MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Обсуждение мест кача

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    1.7k Сообщения 328 Posters 211.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ЗлойморпехЗ Не в сети
      Злойморпех Заблокирован
      отредактировано

если у тебя уже 30 вит,то из него крафтера уже не сделаеш или придется его тащить очень далеко чтобы чтото ковал

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • БлазерБ Не в сети
        Блазер
        отредактировано

@Злойморпех:
        если у тебя уже 30 вит,то из него крафтера уже не сделаеш или придется его тащить очень далеко чтобы чтото ковалташить далеко то придёца а вот что там в конце лучше 40 вит или 7 лака?) что даст 0.1*7=0.7% но без етой виты его намного тяже накачать

• ЗлойморпехЗ Не в сети
          Злойморпех Заблокирован
          отредактировано

Крафтеров вообще на шаре качать надо.

• БлазерБ Не в сети
            Блазер
            отредактировано

@Злойморпех:
            Крафтеров вообще на шаре качать надо.угу потому начел ворого :? перфект крафт 50 жоб и перфект статы

• Я Не в сети
              Язон динАльт
              отредактировано

Хим 70лвл. Цель - максимально быстрый адванс.
              качаюсь с зелкой, декс поднято для попадания, немножко стронга с детства по-глупости (он мне нафиг не нужен был на низких лвл-ах, с зелкой то...), остальное в аги до 99.. Шмот тоже не очень крут.. Хуеган(+15фли),Тара,Пупухет,Бручи,Пупа:) Блейд(4) с четырьма фимейл зиф багами... Сейчас на 70лвл - 203 фли под обкастом (пристов на хаях, где я качаюсь - много..кастуют почти все по первой же просьбе (что очень радует), понимая, что хим - это кач не из лёгких) Хаи мисают довольно часто. С 67 по 70 лвл потратил не больше 150 вайт потов ( хиляюсь пинчером ) При этом выбив около 200 сайп+лут.
              Кач быстрый. Не тяжелый. Не отсиживаюсь. Карт революшн не юзаю. Вот тут говорят, что мол на хаях людей много.. Нифига это не много, если я постоянно бъю по 2-4 хая. Иногда даже с места не приходится сходить. Набиваю в 6 минут - 70к эксп стабильно. Будет аги и стронга больше - блейд с орк леди+энчант в руки. Предполагаю рубить не менее 130к в 6 минут. Для хима не плохо..
              Для чего написал свой пост незнаю 🙂 просто, вдруг кому поможет..Многих знаю, что хотят качать химов, но не качают, думая, что это уж сильно дорого и очень трудно..да, это так, если вы гв-ориентированного билда хим, но если вы хотите быстрый адванс - это легко и приятно. Немного денег, времени
              , силы воли - и вперёд!

• I Не в сети
                Immortal Fess
                отредактировано

посмотрим как буут обстоять дела на 90+)

• ChonanC Не в сети
                  Chonan
                  отредактировано

Язон динАльт, на 90+ кач возможен только мобтрейном, а какой у тебя будет мобтрейн с твоим витом? )
                  130к в 6 минут это миф. в ОД ты столько не нарубишь, есть шанс в клоке, но там тебя съедят без виты.

• Я Не в сети
                    Язон динАльт
                    отредактировано

а как агильные крузы качаются ?

• пОнт-121П Не в сети
                      пОнт-121
                      отредактировано

зачем 99 аги - я хз -_-
                      стр нужна впервую очередь для дамага тачки...зель на 90+ играет роль саппорта,когда она бьёт одного,а ты рубишь всех остальных...
                      на 92 у меня выходит 10% в час на хаях,12-13% в пристом на иче...и у меня не 99 аги...все дело в манере кача...

• MasianiaM Не в сети
                        Masiania
                        отредактировано

у мя было 70 аги ровно 64 силы 41 дэкс и все остольное вит с шапкрй санты тру кач 😃 когды вазван кипер на орках а 13 инты ) и телегой с орк леди и инчантом дамаг тру по оркам

• I Не в сети
                          Immortal Fess
                          отредактировано

Язон динАльт, в нифе :roll:

• Lord ZaesL Не в сети
                            Lord Zaes
                            отредактировано

А где можно покачаться мерчу крафтеру 48 лев, 35 дж левел. 9 стр 68 декс 22 лак.
                            Ни приста ни какого другог качальшика нет :oops:
                            Прошу прощение если подобный вопрос уже задавался я не нашёл :oops:

• пОнт-121П Не в сети
                              пОнт-121
                              отредактировано

зенорки.наполняешь тачку по полной и лупишь их,ибо хита у тебя хватает

• solar.eclipseS Не в сети
                                solar.eclipse
                                отредактировано

Удары тачкой по 200-300(тсуруги). Аспд никакое, тачка бьет медленно. Жизней 774. Зенорки бьют по 150, попадание 95%. У зенов 2500хп. Итого на 1 бой ~25 мяса. С пупой 1474хп, есть шанс отъестся от одного зена. Если случайно заденешь второго зена или прибежит скелетик/мыша - ппц.
                                Добрый Понтя плохого не посоветует. :lol:

Я бы пошел на поисон спор(от Гефа вправо, вверх, вправо). Бить тачкой. Тоже не халаява, но жить можно. Poison spore охотно скупят алхимики.

З.Ы. Запарился качать боевого мерка. А форджера... Соло... Аааа... Мне теперь это будет снится.

• Lord ZaesL Не в сети
                                  Lord Zaes
                                  отредактировано

@solar.eclipse:
                                  Удары тачкой по 200-300(тсуруги). Аспд никакое, тачка бьет медленно. Жизней 774. Зенорки бьют по 150, попадание 95%. У зенов 2500хп. Итого на 1 бой ~25 мяса. С пупой 1474хп, есть шанс отъестся от одного зена. Если случайно заденешь второго зена или прибежит скелетик/мыша - ппц.

Добрый Понтя плохого не посоветует. :twisted: .

мда с этим я полностью согласен, пробовал, дошёл с 6-ой попытки, не спасали даже флайвинги, когда дошёл зен вынес меня очень быстро не успел даже отлечиться :twisted:

@solar.eclipse:
                                  Я бы пошел на поисон спор(от Гефа вправо, вверх, вправо). Бить тачкой. Тоже не халаява, но жить можно. Poison spore охотно скупят алхимики..

по сравнению с зенами кач на спорах просто благодать, но exp'ы за ни дают маловато 0,1-0,2%
                                  Пользуясь случаем хочу предложить свои будущие услуги в обмен на кач сегодя 😄 .Может какойнить гильде нужен кующий БС тогда покачайте меня сегодя, а завтра скую вам всё что нужно? 😄

@solar.eclipse:
                                  З.Ы. Запарился качать боевого мерка. А форджера... Соло... Аааа... Мне теперь это будет снится.

для тебя это срашный сон, а для меня это явь вот такие мы нынешние любители марального сада маза :twisted:

• GhostssG Не в сети
                                    Ghostss
                                    отредактировано

вобщем, у меня есть мерч, которого я веду на батл бса. но в от в чём проблема, он 27 лвла вроде, но у него статы
                                    25 стр
                                    25 декс
                                    12 аги
                                    примерно так
                                    дело в том что меня в начале качал примт и я чтобы по мобам попадать качал декс и стр, но друг уехал а мне щас бса нада, шмот ввс винд майн гауч +7
                                    чайник с пупой
                                    могу надеть клипы с кукрами, они на ханте
                                    саккат для аги
                                    ну и магаз шмот, где мне кач с таким аги? 😢

• ChonanC Не в сети
                                      Chonan
                                      отредактировано

Ghostss, пока попоринги с мясом, потом хорны, познее на пойзон спор.

А вообще если есть винд маин гауч, то лучше идти в байлан. первый, а позднее и второй лвлы.

• GhostssG Не в сети
                                        Ghostss
                                        отредактировано

Chonan, чё такое байлан и где находиться и как туда попасть?

• daverkD Не в сети
                                          daverk
                                          отредактировано

Это такой остров с подземельем, к которому плавает корабль с излюда.. ))

• maddoom16M Не в сети
                                            maddoom16 Заблокирован
                                            отредактировано

мой мерк с 12 лв и до бса качался на эгирах рядом с пэйоном

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение