в топку).
                          П.С. лично мои советы: 1. главное не сцать! 2. не надеетса на хил (поты маст хейв всегда!) 3. если тупят визы, то лучше не геройствовать в вождении, а с гордостью сидеть в хайде и кричать о грехах визов (лучше замена чем сливы всей пати).

• p1nkyP Не в сети
                            p1nky
                            отредактировано

Liter
                            Ну я допустим собераю иногда пати сам, когда вижу что народ сидит с чатами и никто не хочет быть пмом 🍺

Вожу всех кроме снупок, на них статус + подбигаешь и хамерфол если она одна, визок вожу тоже но тут дело рук, хайд, побежал, хайд....Потом она агрется на пати и ты дальше бежиш мобов искать...Обычно когда в кармане много визок и снупок я стараюсь от туда никого не водить, себе же накладние 😄 Лудче подождать когда подвалит пати и их закидают метеорами...Ед проблема кача в том что много конкурентов по вечерам, а днём наоборот ненайти бса-мса... 🍺 Ненаю лично я сам дошол до 90ого лвла бсом, потом решил заюзать абисс понравилось, поэтому не вижу проблемы в том что ты всё время водила 🍺 Билд у мя боевой и сейчас у мя 55 виты кажется...Как говорится мна водить и с 10 витой, всё дело рук...Конечно при 80+ вите удобние и конфортние водить, но лично мне не выбирать 🍺
                            Пс. кстате скоро должно появится 3-4 мса на мотре(если не больше) парни будем 🍺

• Just SmithJ Не в сети
                              Just Smith
                              отредактировано

Сходил я в л3 , эмоции только положительные. Несмотря на мою очень низкую виту 38+6, кач в лабе отличный, ходил вместе с гильдией и али. Все были опытными , потому подсказали как вести себя. Сливы были но за экспой 1кк в 6 минут они были почти незаметны. :good: Из эквипа я понял что докеби просто обязательно должна быть в еквипе. Без неё сливы от визок тока так. В пати был госпель потому было ещё легче, хотя я редко под ним бегал, т.к. статы брали тока для визов. Вообщем водить можно, самое главное хорошая пати.
                              З.Ы.Если пати ТС-ом , то вообще классно :good:

• К Не в сети
                                Коубанга Заблокирован
                                отредактировано

Радует, что люди поняли преиущества починки и даже берут бс-ов в пати. Что на счёт вождения, то мс на 98 вообще почти не должен водить, я бы сказал просто подводить 😄

• GingerAleG Не в сети
                                  GingerAle
                                  отредактировано

К тому же, бс дает ощутимую прибавку дамага 😉

• MajuM Не в сети
                                    Maju
                                    отредактировано

Качаю мерчку на химку. Сечас 42 лвл в пайон данже качаюсь с зелей. С еггир почти ничего не падает, да и вообще-то когда за заход не выпадет лук или даггер, то куча мяса потраченного просто себя не окупает. Есть ли какие-нить места для соло кача с зелей, чтоб лут был вкусный и экспы достаточно? В ло идти качаться в пати нет желания пока есть возможность где-то в другом месте соло. Заранее спасибо.

• К Не в сети
                                      Коубанга Заблокирован
                                      отредактировано

Ну почему бы не на тех же соилах соло, тыкнешь несколько раз и бегай кругами, не надо так много мяса. Можешь в орк данже попобовать где орк скелетоны, а на хай орков как подрастёшь, там сайпы падают, тоже норм

• MinKM Не в сети
                                        MinK
                                        отредактировано

хаи убиваются с 12лв соло.Лута хватит окупить мясо.С 50+лв можеш идти на бабок там всё окупиш+заработаеш.

• MajuM Не в сети
                                          Maju
                                          отредактировано

а не подскажете нубке, что за бабки и где их найти? :oops:

• GingerAleG Не в сети
                                            GingerAle
                                            отредактировано

Bathory
                                            Живет в Clock Tower Basement lv4, идти так: в в первом клоке в ближайший портал, потом левый нижний угол, потом у пенок - правый нижний, но не самый правый из отображенных. Там будет уходящий вниз коридорчик, внизу которого стоит нпц, которому нужно отдать Key of Underground.
                                            Из эквипа обязательна тара, батори или друид в броне, желательно райдрик, если низкое фли. Пушка - гидры+орк скелы либо санта-поринги.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение